ID работы: 8534850

LONELY

Гет
R
Завершён
42
Размер:
98 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.3

Настройки текста
-Как зовут парня? -Александр. Александр Анисимов.- произнёс Калинин, и девушка впала в ступор. Слёзы навернулись на глаза. «Нет. Сколько в мире людей с такими же именем и фамилией... и возрастом.» Паника нарастала, и вот девушка уже неслась к стойке администрации, чтобы спросить номер палаты. Она почему-то не подумала о том, что может узнать это и от своих близких коллег. Наверное, в стрессовых ситуациях логика отключается, по крайней мере, с Ольгой было именно так. Даже не поняв, как спросила у мед сестры, Ходасевич бежала по коридорам клиники. В её голове был только номер. «32! 32! 32! Только бы не забыть!». И вот, стоя у стеклянных стен около палаты, она смотрела на такого дорогого для неё человека. Можно сказать, что единственного. Несмотря на это, иммунолог боялась зайти в комнату, понимала, что тогда расплачется. Следом за девушкой пришла троица диагностического отделения. Они переводили взгляды от пациента к врачу, и обратно. Найдя очень много схожестей, а скорее, одно различие: у парня, в отличии от девушки, были пухлые губы, все вопросы разрешились сами собой. Показав жестом руки остальным уйти, Рихтер подошёл ближе к Ходасевич. -Это твой брат?- спросил он. -Мы близнецы. Ему дали морфин? -Боли были слишком сильными. -Мы начинаем лечение от Акромегалии? -Да. Рабочая смена закончилась. Если ты хочешь побыть с братом, то... -Да, дай мне час. -Хорошо. Я зайду.- с этими словами Андрей удалился. * * * За час, проведённый с братом, Ольга сначала плакала. Но потом, поняв, что этим она лучше точно не сделает, провела полный осмотр. Все признаки и правда указывали на Акромегалию. Девушка также обнаружила новый симптомы, подтверждающие это болезнь: шишечки на лбу и сыпь, которая начала появляться около его губ. Вообщем, когда пришёл Рихтер, то он удивился тому, что иммунолог не разговаривает с больным в состоянии истерики. Постучавшись в дверь, он вошёл. -Дополнительное обследование? -Мне просто нужно быть уверенной в правильности лечения. -Я думаю, тебе надо отдохнуть. Он до утра всё-равно не проснётся. Егоршин на дежурстве. Поехали домой. -Хорошо. -Только у меня к тебе есть одна просьба... -Да? -Никольская не должна узнать, что у тебя есть брат. -Почему? Опять какая-то афера? -Даже не спрашивай. Иначе, Лиза больше никогда не будет подписывать документы, касающиеся моих пациентов.- сказал он, на что девушка усмехнулась. Весь вечер диагност пытался поднять Ольге настроение. Девушка была благодарна за поддержку и за то, что у неё не оставалось времени для грустных мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.