ID работы: 8534156

Любовь для музыканта

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Свидание

Настройки текста
К большому зданию, пестрящему яркими огнями, подъехал чёрный мотоцикл. Заглушив двигатель, мотоциклист слез с него. Сняв шлем и взяв его в руку, он направился ко входу. У дверей дорогу ему преградил охранник-амбал. – Спокойно, я по приглашению, – немного насмешливо произнёс парень. – Ваши документы, – потребовал охранник таким голосом, что у байкера сразу отпало желание дерзить. – Права подойдут? – Вполне, – кивнул мужчина и взял протянутый документ. – Проходите, – после недолгого осмотра амбал посторонился, пропуская парня внутрь. Зайдя в помещение, мотоциклист осмотрелся. Он увидел типичный ночной клуб. Тёмное освещение, лучи прожекторов, громкая музыка, стриптизёры и стриптизёрши, бар с улыбающимся барменом, пустующая сцена, столики, за которыми сидели посетители и огромный танцпол, на котором сейчас танцевало просто поражающее количество людей. Подойдя к бармену, парень сел за стойку и спросил: – Не подскажешь, где можно найти управляющую? – Конечно, она у себя в кабинете – широко заулыбался юноша и указал на дверь в дальней части клуба. – Может, выпьешь? – Не, я за рулём, мне нельзя, – отмахнулся мотоциклист и, поблагодарив бармена, направился к неприметной двери. Зайдя в кабинет, обставленный в сиреневых тонах, парень увидел сидящую за столом девушку, что увлечённо рисовала в блокноте. – Хей, Япа, заканчивай рисовать, я уже приехал, – улыбнувшись, позвал управляющую шатен, постучав костяшками пальцев о дверной косяк. От стука Япония вздрогнула и обернулась, услышав знакомый голос. И увидев, того кто к ней пришёл, она вскочила. – Канада! Как я рада, что ты приехал! – взвизгнула японка и повисла у гитариста на шее. – Мне осталось совсем немного, подождёшь? – А куда я денусь с подводной лодки? – хмыкнул Кан. – Покажи хоть, что рисуешь. – Нет! Это секрет, – нахмурилась девушка, но тут же вновь улыбнулась. – Но я обещаю, что ты всё увидишь. – Тогда ладно, – тоже улыбнулся Канада и вдруг резко наклонился и поцеловал Японию в губы. – Хочешь прокатиться? – Х-хочу... – ошарашенная управляющая только и смогла кивнуть. – Но у меня работа. Я не могу уйти раньше полуночи. – Хм... Поездка по ночному городу?Звучит неплохо, – задумался парень. – А я пока подожду тебя тут. Или у бармена. Кстати, хороший парень, где нашла? – Вывесила объявление о найме, через пару дней он написал. Между прочим, он делает шикарные коктейли, – подмигнула японка. – И безалкогольные тоже? – мигом заинтересовался Канада. – И их тоже. Могу посоветовать шоколадно-кофейный. – Хорошо, я пошёл. Но учти, если в 12 тебя не будет в зале, я приду и просто украду тебя, – шутливо пригрозил байкер. – Ой, боюсь-боюсь, – захохотала Япа. – Иди уже, "похититель". Улыбнувшись напоследок, парень направился обратно в зал, прикрыв за собой дверь. Подходящего к стойке Канаду заметил бармен. – Хей, как прошло? Уверен, что не хочешь выпить? – Всё отлично, друг, – улыбнулся музыкант. – Говорят, ты делаешь шикарный кофейно-шоколадный коктейль. Организуешь? – Конечно, это моя работа. Так сказать, любой каприз за ваши деньги. – Это хорошо... Через пару часов Кан решил взглянуть на часы, а увидев время, обомлел: – Это как это так?.. Уже без пяти двенадцать... Только что же всего десять вечера было... – В хорошей компании время проходит незаметно, – пояснил ему бармен. – Ага... Слушай, Лёх, я ненадолго отлучусь, пойду заберу одного человечка. – Валяй. А напитки за счёт заведения, считай, подарок за знакомство, – кивнул Алексей. – Спасибо, очень тебе признателен, – прижав руку к груди, поблагодарил мотоциклист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.