ID работы: 8534850

LONELY

Гет
R
Завершён
42
Размер:
98 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.21

Настройки текста
Ходасевич почти бежала в квартиру диагноста. Она даже не могла предположить, что Калинин сделает такую подлость. Лифт, как на зло, не работал, и она на каблуках поднималась на нужный этаж. В конце концов девушка устала и сняла обувь. Ноги, которые находились в тоненьких колготках замёрзли постоянно касаться холодных ступеней, но так было намного быстрее, так что девушка не обращала на это внимания. Наконец, смотря на дверь квартиры, она потянула за ручку. Дверь отворилась. Войдя в помещение, иммунолог посмотрела на своего любимого, сидящего на диване и держащего в руках несколько листов А4. Он даже не повернул говору на звуки посетителя. -Андрей...- тихо позвала его девушка. Мужчина положил фото рядом с собой и теперь смотрел на выключенный телевизор. -Андрей, я... ты же понимаешь, что я люблю только тебя! Это подстава! -Не стоит.- перебил её начальник,-Думаю, что некоторое время нам надо пожить раздельно. -Ты даже не выслушаешь меня? -Не сейчас... Ольга прошла в уже бывшую спальню, собрала некоторые необходимые вещи и быстро вышла из квартиры. Сразу послышался звук запирающейся двери, и девушка скатилась по стене. Она не могла встать. Слёзы лились из глаз, всё больше и больше накатывала истерика. * * * Прошло неизвестно сколько времени, но девушка встала. Сил плакать больше не было. А в голове был только один вопрос: Куда теперь идти? Решив навестить брата, Ходасевич вызвала такси. Ноги у неё жутко болели. * * * -Привет. Я сестра Саши. Помнишь? Можно мне к нему?- первые слова иммунолога, когда дверь квартиры открылась. -Привет. Извини, но он здесь больше не живёт. -Что? Почему? -Он уехал вчера вечером обратно в Питер. А, подожди, он кое-что оставил для тебя. Сейчас... вот!- парень протянул конверт,- Извини, что не впускаю. Ко мне должна приехать девушка. -Это ты извини, что беспокою. Ладно, удачи тебе. Пока. -Пока.- он закрыл дверь. Девушка открыла письмо и начала читать: «Привет, сестрёнка! Надеюсь,я не сильно расстроил тебя своим отъездом. У меня появились срочные дела. Думаю, что у вас с Андреем всё будет хорошо, потому я уже жду приглашение на свадьбу. Всё-таки мужик он неплохой. Если что- звони. До встречи.» -Мда-а... не умеет он прощаться,-И куда мне идти теперь? Перебирая все варианты в голове, она поняла, что более-менее подходит только один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.