ID работы: 8534156

Любовь для музыканта

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Закулисье

Настройки текста
Зайдя за кулисы сцены, Америка попал в царство полумрака. Несколько раз помотав головой по сторонам, парень так никого и не заметил. – Сам сказал за кулисы зайти, и сам куда-то делся! – проворчал себе под нос, США. – Так уж и "куда-то"? – послышалось сзади. – Воу! Умеешь же ты со спины подкрадываться! – Мерика подпрыгнул от неожиданности. – Ха-ха, извини, не смог удержаться! – звонко засмеялся Россия, и Штаты невольно заслушался - настолько красивый смех и голос были у музыканта. – Фух, ладно. Я тебя позвал, чтобы снова поднять вопрос о твоём взгляде. Это ведь не из-за того, что я увлекательно пел. Я ведь прав? – Ну-у... – Я знаю, что означает этот взгляд, Америка. Если бы ты видел себя со стороны, ты бы тоже сразу же всё понял. Ты так откровенно смотрел... У США мигом запылали щёки. – Нет, это не то, о чём ты мог подумать, – шёпотом начал отнекиваться он. – Да брось, я же тебе нравлюсь. – Агрх... Да, нравишься! – вспылил Америка. – Но я трезво оцениваю свои шансы и понимаю, что с тобой у меня ничего не сложится. Ты птица более высокого полёта. – Знаешь, я нравлюсь очень многим, – спокойно возразил Росс. – У меня много поклонниц и поклонников. И большей части я нравлюсь не только как певец. А теперь подумай, стал бы я звать тебя, если бы причислил к этой массе? Я ведь не подхожу к каждому, кому понравилась моя внешность или мой характер. А к тебе подошёл. – Но почему? – Ты мне тоже понравился. – Кхм... Знаешь, может тебе не очень понравится то, что я скажу, но... Меня возбуждало твоё пение. – Оу, даже так... Ха, мы можем извлечь из этого выгоду. – На что ты намекаешь? – Что ты делаешь сегодня после концерта? – Н-ничего... Планировал домой поехать. – Может, ко мне? Тебе понравится... – проникновенным шёпотом произнёс певец. – Ну если так, то... Поехали. – согласился Штаты, поняв, чем может закончиться эта поездка. – Но мне необходимо сказать подруге, что я не смогу сегодня довезти её до дома. – Это не проблема. Можешь сказать ей об этом, а потом позвать сюда. Познакомлю вас с ребятами. – Спасибо! Я мигом! – Жду здесь. Выйдя на сцену, Америка увидел, что все люди уже разошлись, и в зале осталась только Япа. – Хей, Япония! – окликнул он девушку. – У меня для тебя две новости - хорошая и плохая. С какой начать? – Как обычно, с плохой, – улыбнулась розоволосая. – Я не смогу довезти тебя до дома. – Жаль, а почему? – расстроилась японка. – Долгая история. Если вкратце, то мы с Россией взаимно понравились друг другу и сегодня едем к нему домой. – Ва-ай! Америка, я так за тебя рада! А какая хорошая новость? – Росс приглашает нас с тобой за кулисы, он обещал познакомить с ребятами из группы. – А-а-а! Мерика, я тебя обожаю! – завизжала от счастья девушка. – Пошли? – Пошли, – улыбнулся США. Вновь зайдя за кулисы, Америка сразу приметил музыкантов. – И снова здравствуй, Россия. Знакомься - это Япония, моя подруга. – Очень приятно... – смущённо пробормотала девушка. – Мне тоже, – улыбнулся в ответ музыкант. – А это ребята из группы, вы их наверняка знаете: Норвегия... – Для друзей просто Норв, – перебил Россию парень и расплылся в улыбке. – Финляндия... – Можно просто Фин, – кивнул второй юноша. – И Канада. – Или же Кан... – подмигнул Японии последний, отчего девушка мило покраснела. – Ну а меня можете звать Росс. Вот и познакомились. Так, спиртного не предлагаю, ибо все на машинах, а вот чай или кофе вполне могу организовать. Вы что будете? – обратился музыкант ко всем. – М-можно, пожалуйста, зелёный чай? – попросила Япа. – Конечно. Канада, сделаешь? – Спрашиваешь... Естественно. – Отлично. Мерика... Не против, если я буду тебя так называть? – спросил Росс и увидев кивок парня продолжил. –Спасибо. Так вот, Мерика, тебе могу предложить кофе, ребятам нравится как я его готовлю. – Кофе от самого России? Не откажусь. – улыбнулся США. Музыкант широко улыбнулся в ответ отправился заваривать кофе. Надо упомянуть, что в этом концертном зале за кулисами была небольшая кухонька, чтобы артисты могли перекусить, до и после выступления. Зайдя туда, Росс увидел Канаду, наливающего чай. – Я смотрю, тебе понравилась та девушка, Япония, кажется? – поинтересовался у друга Федерация. – Да, похоже на то. Никогда не верил в любовь с первого взгляда, а тут бац - и влюбился. Она очень милая. Как думаешь, стоит пригласить её в гости? – мечтательно проговорил Канада. – Я слышал, как Америка говорил ей, что не сможет подвезти её до дома. Так что можешь попытаться напроситься на чай. Это твой шанс. – Хм... Подвезти до дома... Спасибо, Росс! Отличная идея! – воскликнул канадец и хлопнул певца по плечу. – А если на чай не пригласит, то хоть адрес узнаю. Ой, у тебя кофе убегает... – Чт... Вот чёрт! – Россия спохватился и быстро снял кофе с огня. – Спасибо, Кан, сейчас бы пришлось варить заново. Разлив кофе по кружкам, парень поставил их на поднос и понёс к ребятам. – Пожалуйста, вот сахар, вот молоко, вот печенье, – с этими словами Росс поставил чашки на стол. – Если бы мне кто-нибудь год назад сказал бы, что мне принесёт кофе сам Россия, я бы врезал ему по морде. А оно вон как вышло, – ухмыльнулся Мерика, тем самым прервав возникшую неловкую тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.