ID работы: 8534850

LONELY

Гет
R
Завершён
42
Размер:
98 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.31

Настройки текста
Уже несколько часов вновь объединившаяся пара наслаждалась друг другом, лёжа в обнимку на койке. Она была достаточно узкая, но как говориться:«В темноте, да не в обиде». -Андрей...- обратилась к нему иммунолог. -Да? -Что будет дальше? -Дальше? Ты поедешь к брату в Питер, а я вернусь в Москву. Всё, как планировала. -Что?!- Ольга перевернулась, чтобы посмотреть Рихтеру в глаза. -Я шучу. -Ты дурак!- возмутилась подчинённая. -Не-ет... я влюблённый дурак.- поправил её начальник. Вдруг раздался стук двери купе. -Блин! Так и знала! Минутку! -Да ладно, пусть присоединяется.- пошутил мужчина, из-за чего получил грозный взгляд девушки. Наконец они открыли. На пороге стоял тот самый кондуктор. -Что ты такой нетерпеливый? Сказал же, зайдёшь, когда я закончу. -Я не по этому. Предъявите свои билеты. -Держите.- показала свой билет девушка. -И мой.- вместо бумажки диагност протянул тысячную купюру. -Нет. Сейчас это не прокатит. Штраф в размере пяти тысяч рублей. Вас ссадят с поезда на следующей станции. Северодвинск. -Ты прошёл без билета?- удивилась Ольга. -Я просто провожающий. Никто не подошёл и не сказал, что поезд отправляется. Так что я оказался в ловушке отечественного транспорта.- оправдывался Рихтер. -Подождите! Может мы сможем договориться?- спросила иммунолог. -Так и думал, что ты скажешь что-то подобное. Да... сможем. Поцелуй меня. -Не вопрос!- усмехнулся врач,- У нас конечно гомофобная страна, но экономия превыше всего. -Хорошая попытка, но я говорил с Олей. -А ты до сих пор не понял, кто здесь босс?- он приставил конец трости к горлу проводника. -Нападение на сотрудника при исполнении? Штраф двадцать тысяч рублей. -Гадёныш!- вспыхнул Рихтер. -Андрей...- пыталась успокоить его девушка. -Оскорбление сотрудника при исполнении? Штраф тридцать тысяч рублей. -Видимо, начальство больше беспокоится за его психологическое, а не за физическое здоровье. Бедолага! Что? Это я сказал от души. -Если так дальше будет продолжаться, то вам придётся выписать чек с распиской. -Молодой человек.- решила обратить внимание на себя Ходасевич,-Мы сойдём с поезда. Извините. -Мы?! -Мы?! Воскликнули унисоном мужчины. -Да. Сообщите, когда поезд прибудет. До свидания.- она вытолкнула кондуктора за дверь. -И что это было? -Андрей... ну не думал же ты, что я поеду до Петербурга без тебя? -Вообще-то пару часов назад у тебя этот план был. -С того времени многое изменилось. Знаешь, что самое смешное? -Да-а... он даже не вспомнил про штраф. -Как ты сказал:«Экономия прежде всего». * * * Возлюбленные спускались по ступенькам вагона. Северодвинск- город-порт. Обратная дорога обещала быть интересной. Начиная с того, что ближайшая отправка в Москву приходилась на семь часов утра следующего дня. Купив билеты на сапсан, они пошли искать отель. И нашли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.