ID работы: 8534127

Новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фанфик come back

Настройки текста
      Автор не умер       Кристофер отвел мальчишку в фудкорт и там поел с ним пиццы. Еда была непривычной для Шрама, но вкусной и сытной, так что после неё он тихо и мирно пошел с ним домой. Прогулка прошла вполне хорошо, и после неё дома Красный мерил новую одежду, в конце концов переодевшись в новую одежду для дома.

***

      - Солнце, вставай, просыпайся.       Голос Кристофера Шрам слышал очень отдаленно, и попытался закрыться от него одеялом, но мужчина не позволил ему этого сделать и взял под подмышки, вытаскивая из тёплой постели. Красный недовольно промычал, с трудом разлепляя алые глаза.       - Чего так рано?!..       - Вставай, мой хороший. Сейчас с тобой съездим в больницу, а потом пойдём гулять. Кушать тебе сейчас ничего нельзя, только водичку попить, так то иди умывайся, я тебе кровать заправлю, и одевайся.       - Зачем нам туда??..       - У тебя возьмут немного крови на анализ, чтобы мы посмотрели, всё ли у тебя хорошо, и тебя посмотрит педиатр. Он ничего не будет делать, просто посмотрит, послушает как ты дышишь и как у тебя бьется сердце, и всё. Ничего страшного, - он поставил ребёнка на ноги, и тот поплелся в ванную комнату, протирая глаза по дороге.       Кристофер наконец выдохнул. Он конечно же знал, что педиатр не просто его послушает, а осмотрит и заведёт медицинскую карту, а ещё Крис хотел попросить провести Красному базовый курс прививок от разных болезней, которые детям делают когда они ещё совсем маленькие. Но у Шрама то их нет, он может заболеть. Правда самому Первому он пока решил об этом не рассказывать и аккуратно заправил за него кровать. В свою очередь мальчишка вернулся назад начал одеваться, натягивая сначала носочки, потом штаны, потом футболку, и наконец толстовку.       - Ты моя умница. Пойдём, я тебе водички налью глотнуть, а то пить захочешь, - он повел Первого на кухню и дал попить. Тот тут же осушил стакан.

***

      - Так, пока посидим здесь, в очереди. Мы здесь ненадолго, сразу сдадим у тебя кровь и спокойно пойдём к педиатру, - Кристофер сел в очередь на лавочку и посадил Красного рядом с собой. Вокруг было много детей с родителями в процедурный кабинет, правда дети все в основном бесились и им было всё равно на происходящее. Ну да, сезон подачи заявок в школы и детские сады, сейчас детей до грязи по больницам шатается.       - А как у меня будут брать кровь?       - Ну смотри. Сядешь в кресло, и подойдёт медсестра. Она тебе наложит жгут на предплечье и возьмёт шприц. Он немного отличается от тех, которыми я колол тебя, потому что там съемный сектор, куда скапливается кровь. Так вот, она сделает прокол в вене, куда я тебе ставил уколы и капельницы, и начнёт брать кровь. Ты почувствуешь только как тебе проткнут кожу иголочкой, и всё, дальше ты ничего чувствовать не будешь. У тебя возьмут кровь так, приклеят на место прокола пластырь, и всё. Ничего страшного, правда?       - Нууу, да вроде. Но почему они выходят и плачут?? - показал взглядом на выходящего из кабинета ребёнка с мамой, ребёнок ревел.       - Маленькие дети всегда плачут, этого у них не отнять. Но ты же большой уже, не будешь плакать?       У Красного вспыхнули глаза и он слабо ударил Кристофера по плечу от злости. Для него слова «Лидер» и «плакать» были несовместимы.       - Всё, всё, понял. Только не злись, - мужчина усмехнулся и мягко ему улыбнулся. - Кстати говоря, я вот что вспомнил.       - А?       - Помнишь, я рассказывал тебе про вашего Исходника?       - Помню, а что?       - У него было очень много аллергий. И мне бы не очень хотелось, чтобы у тебя они тоже были, но всё таки. Тебя нужно проверить на аллергии.       - А как это сделать?       - Есть специальный врач, аллерголог. Он может тебя проверить, но ты испугаешься.       - Я?! Испугаюсь?! - тут же вскочил. Крис аккуратно посадил его назад.       - Да, там почти все дети плачут.       - И что?! Я не испугаюсь! Спорим, что не испугаюсь??       - Спорим. На что?       - На... На три чашки кофе!!       - Вот это ты даёшь. Ну хорошо. Принимаю твой вызов. Рассказывать тебе о том, что будет делать аллерголог, я не буду, чтобы не подрывать спор. Договор?       - Договор! - очень энергичен и уверен в себе, в своей победе.       - А теперь пойдём, наша очередь, - Крис взял его за руку и поднял, ведя в кабинет. На секунду Первый растерялся, не понимая что происходит, а потом до него всё же дошло, и он посеменил за ним.       В кабинете их встретила медсестра, спросила что им надо, а потом велела мелкому садиться на кресло. Тот не сразу понял, но Кристофер его подтолкнул, взглядом показывая, куда садиться. Медсестра же попросила его положить руку на подлокотник, а потом сделала всё то, о чем и говорил Крис. Шрам вытерпел всё молча, смотрел как у него берут кровь, ему было интересно. После девушка сняла у него жгут и приклеила пластырь, а приёмный отец вывел его из кабинета.       - Больно было?       - Вообще не почувствовал даже.       - Хах, ладно, тогда пошли к педиатру. Он тебя просто посмотрит, ничего такого делать не будет.       - Жалко.       - Почему?       - Так неинтересно! - зафыркал и скрестил руки на груди. Крис немного усмехнулся и сел с ним в новую очередь.

***

      Врач осмотрел Шрама и всё послушал, после чего вынес вердикт, что делать ничего не нужно. Красный выдохнул, расслабившись, но не тут то было.       - А, и ещё, - Крис вмешался. - Мы же завели карту, но у него не сделано ни одной плановой прививки. Нам бы их сделать в краткие сроки, как нибудь сжато. Можно?       - Мм... Вообще ни одной нет?       - Ни одной.       - Ладно. Можем за 2 месяца их все провести, чтобы не было протестов от организма.       - Да-да-да. Можем начать сегодня?       - В принципе, да. Присаживайтесь, - показал рукой на кушетку. Шрам рот раскрыл от удивления и злости на Кристофера, который об этом его не предупредил. А тот в свою очередь его сам быстренько отвел на кушетку, неловко улыбнувшись ему, а после отошел. Педиатр подошел к Красному и попросил закатать рукав, что тот неохотно сделал, и ему протерли спиртом плечо. Этот укол был довольно болезненным, а раствор щипал, так что Шрам стиснул зубы, с ещё большей злобой смотря на Криса. Тот же пытался извиниться перед ним взглядом и неловкой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.