ID работы: 8534156

Любовь для музыканта

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Приезд

Настройки текста
– До встречи, Америка! Пока, Росс! Сегодня хорошо выступили! – Да, пока, ребят! Росс, увидимся в студии! – Пока, вы хорошо сыграли! Спасибо вам, – Россия попрощался с музыкантами и повернулся к стоящему рядом Америке. – Чем теперь займёмся? – спросил тот, машинально закусив губу. – Ну, – Росс в мгновение ока оказался рядом со стоявшим у стены парнем и, поставив руки по обе стороны от его головы, прошептал в ухо американцу, – сейчас мы поедем ко мне, ляжем на мою большую кровать и... – Штаты затаил дыхание, – будем спать. – Спать? – удивлённо и даже немного разочарованно переспросил Мерика. – Ну да. Не знаю, как ты, но я на ногах с пяти утра, при том, что вернулся с репетиции вчера только ближе к часу ночи, – отстранившись, ответил певец и тут же вопросительно изогнул бровь. – А ты о чём подумал?! – Да так, ни о чём, – смутился США. – Ну да, ну... – начал было Росс, но внезапно широко зевнул, едва успев прикрыть рот ладонью. – Извини. – Ничего, у тебя трудный день был, –отмахнулся Америка и задал вопрос. – А ты на машине сюда приехал? – Ага, – ответил Россия и снова зевнул. – Тогда у меня есть идея. Ты сейчас оставляешь свою машину здесь, а к тебе мы едем на моей, просто скажи адрес. А пока едем, ты можешь поспать. – Отличная идея, только надо посуду помыть, – одобрил Федерация. – Несколько кружек, по-твоему, посуда? Подожди пару минут, и они будут помыты, – усмехнулся Штаты. И действительно, шесть кружек были помыты в течении двух-трёх минут. – Вот и всё, – сказал Мерика, вытирая руки. – Идём? – Да. Парни прошли к машине США. Сев в неё и пристегнувшись, русский указал адрес своего дома и откинулся на спинку пассажирского кресла. – Можешь поспать, когда приедем - я разбужу, – посмотрев на уставшего парня, тихо проговорил американец. Но Росс этого не услышал - он уже спал. "Какой же он красивый" – подумал Штаты, но тут же одёрнул себя. – "О чём я думаю, мне надо добраться до дома России, причём как можно скорее." Спустя час Америка остановился у одной из многоэтажек Кантриленда. – Хэй, Росс, вставай, мы приехали, – прошептал Мерика, тормоша спящего русского, на что тот лишь промычал что-то между "ещё пять минут" и "отстань, мне ко второй". Тогда США уже громче позвал Федерацию. – Да встаю, встаю, – пробормотал разбуженный музыкант и потянулся. Открыв глаза, он не сразу понял, где находится, но увидев Штаты, окончательно проснулся. – Уже приехали, – произнёс Росс скорее утвердительно, нежели вопросительно, поэтому Америка предпочёл не отвечать, а лишь задумчиво покивать головой. Выйдя из машины, США вслед за Федерацией поднялся на 17 этаж и теперь ждал, пока певец откроет дверь. – Ну вот, проходи, – пригласил Россия застывшего на пороге парня. – Вешай куртку, разувайся и проходи в комнату. Я сейчас найду тебе что-нибудь из одежды и разложу кровать. Штаты молча выполнил указания парня и, зайдя в комнату, решил её осмотреть. После пятиминутного рассматривания американец понял, что это была вполне обычная комната с тёмным шкафом в углу, несколькими тумбами, письменным столом и, конечно же, с одной, но большой, кроватью. Она и привлекла всё внимание США. Зашедший в комнату русский наткнулся на замершего парня, который неотрывно смотрел на кровать и медленно покрывался румянцем. – Хей, Мерика, ты чего завис? - позвал певец. – Я, конечно, понимаю, что тебе не терпится оказаться подо мной, но потерпи хотя бы до завтра. Сейчас я дико устал и не выдержу. – Что? – встрепенулся Америка. – Я просто задумался. – А чего тогда покраснел? – усмехнулся Росс. Американец не ответил, лишь сильнее покрылся румянцем. – Ха-ха. Ладно, вот одежда, ванная слева от кухни. Если хочешь есть - можешь взять что-нибудь в холодильнике, – продолжил Федерация. – Не против, если будем спать на одной кровати? Если желаешь - можем даже на разных краях. Просто я не знаю, куда тебя положить. – Не против, – улыбнувшись, ответил Штаты, взял одежду и пошёл на поиски ванной. Быстро приняв душ, парень облачился в одежду России, что была ему почти как раз. Америка аккуратно сложил грязное бельё рядом со стиральной машинкой и пошёл в спальню. В комнате США увидел уже лежавшего на дальнем краю кровати певца. Ещё раз подумав, какой же Росс милый, когда спит, американец осторожно лёг на матрас и почти сразу провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.