ID работы: 8534126

Иллюзия - высшее наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Намджун и Тэхен сидели на кровати и нежились друг с другом. У них не была секса уже 2 месяца. Постоянная работа Намджуна… Тэхен постоянно с младшими братьями… Но теперь… Теперь они могут оторваться этой ночью. — Нас ведь услышат… — сказал Тэ с улыбкой на лице. — Поверь, не услышат… Я попросил Юнги сделать музыку погромче и уйти потом гулять… — Намджун… Они снова погрузились в свой страстный поцелуй. Тэ обвил руками шею своего возлюбленного. Намджун же поглаживал бугорок на штанах своего пассива. Пассив издает пошли стоны, которые может. Избавившись оба от одежды Намджун вошёл в Тэ во всю свою длину. Тэ сладко простонал от удовольствия. Намджун делал всё нежно, как любит его пассивчик. Тэхен царап спину своего актива. — Ты меня сильнее только возбуждаешь… — ухмыльнулся Намджун и ускорился в движениях. — Я знаю, ах… — сказал со стонами Тэ и начал двигаться в такт к толчкам партнёра. Намджун приподнял Тэ, не выходя из него, и прижал к стене продолжая двигаться в нем. Тэ прикусывал нижнюю губу и прижимался всем телом к любимому. Он стонал ему прямо на ушко и держался за его плечи. — Н-Намджун… Я.А-ах… Тэ излился одновременно с Намджуном. Оба без сил лежали на кровати и спали в обнимку. Этот подарок Тэ никогда не забудет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.