ID работы: 8534156

Любовь для музыканта

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Кино

Настройки текста
– Росс, пойдём в кино? Россия удивился вопросу Америки, так как знал, что тот не является большим любителем кинотеатров. – Я удивлён... Но пойдём. Только вот на что? – Хм... – США задумался. Он и сам не знал, что на него нашло, из-за чего он решил пойти на фильм с Федерацией. Может, он просто хотел побыть с ним подольше? – Может, на ужасы? – Я "за", но... Это точно ты? – русский недоумевал. Чтобы Америка, редко соглашающийся сходить в кино, а уж тем более на фильм ужасов, сам предложил? Это точно не сон? – Э-э-э... А что не так? – нахмурился Штаты. – Нет, ничего. Тогда я допишу отчёт и пойдём. Точно уверен, что хочешь на ужасы, Аме? – С тобой и на ужастики не страшно. – Ты мне льстишь, – улыбнулся певец. – Но, чур, я сам выберу, на какой именно мы пойдём. Спустя примерно полчаса, парни вышли из подъезда и поняли, что зря не посмотрели прогноз погоды – на улице шёл сильный дождь. – Может, поедем на метро? – не глядя на Росса, ошарашено спросил США. – Поехали... – так же удивлённо согласился русский. Через час страны были уже в кинотеатре. К счастью, добрались они без происшествий. Как только они подошли к кассе, Федерация попросил Америку отойти, аргументируя это тем, что хочет выбрать фильм в тайне. И вот пара уже в зале. Свет медленно погас, а на экране высветилась реклама и предупреждение о запрете использования мобильных телефонов. – Так на что мы пришли? Билеты ты мне так и не показал! – возмущённо прошептал Мерика. – Успокойся, скоро сам всё увидишь, – спокойно произнёс в ответ певец. Так и случилось – на экране высветилось название фильма. Но США почему-то не сильно обрадовался. – «Страшные истории для рассказов в темноте»? Росс, ты серьёзно?! Я до последнего молил, чтобы это был не этот фильм! – Да? Извини, но ты сам дал мне право выбора, – пожал плечами русский без заметного сожаления. Спустя два часа оба парня вышли из-зала, но если американец выглядел бледноватым и каким-то дёрганым, то Россия был в приподнятом настроении. – Этот фильм действительно стоит этого? – Ну да, это же один из лучших хорроров. – Больше я с тобой никуда не пойду... – обиженно буркнул Штаты и отвернулся. – Аме-е... Хэ-эй, ну, не обижайся... В следующий раз, если мы куда-нибудь выберемся, полностью весь маршрут выбираешь ты, договорились? – попытался извиниться Федерация. – Ну прости, Мерика... Хочешь мороженое? Америка исподлобья посмотрел на музыканта и пробурчал что-то положительное, на что Росс тихонько рассмеялся. *в это же время* – Япония, мне кажется, что те два парня очень похожи на Росса и Мерика... Девушка посмотрела в указанном направлении и удивлённо подняла брови. – И правда, ребята... Но что сподвигло Штаты пойти на ужасы? Я понимаю, если бы он пошёл на комедию, но... – Зная Россию, я могу предположить, что это он выбрал фильм. Он любит щекотать свои нервы различными страшилками, – хмыкнул Канада. – Может, пойдем за ними? – Пошли, – улыбнулась японка. Поспешив за уходящими парнями, парочка не заметила, как стоящий за кассой продавец странно посмотрел им вслед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.