ID работы: 8534156

Любовь для музыканта

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Концерт

Настройки текста
– Ну что, поехали? – спросила Япония, сев в машину и закрыв за собой дверь. – Да. Нас ждёт примерно полчаса езды. Приедем за двадцать минут до начала. – Слушай, а мы далеко от сцены будем сидеть? – Мэри где-то раздобыла VIP-билеты, так, что мы будем стоять практически у подножья самой сцены. – Ого! – Ага. Надеюсь, музыканты кинут что-нибудь в толпу. – В таком случае, я хочу это поймать. – Я тоже. Удачи нам. За разговором время прошло незаметно, и вот уже страны стоят у входа в концертный зал. Япония немного дрожала от нетерпения, а Америка был спокоен и расслаблен, как удав. По крайней мере, внешне. И вот на сцену уже выходят музыканты. Первым вышел Канада, за ним Норвегия и Финляндия. Они поклонились зрителям, встали на свои места и начали играть. Под музыку вышел последний участник коллектива - главный солист, Россия. Только он успел выйти на сцену, как толпа сразу же восторженно взвыла, радуясь его появлению. – Привет, Кантрилэнд! – громко прокричал Росс в микрофон, на что зрители заулюлюкали, засвистели и заорали. – Ну что, готовы? Ответом ему было громогласное: "ДА!!!" – Ну что ж, первая песня - "Смерть Луны"! Ой, смотри - а что это сломалось? Темнота и пыль, и ничего не видно. Я случайно, папа, весь этот мир сломался. Значит, им за это должно быть очень стыдно. Отбери, попробуй, детонатор, Догони меня, ведь это мы играем. Это мультик, папа, ты - главный аниматор. Под моим пером сейчас возникнет правда. Если что, мы нарисуем снова... Америка, словно заколдованный, завороженно смотрел на Россию. На его почти что сомкнутые глаза, которые тот прикрыл от удовольствия, на его губы, руки, которые сжимали стойку с микрофоном. Но тут русский неожиданно и резко открыл глаза, поймав взгляд США на себе, он посмотрел в его сторону, отчего парень мгновенно покраснел и отвёл прикованный к солисту взгляд. Начался припев, и Америка, получивший под рёбра ощутимый тычок от Японии, начал прыгать, визжать и подпевать вместе со всеми. Я рисую на картине Смерть луны на гильотине. Солнца крик под выстрел пушек. Я люблю свои игрушки. Посмотри, как круто они друг друга давят, Посмотри, я создал им города и страны. Это праздник, папа, насыпь небесной манны. И посмотрим, сколько им ещё осталось. А потом мы нарисуем снова! Я рисую на картине Смерть луны на гильотине. Солнца крик под выстрел пушек. Я люблю свои игрушки. Я рисую на картине Смерть луны на гильотине. Солнца крик под выстрел пушек. Всё... Закончились игрушки... Я рисую на картине Смерть луны на гильотине. Солнца крик под выстрел пушек. Я люблю свои игрушки. Америка решил ни о чём не беспокоиться и, просто прикрыв глаза, наслаждаться атмосферой, царящей в зале.

