ID работы: 8534850

LONELY

Гет
R
Завершён
42
Размер:
98 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.5

Настройки текста
Быстро пролетел день. Девушка больше не контактировала с братом. Под вечер, заполнив все стопки бумаг, накопившихся за некоторое время, Ходасевич вошла в кабинет начальника. Два врача так заговорились, что не заметили, наступление поздней ночи. Взвесив все за и против, они решили переночевать в больнице. Ольга на кушетке, Андрей на стуле, благо у него откидывалась спинка. * * * Причинами пробуждения влюблённых стали сигналы, оповещающие о изменении состояния больного, и хлопающие двери. Быстро прочитав текст сообщения, в котором значилось, что пациент сам нажал на тревожную кнопку, девушка и мужчина направились в палату к Александру. -Похоже на астму. -Гортань опухла. -Придётся резать.- сказала иммунолог и посмотрела в надежде на Рихтера. По правилам, близкому родственнику не полагается делать какие-либо действия, например хирургические, которые могут привести к летальному исходу. Несмотря на отточенные движения, у Ольги тряслись руки. Андрею ничего не оставалось кроме как заменить её. Сделав небольшой надрез в шее, диагност вставил в него трубку. Только после того, как врачи услышали дыхание, они выдохнули. -Новые симптомы. Затруднение дыхания, учащённое сердцебиение.- девушка пыталась думать и размышлять. -Что могло спровоцировать? -Стресс? -А может неправильное лечение? -Но всё же сходиться. Почему неправильное? -Посмотри на него. Ничего странного не замечаешь? -Если не учитывать то, что произошло сейчас, то... -Не мучайся. При затруднённом дыхании в нашем случае организм должен выделять пот. Ты видишь? -Болезнь Фордайса? -Бери выше... болезнь Фабри! -Это бы объяснило сыпь, изменение формы лба и всё остальное. -А главное теперь понятно, откуда взялось ваше главное отличие. -Губы? О Господи... -Нужно сделать повторное МРТ головного мозга. И проверить почки. -Хорошо. -Ещё кое-что. Тебе бы тоже надо провериться. -Но до этого признаков болезни не было... -И всё же я настаиваю. -Как тебя можно не послушать? -Никак. И кстати, где эти два недоумка? -Дома. -Разве Калинин не должен быть на ночном дежурстве? Значит мозг себе он так и не пришил. -Так, давай не об этом.- девушка подошла к шкафчику и взяла оттуда всё необходимое для сдачи анализов. -Если схалтуришь и не сделаешь себе тест, то смотри, я сюсюкать не буду. -Хорошо, поняла.- Ольга подняла руки, мол «сдаюсь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.