ID работы: 8534850

LONELY

Гет
R
Завершён
42
Размер:
98 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.17

Настройки текста
-Вот тебе и добро пожаловать.- проговорил Анисимов. -Ты что-то сказал?- спросил Рихтер, на что парень промолчал. Ходасевич посмотрела на своего любимого, взглядом говоря, чтобы он не подкапывался к её брату. Мужчина кивнул. * * * Сидя за барной стойкой, что служила в квартире пары столом, трое людей поедали овощной салат, который приготовил начальник. Это блюдо хоть и считалось диетическим, но людям, которые ничего не ели с самого утра, дарило насыщение. Наконец, первым доев, бывший пациент решил разбавить тишину. -Что ж... как человек, которому не всё равно на Олю, я хочу знать, какие у вас планы на мою сестру. -Это ты мне ответь, сам-то уже придумал в своём мозгу счастливую картинку нашего будущего.- сказал диагност. -Но вы же в итоге поженитесь. -Ты спрашиваешь или утверждаешь? Хотя ты всё равно надеешься, что я буду дебилом, который ответит отрицательно. -Андрей.- прервала его Ходасевич в надежде избежать конфликта. -Что? Я всего лишь поддерживаю разговор. -Не думаешь, что это не тот разговор, который стоит поддерживать? -Я с тобой согласен, но что делать, если у твоего брата отсутствует чувство такта. -А у вас- то оно привито с рождения.- съязвил Александр,- Я вот что не понимаю: как Оля могла выбрать такого, как вы. Инвалид, вы слишком стары для неё. Я не удивлюсь, если у тебя есть ещё и семья на стороне. -Саша!- окликнула его сестра. -Что? Может быть это правда! -Следи за языком!- Андрей еле сдерживался. -А то что? Что ты мне сделаешь? Кинешь в меня дротиком или устроишь представление с палкой? -Ты думаешь, что можешь вот так прийти к нам домой и начать меня оскорблять? Ты кто вообще такой? Человек, который думает, что ему ничего не сделают только потому, что тут сидит твоя сестра? Хочешь заставить Олю во мне сомневаться? Ты жалок. -А ты слабак, недостойный моей сестры. -Возможно, но это уже её право выбирать. -Что ж поделать, если у неё настолько дерьмовый вкус! На этой фразе двое людей встали из-за барной стойки. -Да как ты смеешь, щенок! Этот щенок замахнулся, чтобы ударить Рихтера в лицо, но тот его опередил и ударил тростью в печень парня. От этого он сложился пополам. Затем последовали точные удары в шею, солнечное сплетение и, как завершение, в почки. Девушка, которая сразу поняла, чем закончится драка, в начале хотела заступиться за своего близнеца, но всё произошло настольно быстро, как вот молодой человек сидит на полу на коленях. У него началась болевая отдышка. -Вы с ума посходили?!- воскликнула иммунолог,- Если вам всё равно друг на друга, то хоть бы обо мне подумали! Поймите уже, что я не могу разрывайся между вами двумя! Она быстрым шагом направилась в коридор. -Оля!- крикнул диагност и пошёл за ней,- Не смей оставлять меня с ним наедине! Твои психологические книги никогда не работали. Так с какого перепугу сегодня должно случиться исключение? На что девушка только вздохнула и вышла на лестничную площадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.