ID работы: 8534850

LONELY

Гет
R
Завершён
42
Размер:
98 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
Отношения двух врачей не так просто приняли на работе. Калинин и Егоршир, несмотря на то, что были в курсе сложного положения коллег, не были готовы к тому, что в один момент всё изменится. Слухи гуляли по всей больнице. Как бы Ольга не хотела переждать их дома в тишине и покое, волна обсуждений вспыхнула с новой силой, когда двое врачей вместе зашли в больницу. Все присутствующие пялились на них пока те не вошли в ординаторскую, где обнаружили невролога и хирурга. -Так...- протянул диагност,- Новых пациентов нет, так что вы втроём составляете расписание своего дежурства в поликлинике. -А может и вы в этом как-то поучаствуйте? Вас же заменяем.- спросил Владимир. -Калинин, хочешь тренировать смелость, практикуйся на Егоршине. Он пошлёт тебя в зад сразу и без всяких тонких намёков, как я. Андрей прошёл в свой кабинет. -Ну что, как тебе Рихтер?- съехидничал Владимир. -А я думала, что только подружки задают такие вопросы. Так, раз вы оба планируете бездельничать, я иду в поликлинику. -Решила подмазаться к начальству?- спросил Руслан. -Не завидуйте. -Нее... нам такие привилегии не нужны.- ответил невролог ,и иммунолог отправилась в кабинет поликлинике. * * * Девушке, в отличии от Андрея, нравилось контактировать с пациентами. Не зря все опросы с больными проводила она. Общаясь с людьми в больнице, Ходасевич не только ставила им диагноз, но и была неким психологом. Однако эта идиллия была нарушена тремя коллегами, бессовестно вломившихся во время приёма. -Мы решили поменять обстановку. Говорят, полезно для мозгов.- с этими словами Рихтер первым зашёл в кабинет. За ним плелись Егоршин и Калинин, которым явно не нравилась идея обсуждать диагноз при посторонних людях. -Кто так говорит?- вздохнула Ольга, понимающая, что троицу уже никак не выгнать за дверь. -Я. Но мы по делу.- ответил диагност,-У нас... интригующая пауза... новый пациент. -Интрига вышла не очень. Вы заявляетесь сюда только чтобы обсудить заболевания. -Хорошо. В следующий раз зайдём, чтобы обсудить твоё нижнее бельё.- сказал мужчина, чем очень смутил девушку,- Итак, новый пациент. Калинин, продолжай! -Парень. 25 лет. Спортсмен.Поступил с болью в ладонях и ступнях. Температура 40.1. Сыпь.- вкратце сообщил парень. -Ангидроз?- предположила Ходасевич. -Тогда бы боли переходили и в другие части тела.- оспорил невролог,- может функозидоз или болезнь Шиндлера. -А если это что-то врождённое?- спросил хирург. -Держим курс на Акромегалию.- подумав, сказал диагност. -Нужно посмотреть снимок мозга. МРТ.- заключила Ольга. -Кровь на анализы.- добавил Владимир. -Егоршин, ничего не добавишь?- спросил начальник,- Жаль. Сделайте энзимодиагностику. -Вы думаете, что у пациента проблемы с активностью мозга?Как его зовут?- спросила девушка. -Андрей Александрович.- сказал Руслан. -Смешно. Как зовут парня? -Александр. Александр Анисимов.- произнёс Калинин, и девушка впала в ступор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.