ID работы: 8534504

Месть

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Червь

Настройки текста
Профессор и Макс прогуляли по городу до утра. Филин рассказывал о сборе, а лев рассказывал ему о конвертах присланных два дня назад. Так они и прогуляли до самого утра. Вернувшись домой Макс захотел не много поспать, он отправился в свою комнату, проходя по длинному коридору на дверях Лины он увидел пару капель крови оставленную Линой. Макс быстро зашёл в её комнату, но самой девушки не обнаружил. Макс уже хотел бежать на её поиски, но ту в комнату входит замученная Лина и падает прямо на льва. Макс уложил девушку на кровать и вызвал скорую, пока скорая ехала Макс сам осмотрел Лину увидел маленькую точку на правой руке девушки. В проклятом лесу. - Дин! А она точно не умрёт? Девушка нервно ходила по комнате и мозолила глаза брату. - Не забывай что это они убили наших старших братьев и маму с папой. - Но Дин, наша семья убивала людей, нам грозило заключение в тюрьме… а теперь если нас поймают, то король такой роскоши как жизнь нам не оставит. За убийство королевы нам просто грозило пожизненное, а за его лучшую подругу нам головы на главной площади отрубят! - Да Ладно тебе Крис! Парень обнял сестру за талию и поцеловал в лоб. - Я тебя в обиду не дам. - Ты меня любишь? - Конечно люблю! - Король тоже любит свою подругу, и я бы на их месте поступила бы так же! Давай признаемся. Девушка опустила голову вниз. - Не наша ты кровь Кристина! Т… - Конечно не ваша,я ведь приёмная если ты не забыл! Кристина расплакалась, она была приёмной дочерью. В их семье было трое братьев и мама очень хотела дочку. Вот они и удочерили Кристину. - Всё будет хорошо сестрёнка, мы отомстим львам за то что они сделали, а пока пора напускать туман на Львиное королевство/ В Львином королевстве. - Что с ней доктор? Макс взволновано ходил по комнате. - Ей внесли болезнь. Точное название этой болезни нет. Все называют её по разному. Дело в том что эта самая болезнь убивает спящие клетки рака в организме. Но убивая клетки рака он вносит в них паразита. Некого «Червя» который поглощает лёгкие и сердце. Пока червь только убивает клетки рака в организме Лины. Если не успеть то он доберётся до лёгких, а там до сердца. - Но сердце же ниже лёгких и червь доберётся до сердца раньше? - Прервал врача профессор. - Нет. Этот червь движется из руки вверх. Может повести что он перепутает верх и низ и выйдет через рот. Но это бывает слишком редко что бы надеяться. - И как же достать этого червя? Макс сидел на кровати и держал Лину за руку. - Есть противоядие. Редкие ягоды. Но они не растут у нас. Ягоды растут в сердце Атлантиды. Окружённые ледниками и опасными существами. - Есть ли способ замедлить червя? - Да в «Проклятом лесу» растут Эльфийские цветы. Они оставили там несколько саженцев когда убирались прочь из леса, но не кто так и не знает где они. Доктор протянул фото цветков. Это были огненные цветы с большими бутонами. Ксати в прямом смысле огненные. Они не обжигали кожу зооморфа. Они уничтожали паразитов, но червь единственный паразит что не подвластен их силе. - Едем!- твёрдо сказал Макс. - Лине нужно будет ехать с вами. Дабы быстрее замедлить червя. - Лина как ты себя чувствуешь? - состояние средней поршивости. Макс посмотрел на неё с волнением. - Ну поехали. На балконе стояли клоуны. - Ага быстрее ваше величество, мы вас уже ждём - Но мы тоже не знаем где растёт Эльфийский цветок. -Поверь мы найдёт его раньше короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.