ID работы: 8534850

LONELY

Гет
R
Завершён
42
Размер:
98 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.8

Настройки текста
«Главное, ты рассказала, то есть выполнила обещание. А теперь можешь убежать.» И Ходасевич уже хотела это сделать, но одна фраза её остановила. -А я знаю. Девушка посмотрела на парня. -Что?!- она была в шоке,- Откуда?! -Хах! Ваши уборщицы видимо думали, что я глухой. Прикинь, моют пол и говорят, мол, вот, Ходасевич и Рихтер мутят. -Прямо так и сказали?- новая волна страха накатила на иммунолога. -Ну... это я выразился молодёжным языком. Наступила пауза. -Я даже с ним познакомился.- разбавил тишину пациент. «Надеюсь, что на Андрее синяки заживают быстро.-промелькнуло у Ольги в голове,- Хотя, зная его, я удивлена, что Саша жив и здоров. На него не похоже. Может пожалел, потому что это всё-таки мой брат... не стал портить отношения? Нет, это точно не похоже на Андрея!» Девушка всем сердцем надеялась, что Анисимов изменился и всё не прошло по старой схеме. С другой стороны ей было странно, что Рихтер не рассказал ей об этой встрече. -Правда? И как прошло?- всё, что могла сказать Ольга. -Достаточно мирно. -Правда? -Да. Он мне понравился. -Подожди... а как вы познакомились? -А-а это... Ты думаешь, куда я сейчас ходил? Искал кабинет твоего... как его... -Рихтера. -Да, точно. -Нашёл? -На стойке администрации мне показали. Только получилась неудобная ситуация... Вообщем, у него был пациент. -Так ты был в поликлинике? -Ну да. «О Господи! Он думает, что Калинин- это Андрей! Какой ужас! Но может быть это даже хорошо?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.