ID работы: 8534850

LONELY

Гет
R
Завершён
42
Размер:
98 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.34

Настройки текста
-Андрей? Что ты собираешься сделать? -Найти доказательства того, что я прав. -У тебя от ноги шарахнуло в голову? Какие доказательства? -Самые основательные. Ходасевич сейчас была похожа на мышку, загнанную в угол, на которую надвигается большой голодный кот. Только вот в отличии от кота, Рихтер не собирался поглощать свою «добычу». -Ты, что, меня боишься?- усмехнулся он. -С чего ты взял? -Ну как же?- он взял её за запястье,-Пульс учащён...,- он мягко отпустил её руки и посмотрел на её губы,-Дыхание неровное,-мужчина наклонился к любимой, почти поцеловав её, посмотрел в глаза,-Зрачки расширены... или это всё не от страха?.. Тут иммунолог не выдержала. Даже не взвесив все за и против, она ворвалась в рот начальника страстным поцелуем, на который он тут же ответил. Что ж, этот человек опять добился того, чего желал. Вниз полетела ветровка девушки и пиджак мужчины. Вслед за ними была откинута трость. Кабинка устройства была похожа на примерочную в каком-нибудь магазине одежды. Неожиданно для пары дверца открылась, и на «пороге» стояла Ульяна. Оказалось, что в порыве страсти врачи не заметили, как лифт перезагрузился и снова поехал. Они были так увлеченны друг другом, что до сих пор ни на что не обращали внимания. -Кхм-кхм...-попыталась обратить на себя внимание портье, что у неё собственно не вышло,-Кхм-кхм!-она повторила попытку, только уже громче. -Ой!-первой опомнилась Ольга,-Извините... Андрей!-девушка окликнула любимого, который всё не унимался,-Андрей, на нас смотрят. -Разве? -Извините ещё раз...- Ходасевич было ужасно неудобно, что за ними наблюдали уже неизвестно сколько времени. Она наклонилась и собрала разбросанную одежду. -Я поднимусь по служебной лестнице.- администратор брезгливо осмотрела лифт,-До свидания. -До свидания...- попрощалась иммунолог и затем повернулась к коллеге,-Что это было? -Вообще-то ЭТОГО ещё не было. -Ещё? -Да. Предлагаю подняться обратно в номер. Но, если хочешь, то можем и здесь... -Не-ет... надеюсь, ты сейчас пошутил.-сказала она и нажала кнопку «3».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.