ID работы: 8534850

LONELY

Гет
R
Завершён
42
Размер:
98 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.14

Настройки текста
Времени на «подумать» больше не оставалось. Она закрыла глаза. Дрожь тела никак не оставляла её. Девушка пыталась мысленно настроить себя. Уже от одной мысли, что она целуется с Калининым, с человеком, который хотел сломать её жизнь, при этом не интересуясь мнения его «возлюбленной». Даже зная её отрицательное мнение, он перекрутил ситуацию так, что у Ходасевич не оставалось выбора. Но все вопросы решились сами собой, когда губы парня накрыли другие, более мягкие. Еле подавя в себе рвотный порыв, она отвечала. Этот поцелуй нельзя было назвать нежным, скорее наоборот. Видимо Владимир понимал, что больше такого шанса не будет, и выкладывался как мог. Но всё это действо прекратилось, когда раздался щелчок телефона, означавший, что кто-то не хочет оставить этот ужин без памятного фото. Ольга сразу же отстранилась от хирурга на максимальное расстояние, которое позволял ей стул. -Что это значит?- возмущение девушки росло с каждой секундой всё больше. Ей хотелось убежать от стыда, что она всё же это сделала, и плакать по той же самой причине. -Сестрёнка, да ладно тебе. Твой парень просто попросил сделать милое фото. Девушка с яростным лицом повернулась к коллеге. -Это правда. Ну не дело же: встречаемся-встречаемся, но ты никуда не ходишь. Мои друзья уже смеются, что я тебя выдумал. «Хорошая сказка»- подумала иммунолог. Как же её всё достало. Она устала быть сильной, не сдаваться, побеждать. С каждым новым шагом Оля всё больше запутывалась сама. И теперь, поняв всё в один момент, она не хотела врать. Но ей придётся это делать регулярно, потому что у Калинина теперь есть на неё компромат. Можно считать, что она сама под себя копала. И никто не знает, что будет дальше. Только Владимир с его больной фантазией. Ведь только благодаря ей он мог придумать «идеальную» любовь с девушкой, чью жизнь бы навсегда сломал. Но ему и на это было наплевать. Главное, чтобы он сам был счастлив. «Это не любовь!»- сказала когда-то иммунолог. Нет это любовь, просто извращённая. Впрочем только такой и был достоин парень. Как уже говорилось, все мысли пришли в голову девушки в один момент. От них разрывался мозг. Девушку начало трясти ещё больше от осознания того, что так будет постоянно. Если только не... -Хватит! Я сделала всё, что ты просил: сжалилась над тобой, пришла сюда, нарушила свои принципы! -Оль? С тобой всё в порядке?- побеспокоился Анисимов. На что лицо девушки упало на её ладони. -Я обманула Андрея...- прошептала она как будто для себя,- Я обманула его!- прокричала она, смотря на Владимира. Троица не обращала внимания на остальных посетителей ресторана, пока к ним не подошёл официант. -Извините, вам не нужна помощь?- вежливо спросил он у иммунолога. -Как, если у вас нет машины времени?!- девушка захлёбывалась слезами. -Может всё-таки вам что-то нужно?- настаивал он. -Нет... нет... простите... всё нормально...- проговорила Ходасевич,- Мы будем вести себя потише... -Приятного вам вечера.- попрощался человек в униформе. Он был рад, что избежал лишних хлопот. Ведь разбираться с посетителями одна из самых сложных и ужасных вещей, когда работаешь в ресторане. «Николай», так было написано на его бейджике, оставил столик в тишине. -Оля-я. Объясни...- сказал Александр. -Я всё расскажу. Только удали то фото.- поставила условие девушка. -Даже не думай.- протестовал Калинин. -Ты вообще молчи. Неужели думаешь, что я послушаю тебя, вместо своей сестры? Вот.- пару нажатий на сенсорном экране и фото отправилось в корзину. Убедившись в том, что компромат удалён иммунолог поставила новое условие: -И пусть Калинин уйдёт. -А кто... а-а развели меня? Ну вали.- но Владимир не двигался,- Я сказал двигай отсюда!- повысил голос парень и чуть привстал со стула. На это хирург не попрощавшись пошёл по направлению к выходу, но остановился на полпути и обернулся. -Телефон верни. -Лови!- не смотря на «Рихтера» Александр кинул телефон за спину. К несчастью или радости, хотя вам скорее всего будет всё-равно, Калинин устройство поймал и моментально вылетел из зала. -Ну а теперь рассказывай.- сказал парень. Девушка вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.