ID работы: 8534850

LONELY

Гет
R
Завершён
42
Размер:
98 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.30

Настройки текста
Поезд поехал, и, чтобы не потерять равновесие, этот Андрей выставил ногу вперёд, тем самым зайдя в купе. Из-за того, что в «комнате» освещение намного ярче, чем в проходе коридора и на улице, девушка смогла рассмотреть посетителя. На вид ему было лет 30-35, шатен, с какой-то странной харизмой. Мужчина был выше Ольги на голову, это вызывало в ней чувство меньшинства, то есть она была слабее. Его напор очень настораживал. А вспомнив, что иммунолог выкупила и второе спальное место( чтобы никакие соседи не мешали ей думать над дальнейшим планом действий ), она поняла, что уже никто этого Андрея из купе не выставит. -Я не разрешала вам входить.- строго заметила девушка. -Я заметил подозрительную личность и зашёл проверить. На это мне разрешение не нужно. -Простите? Меня проверяли на вокзале. Не ваша забота обыскивать людей. -Тогда я тем более это сделаю. Выставите руки в стороны, а ноги на ширине плеч. Врачу пришлось подчиниться. Кондуктор медленно и тщательно «обследовал» девушку, которая терпела это унижение, однако когда руки проводника легли на её ягодицы, Ходасевич не выдержала. Она ударила коленом по самому чувствительному месту мужчины. -Ты совсем ахерела?!- это было больше похоже на писк. -Так вам и надо, урод. А теперь вон из моего купе, или я позову ваше начальство и напишу заявление о домогательстве в полицию. Каков будет ваш положительный ответ? -Молодец, Оля. Наконец-то показала характер.- усмешка прозвучала откуда-то сбоку. Этот голос иммунолог узнала бы, даже если одновременно с ним кричали сотни других. Но этому человеку не надо было вопить, чтобы заявить о себе. -Что ты здесь делаешь?- спросила она. -А как же: «Привет, любимый»? Хотя бы по имени-отчеству со мной поздоровалась, или ты решила полностью вычеркнуть меня из своей маленькой головки? Я по-моему читал о таком способе в одной из твоих книжек по психологии. -Маленькой головке? Когда это ты стал таким нежным? -У меня к тебе вопрос получше. Этот мужик ещё долго будет прибывать в этой позе? Девушка посмотрела на своего первого гостя и только сейчас поняла, насколько двояко выглядела вся ситуация: проводник стоит на коленях, его опущенная голова в паре сантиметров от её живота. -Кхм-кхм... товарищ, не мог бы ты подождать за дверью. Сейчас мы во всём разберёмся, и можете продолжать свой милый диалог.- сказал диагност и вышвырнул кондуктора за пределы комнатки, затем закрыл дверь на замок. Таким образом Ольга попала в новую ловушку. -Я повторю свой первый вопрос: «что ты здесь делаешь?». -Решил тебя проведать. -Издеваешься? Что ты здесь делаешь?- уже громче спросила Ходасевич. -Не кричи. В закрытом помещении это всё равно бесполезно. -Зачем ты приехал?! Зачем?! Андрей!! Зачем ты приехал?!- орала девушка. -Да потому что не можешь ты без меня!!- так же ответил начальник,-Ну а я без тебя, походу.- добавил он уже тише. На это девушка опустила голову и начала шмыгать носом. -Оля?- забеспокоился Рихтер,- Оль? Иди сюда...- он протянул к ней руки. Сейчас выбор был только в руках Ходасевич... Иммунолог подалась вперёд и устроилась в объятьях мужчины. -Всё хорошо?- заботливо спросил диагност. -Да... уже да...- она пыталась успокоиться от тех эмоций, на которые так долго надеялась. -Думаю, что мой сюрприз удался. Подчинённая не ответила. Она вдыхала аромат лучшего, по её мнению, человека на свете. От него пахло кофе и ополаскивателем для одежды. -Ты что, нюхаешь меня?- догадался Андрей. -Пытаюсь запомнить... вдруг, что-то сново произойдёт, и я больше никогда не почувствую твой запах? -Не волнуйся. Больше я этого не допущу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.