ID работы: 8534850

LONELY

Гет
R
Завершён
42
Размер:
98 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.11

Настройки текста
Ольга шла по коридору больницы. Она не знала, что будет делать, когда увидит Владимира. Пока у неё была только цель найти. Заметив его идущего на встречу, Ходасевич ускорила шаг. -Почему каждый раз, когда я захожу в палату к своему брату, узнаю что-то новое о нас? -О нас? Разве не о вас с Рихтером? -Не цепляйся к словам!- девушка ударила парня в плечо. С каждым новым предложением она выбирала новую точку и ударяла сильнее. Она сама не поняла, как её понесло,-Ты заварил эту кашу! Ты притворился Андреем! Ты поставил меня в такую ситуацию! Я тебя ненавижу!- девушка замахнулась, чтобы дать пощёчину, но её руку парень быстро перехватил. -Держи себя в руках. -А что? Бережёшь личико? Ну да, это же единственное, что в тебе не отвращает!- тут Ходасевич заметила, что все люди, которые проходили до этого мимо остановились и смотрят на парочку. Её щёки стали розоветь. Самой девушке стало ужасно неловко, что она выставила свои переживания на люди. Остаётся только надеяться, что они слышали не весь разговор. -Кхм-кхм... больше спектакля не будет. Можете расходиться.- тихо, но чётко проговорила иммунолог, и движение вокруг сново оживилось. -Я не позволю тебе разрушить мою жизнь!- обратилась она к Калинину. -Не волнуйся. Ты и сама пока с этим прекрасно справляешься. Я так понимаю, ты узнала про ужин? -А у тебя были другие варианты? -Хах, ну что, понравился сюрприз?- на что девушка начала закипать и он это заметил,- Ладно. Как будешь выкручиваться? -Расскажу всё Андрею.- прилив храбрости наконец посетил мозг Ходасевич, и она могла по направлению к кабинету заведующего кафедрой диагностики. -Чёрт! Ты серьёзно?- ситуация у хирурга выходила из под контроля,- Ты понимаешь, что разрушишь мою жизнь?- он решил давить на жалость,- Где же твои принципы? -Они со мной в доле. -Оль, я же хотел как лучше! Я люблю тебя! -Это не любовь! Когда человек любит, он думает не только о себе! -Пожалуйста! Послушай меня! Один вечер! -Что? И ты думаешь, что я соглашусь? -Тогда давай в присутствии твоего брата! Всё-равно уже договорились! -Один завтрашний вечер? - девушка стала убавлять скорость шага. -Да. -И ты сам расскажешь про всё Саше? -Могу и Рихтеру. -Только не надо самодеятельности! ... Хорошо. Я согласна. Но только один раз! И если ты нарушишь своё слово... -Да понял я, понял. Ольга развернулась и пошла проводить обход остальных пациентов. Сама она думала о том, что ей придётся врать целый день. «Ничего, ты сильная, ты всё сможешь. Потерпи только один день, и всё будет хорошо.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.