ID работы: 8534850

LONELY

Гет
R
Завершён
42
Размер:
98 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.32

Настройки текста
-Отель "Солнечная тучка". Оригинальное название... -сказал диагност, когда пара наконец нашла здание по навигатору. -Оно как будто описывает тебя, когда мы вместе.- хихикнула девушка. К слову, это было самое ближайшее к вокзалу место, где можно было переночевать. А когда врачи узнали, что рядом есть ещё и кафе, она были просто счастливы. -Надеюсь, у них остался один номер для беженцев из Москвы... хотя нет... беженка тут только одна. -Эй!- Ходасевич в шутку толкнула локтём Рихтера. -Ах ты ещё и драться?! Повезло тебе, что сумки несу я. Ничего, зато в номере ты от меня так просто не отделаешься. -Ну всё, Андрей, тише...- шикнула она, когда коллеги подходили к ресепшн. -Здравствуйте- сказала девушка за стойкой,-Добро пожаловать в наш скромный отель. Меня зовут Ульяна. Чем могу помочь? Она была невысокого роста, довольно миленькая, лет двадцати-двадцати пяти. Светло русые волосы были затянуты в высокий хвост. На ней были белая рубашка и чёрные брюки. Вполне стандартный набор ресепшионистки. -Здравствуйте, нам нужен номер. -Да, я поняла. Сейчас посмотрю... так... свободны полул... -Не утруждайтесь.-перебил её мужчина. Моя фамилия - Рихтер. -А, точно, вы бронировали. Ваш ключ. Номер 15. 3-й этаж. Приятного отдыха.- сказала Ульяна диагносту,- Девушка, вам что-то подсказать? -Нет, спасибо... -Тогда попрошу вас покинуть помещение. У нас отель, а не бесплатный ночлег. -Вообще-то мы мужчиной вместе. -Правда? Жаль.. -Вы что-то сказали?- спросила Ольга. -Нет, ничего. -В таком случае мы пошли заселяться. До свидания.- попрощалась иммунолог. -Удачно провести время.- выплюнула девушка в униформе.

***

Дверь номера отворилась. В него вошли двое. -А отель неплохой.- сказал начальник и включил свет. -Да, только персонал хамоватый. А с виду такая милашка...-отметила подчинённая. -Это от недостатка витамина D. -Или от недостатка воспитания. -Чем она тебе не угодила? -Ты серьёзно?! Андрей, она чуть ли не выставила меня! И с каких пор ты начал защищать людей? -Просто я ей понравился.- усмехнулся мужчина. -То есть дело уже не в авитаминозе? Тут Рихтер резко повернулся к своей любимой. -А ты что, ревнуешь? -Что?! Не-ет. Как ты мог подумать? -Я учился в военной академии. Нас учили понимать где правда, а где ложь. -Ты сбежал оттуда на следующий день! -Но на первое занятие я всё же пришёл. -А там не учили доводить людей до белого каления? По твоим глазам вижу, что нет. Жаль, они бы потеряли такого профессионала! -Тише!- шикнул диагност. -Докатились! Ты теперь мне и рот затыкать будешь. -Нет, тише, слышишь? По коридору раздавался стук каблуков. -О нет. Вот скажи, ты это специально?! Правда хочешь меня довести? -Давай повеселимся?!-на лице управляющего была хитрая улыбка. -Нет! -Эх, скучная ты.- он сделал обиженный вид. -Дурак.- Ходасевич слегка толкнула его в грудь. -Ой... ой... Начальник изменился в лице и скривился. -Андрей! Андрей, тебе плохо?! Где болит?! Что я могу сделать?! Но мужчина только осел на пол. Девушка начала ощупывать место, до которого дотронулась в последний раз. -У тебя уплотнение в подложечной области. Вызываю скорую. Она стала рыться в своей сумке, не найдя телефон, Ольга вытряхнула всё содержимое на пол. Наконец гаджет оказался в руке иммунолога. Вот только ненадолго. -Ольга Ходасевич! Вы уволены из-за профессиональной непригодности и полного отсутствия знаний о теле своего любимого мужчины.- произнёс голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.