ID работы: 8534850

LONELY

Гет
R
Завершён
42
Размер:
98 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.9

Настройки текста
Выходя из палаты брата, Ольга не знала, как ей жить дальше. Выбирать между любимым человеком и братом очень тяжело, а вернее невозможно. Она знала, что признаться Саше ещё раз у неё не хватит духу. Но и расстраивать Рихтера ей не хотелось. «Придётся что- нибудь придумать. Вот если бы такая задача стояла перед Андреем, он бы справился с ней на ура.»- подумала Ходасевич. Она же такого никогда не проворачивала. Правда, больше всего иммунолог боялась, что при провале плана она потеряет сразу двух своих любимых мужчин. * * * Утро. Поликлиника. Ольга уже знает, где найти «Рихтера-подделку». -Ты что вчера наговорил моему брату?- девушка начала без приветствий. -Хочу тебе сказать, что отношения с Рихтером делают тебя жёстче. -Это не твоё дело! Что ты наговорил моему брату?! -А что? Он не спрашивал. Я не уточнял. Не вижу в этом ничего смертельного. -Ты с этими пациентами совсем деградировал? Не понимаешь, что будет, если правда откроется? Ты потеряешь работу! -Почему-то мне кажется, что тебя это не очень беспокоит. Как будто тебе это важнее, чем отношения с Сашей и Рихтером. -Тебе- то что? Плевать на свою жизнь? Подумай о других! Или ты специально? Ты.. ты совсем? -Ну наконец- то до тебя дошло. -Зачем? -А ты серьёзно не помнишь? У нас всё было хорошо! Мы могли быть вместе! Пока на твоём любовном горизонте не появился Рихтер. И сразу пошли открытые майки, распущенные волосы. Ты считаешь, что я ничего не замечаю? -Если это правда, то почему не сказал или сделал ничего раньше? -... -Да-а, ты и правда трус... и лицемер. За всё это время ты мог бы найти кого-нибудь лучше! Но нет! В любом случае своими поступками ты никому лучше не сделаешь! В этот момент он взял её за руку и притянул к себе. -Что ты делаешь?!- возмутилась девушка. -Оль, ну я же давно всё понял. Поднятие по карьерной лестнице - это конечно хорошо, но нельзя же так себя мучить. -Отойти!- Ходасевич наконец вырвалась из хватки своего коллеги,- если посмеешь ещё подойти ко мне или к Саше... -То что? Расскажешь брату правду? Рихтеру пожалуешься? Судя по тому, что ты здесь- ни одного из перечисленного ты ещё не сделала. -Я тебя предупредила!- сказала иммунолог и вылетела из кабинета. -Мы ещё это обсудим!- крикнул ей вслед хирург.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.