***

Группа исполнила ещё несколько песен, и объявила перерыв. – Подождёшь меня тут, Мерика? Я схожу купить бутылку воды, – сказала Япошка. – Да, конечно, – легонько улыбнувшись, ответил Штаты, и проводил девушку взглядом. Обернувшись, он вздрогнул от неожиданности. Перед ним стоял сам Россия. – Чем я заслужил такой откровенный взгляд на первой песне, м? – ухмыльнувшись, спросил музыкант. – Э-э-э... Ты... Просто... Ты п-просто так увлекательно пел. В-вот я и засмотрелся... – запинаясь от волнения, ответил Америка и опустил взгляд на пол. «Не буду же я тебе говорить, что меня возбуждало твоё пение.» – Ну ладно. Если хочешь, зайди за кулисы после концерта. Передай это охраннику на входе, тебя пропустят, –певец протянул США значок с логотипом "Креста". – Таких в продаже нет. – С-спасибо. Зайду, обязательно. – Бывай, сейчас второй акт начнётся. – Ага. Россия развернулся и направился обратно к сцене. Естественно, он сразу догадался о мыслях Мерики, и понял причину "такого" взгляда. – К тебе подошёл ОН?! Америка, расскажи, о чём вы говорили! – подбежала к другу Япония. – Ну... Он пригласил меня зайти к ним за кулисы, после концерта. И дал мне шанс познакомится с ним поближе. – Прости-прости, ты сказал "познакомиться поближе"? Мерика, да ты запал на него! – Что? Нет! Я имел ввиду совсем не это, – начал было оправдываться парень, но увидев ироничный взгляд девушки, смирился и вздохнул. – Да, запал. Но я же не гей! Как так получилось? – Ну, дорогой мой, тут два варианта. Либо ты би, либо всё-таки гей. А учитывая то, что ты встречался с девушкой, я склоняюсь к первому варианту. И всё, закрыли тему. Смотри - начинается. Музыканты снова вышли на сцену, а Росс у зала: – Ну что, отдохнули? Тогда погнали! Америка, полностью погрузившись в атмосферу концерта, иногда ловил на себе хитрые взгляды России, но не придавал этому особого значения, лишь единожды задумавшись. "Неужели он понял, что понравился мне? Пф, да не, бред какой-то." – Итак, ребята! Сейчас прозвучит наша новая песня! Я надеюсь, через некоторое время вы будете напевать её так же, как и былые хиты! Вашему вниманию, представляется песня "Привидения"! Если вместо сердца чёрная дыра, То не ляжет карта, не пойдёт игра. Общепринятое уравнение. Там, где забывают, там, где сплошь тоска, Смело выступают звёздные войска, Применяя силу убеждения. Есть такие мысли, есть такое мнение: Люди - это числа, или приведения. Есть такие мысли, есть такое мнение... Есть такие мысли, есть такое мнение: Люди - это числа, или приведения. Есть такие мысли, есть такое мнение... Может, это карма, может - гнев богов. Или просто числа в матрице миров Неизвестного происхождения. Но пугает точность атомных часов. Космос чинит души хором голосов. Ну а может, это - воображение. Есть такие мысли, есть такое мнение: Люди - это числа, или приведения. Есть такие мысли, есть такое мнение... Есть такие мысли, есть такое мнение: Люди - это числа, или приведения. Есть такие мысли, есть такое мнение... Пока звучал проигрыш, Мерика и Росс непрерывно смотрели друг на друга. Вдруг певец подмигнул Штатам, отчего у последнего перехватило дыхание. Есть такие мысли, есть такое мнение: Люди - это числа, или приведения. Есть такие мысли, есть такое мнение... Есть такие мысли, есть такое мнение: Люди - это числа, или приведения. Есть такие мысли, есть такое мнение... Прозвучал финальный аккорд и зрители восторженно закричали. То тут, то там можно было услышать, как толпа скандировала: "Красный Крест! Красный Крест!". Америка с Японией решили не отставать от них. Парень пронзительно засвистел, а девушка заулюлюкала. – Ну что, ребята, спасибо за то, что пришли! Это был вся наша программа на сегодняшний концерт. Мне жаль, что всё так быстро закончилось, но я вас уверяю - скоро мы проведём ещё один концерт именно в вашем городе! Так что до новой встречи! – попрощался со зрителями певец. Толпа начала потихоньку рассасываться, но были и те, кто хотел получить автограф или просто пообщаться с группой. США и Япония были в их числе. После раздачи автографов, Россия посмотрел в сторону Мерики и поманил того пальцем. Штаты кивнул и показал растопыренную ладонь. "Через пять минут буду" - означал этот жест. Музыкант лишь улыбнулся и скрылся за кулисами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.