ID работы: 8534156

Любовь для музыканта

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Планы

Настройки текста
Россия и Америка уже подходили к дверям, как их остановил громкий крик: – Ребята! Стойте, подождите нас! Парни обернулись и увидели спешащую к ним японку, чуть позади от которой быстрым шагом шёл Канада. – Уф... Япа, ну ты и бежишь... Зачем так быстро? – отдышавшись, спросил гитарист, поравнявшись с друзьями. – А что, Кан, физическая подготовка страдает? – насмешливо выгнул бровь русский. – Очень смешно... – буркнул канадец. – Ой, да ладно вам! – махнула рукой Япония. – Мне вот что интересно, Росс, это ты Мерику в кино пригласил или он тебя? – Если честно, то я, – скромно потупив взгляд, вмешался США. – Серьёзно? – удивлённо подняла брови Япа. – Мне нравится, как ты меняешься рядом с Россией. – О чём ты? – Ну смотри: ты пригласил Росса в кино, причём на ужастики, ты начал писать стихи и ты спел песню, которую сам же и сочинил! – Ну-у, наверное... – ещё больше смутился Штаты. – Может, пойдем в кафе? На улице ещё дождь, если не ошибаюсь. – Отличная идея, Аме, я как раз знаю неподалеку хорошую забегаловку, – музыкант взъерошил волосы парня. И компания, смеясь, пошла к той кафешке. Ребята уже устроились на небольших диванчиках и ждали официанта. И вот, наконец, к ним подошла девушка в униформе. – Добрый день. Что будете заказывать? – Я, пожалуй, шашлык из баранины и картофель по-деревенски, – быстро определился Федерация. – А мне, пожалуйста, салат цезарь с курицей, – сделала выбор Япония. – Мне тоже цезарь, но с креветкой, – добавил США. – Кан, а ты что будешь? – Хм... Не знаю... Наверное, остановлюсь на шашлыка и картошке, как Росс, – потёр подбородок гитарист. – Хорошо, – кивнула официантка. – Может, что-то из напитков? Росс обвёл взглядом сидящих, которые кивками подтвердили его мысли. – Да, четыре латте, пожалуйста. – Хорошо. Тогда ваш заказ: два шашлыка из баранины, две картошки по-деревенски, цезарь с курицей, цезарь с креветкой и четыре латте. Будет готово минут через пятнадцать. Подождав, пока девушка удалится, Канада начал разговор: – Ребят, как насчёт отправиться в поход? – Я за! – тут же согласился Америка и сразу поймал на себе недовольный взгляд певца. – А куда? – Вот это я пока не придумал. Может, в лес на пару дней? – Всегда мечтала заночевать в лесу, – задумчиво проговорила японка. – Мне кажется, идея хорошая. Росс, ты с нами? – Куда ж я его одного отпущу? Естественно, с вами, – продолжая сверлить американца взглядом, согласился русский. – Смотри, дырку не прогляди, собственник, – улыбнулся канадец. – Хей! И вовсе я не собственник! – тут же возмутился Россия. – Ладно-ладно! – хохотнул Кан. – Просто ты был похож на наседку, которая боится за своего цыплёнка. На это заявление Росс лишь мрачно зыркнул на друга и медленно вздохнул. Тут принесли заказ, и на некоторое время над столиком повисла тишина, нарушаемая лишь стуками вилок о тарелки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.