ID работы: 8534850

LONELY

Гет
R
Завершён
42
Размер:
98 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.26

Настройки текста
-Но как... как такое может быть?!- негодовала иммунолог. Они с Родионовым шли по коридору из палаты Вольской. Их возглавлял Рихтер, который шествовал впереди. -Практически отсутствие пульса и слабое дыхание никто не придумывал. Если только Андрей опять не докажет обратное.- поддерживал Иван. -Тут ничего даже доказывать не надо. Девушка приняла Реланиум и всё. -А изменение цвета глазных яблок?-не унималась Ходасевич. -Линзы.- отмахивался начальник. -А сыпь она себе нарисовала?!- девушка начинала взрываться. -Оля, если ты такая умная, то влезь к ней в квартиру. Найдёшь все ответы на свои вопросы, придёшь ко мне и будешь вымаливать прощение. «Это я буду делать в любом случае»- подумала подчинённая. -На этом у нас специализируется Руслан. И всё же, как вы объясните сыпь? -Внешние факторы, отравление, бытовая химия, инфекция или аллергия на тот же Реланиум. -То есть это она всё же не симулировала?- усмехнулась иммунолог. -Это так же остаётся не нашей специализацией. На этом разговор остановился. Уже перед входом в ординаторскую, когда диагност вошёл, а двое других врачей остались за закрытой дверью, онколог сказал: -Оль, поговори с ним. Лучшей возможности может уже не быть. На что девушка кивнула и пошла за своим начальником. * * * Войдя в кабинет Рихтера, она заметила странные нервные движения с его стороны. -Ищешь Трамадол? -Как ты догадалась?- сарказм со стороны мужчины. -У тебя ломка. Когда ты снова стал его принимать? На фразу подчинённой он не ответил. Хотя она и сама уже догадалась и теперь винила себя в том, что её любимый опят стал зависимым от таблеток. Наконец, он нащупал их в черепе скелета. Дрожащей рукой диагност достал препарат. -Андрей, думаю, нам уже давно надо поговорить.- сказала Ходасевич, но начальник как будто её не слушал,- Ты слышишь меня?!-повысила голос Ольга, но реакция была нулевой. -Андрей!- крикнула она и, подойдя поближе к нему, выбила упаковку из рук мужчины. К сожалению или счастью она была открыта, и все таблетки посыпались на пол. -Ты дура?! Ты что творишь?!- заорал Рихтер,-Это к твоему сведению была последняя! -Если тебе это так необходимо, то можешь поползать по полу и всё собрать. -Спасибо за разрешение. Поклониться? -Хватит паясничать. -Ты вообще в курсе, что разговариваешь со своим начальником? -Ладно. Удачи, начальник.- девушка собиралась уйти, но её грубо остановили тростью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.