ID работы: 8534156

Любовь для музыканта

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Прогулка

Настройки текста
Проснувшись утром, Россия по привычке потянулся, но вдруг почувствовал, что на нём лежит что-то большое и тёплое. Скосив глаза на это "что-то", парень облегчённо выдохнул - это был всего лишь Америка, видимо перекатившийся ночью под тёплый бок музыканта. Осторожно сняв с себя США, даже не пошевельнувшегося от этого движения, Росс встал с кровати и отправился в ванную, а потом и на кухню. Стараясь сильно не шуметь, парень сварил кофе, сделал несколько бутербродов и сел завтракать. Таким его обнаружил проснувшийся Мерика, который притопал на кухню, обнимая себя за плечи руками. – Доброе утро, – улыбнувшись, поприветствовал Федерация Америку. – Замёрз? – Доброе. Да, немного, – сонно проговорил Штаты. – Попей горячего, сразу теплее станет, – посоветовал певец. – Бутерброды будешь? – Буду. – Приятного аппетита. А я пока кровать заправлю, – сказал Россия. – Ага, спасибо, – ответил Америка и принялся за еду. После того, как американец поел и помыл за собой посуду, парни сели на диван в гостиной и стали решать, чем им заняться сегодня. – Я предлагаю днём сходить в парк или в кино, а вечером в какой-нибудь клуб, – предложил США. – Отлично, давно я в клубе не тусовался, – согласился Росс. – Тогда одеваемся и в парк? – Да, но есть одна маленькая проблема. Не найдётся ли у тебя лишней футболки? – поинтересовался Штаты. Федерация впал в ступор от подобной просьбы, но вскоре понял, о чём речь - толстовка Америки запачкалась после концерта. – А, да, конечно, сейчас, – засуетился певец. Достав из шкафа несколько футболок, Россия предложил Мерике выбрать любую. – Я думал, что у тебя будут только футболки с логотипом "Красного Креста", – улыбнулся США и вытянул из стопки белую футболку с изображённой на ней зажигалкой. – Как видишь, это не так, – улыбнулся в ответ Федерация. – У меня множество футболок и с другими принтами. Мерика не ответил - он уже переодевался. Росс кинул на него быстрый взгляд, да так и засмотрелся на подкачанное тело американца, на его сильные длинные ноги, на татуировку на спине. Штаты заметил оценивающий взгляд русского и, смутившись, начал одеваться быстрее, отчего певец лишь усмехнулся. Выйдя на улицу, парни направилась в находящийся неподалёку парк, радующий глаз зеленью листвы. Там, на небольшой полянке среди деревьев, Америка и Россия расположились после часовой прогулки по песчаным дорожкам. Юноши лежали рядом и смотрели на небо, выискивая облака, похожие на что-либо. – Смотри, то облако похоже на твоего орла! – воскликнул Мерика, указывая куда-то вправо. – Ага, а то - на твой флаг, – улыбнувшись, указал на плывущее облако Росс. США улыбнулся в ответ и вдруг тихонько спросил: – Тогда, за кулисами, Канада сказал, что ты не хочешь говорить о Мэри. Ты знал её? – Да, знал. Она была моей одногруппницей. И... Моей первой девушкой. Америка удивлённо посмотрел на певца и приподнялся на локтях: – Я даже представить не мог, что у неё уже были отношения. Она никогда не говорила про тебя. – Это неудивительно, – заметил Россия. – Мы расстались не на самом лучшем моменте в наших отношениях. Однажды я сказал ей, что собираю группу и буду играть рок. Она сразу спросила, планирую ли я уделять внимание не только будущей группе, но и ей тоже. Я ответил, что даже несмотря на гастроли, если таковые были бы, я не забуду про неё и буду посвящать ей всё свободное время. Её это устроило. Но когда группа начала набирать популярность, и толпы фанаток и фанатов начали подбивать клинья ко мне, Мэри устроила скандал и сказала, что если я хочу сохранить наши отношения, то должен успокоить их, объявив, что моё сердце занято. Я попытался донести до неё, что это только разогреет их интерес ко мне, и не факт, что фаны отстанут. Она успокоилась, но через некоторое время сообщила, что не может больше терпеть моих постоянных репетиций, ночёвок в студии звукозаписи и толп озабоченных фанатов под окнами, что ей это надоело и мы расстаёмся. В тот же вечер она собрала свои вещи и уехала. С тех пор мы не общались, но я видел её пару раз на моих концертах. Она, сама того не замечая, стала одной из тех фанаток, которых так не любила. Первое время я был в депрессии, но потом нашёл силы взять себя в руки и заняться музыкой. Я полностью вкладывался в развитие группы, поэтому у меня не оставалось сил грустить о любви. Да, в тот период я написал несколько грустных треков, и теперь они пользуются популярностью. Я думаю, что если бы не наше расставание с Мэри, сейчас наша группа не была бы такой... Прокачанной, что-ли? – тихо завершил свой длинный рассказ Росс. – Никогда бы не подумал, что лиричные песни были написаны тобой в период депрессии, – заметил Америка. – Но они мне нравятся. А теперь погнали в клуб!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.