ID работы: 8534850

LONELY

Гет
R
Завершён
42
Размер:
98 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.35

Настройки текста
Полностью выдохшиеся, но такие счастливые, двое лежали на кровати в каком-то номере какой-то гостиницы в каком-то городе. Как они сюда попали? Что ж, если вы спросите их сейчас, то вряд ли получите ответ. Скорее всего они просто проигнорируют вопрос, однако была ещё и довольно неплохая вероятность, что один из них- суровый человек с палкой, пошлёт вас куда подальше. Да и вообще, что мой дорогой читатель забыл в комнате, на двери которой специально повесили табличку «Не беспокоить!»? * * * -Андрей?...- тихо позвала девушка любимого. -Да...- так же ответил он. -Скажи, а как ты узнал, что я уезжаю в Питер. Это самый логичный вопрос, который, думаю, каждый бы задал при встречи сразу. -Ты же знаешь, какая у меня интуиция.- усмехнулся диагност. Ходасевич перевернулась, чтобы посмотреть на собеседника. -Нет... ну а серьёзно?- настаивала подчинённая. -Я Рихтер. У меня глаза и уши на затылке и не только. -И к чему это? -Кто знает. Я своих информаторов не сдаю. -Ах вот ты как?- девушка сделал вид, что обиделась,-А если я сделаю так?- она внезапно накинулась на него с щекоткой. -Нет... хах... ну Оля... ахах... это запрещённый приём. -Для меня нет! -...хах... перестань... ахах... ты меня так убьёшь... ладно... сдаюсь... -Точно? -Точно. -Тогда колись!- сейчас иммунолог была похожа на маленького ребёнка, которому вот-вот поведают большой секрет. * * * Воспоминания А.А. Рихтера Больница. Около 8:00 В ординаторскую врывается Руслан и вытряхивает всё содержимое своей сумки на стеклянный стол. -Твою мать!- он злиться сам на себя,-Как можно было так лохонуться?! «Как можно забыть телефон к квартире своего начальника, которую ты сам же и взломал?!»- подумал молодой человек. -Вот и я не понимаю!-воскликнул голос из-за доски с маркерами, от которого парень вздрогнул. -Андрей Саныч?- удивился невролог. -Да. Вроде я. -Что вы здесь делаете, да ещё и в такую рань? -А ты думал, где я, если дома меня нет? -Я за вашей геолокацией не слежу. -Ты, Егоршин, теперь от меня так просто не отделаешься. -Не понимаю. -К твоему горю я недавно установил ма-аленькую камеру наблюдения у себя дома. Снимает она конечно херово, но не настолько, чтобы не заметить моих помощников в моей квартире. -Если вы всё видели, тогда почему ещё сидите тут? Или вы купили настолько отстойную камеру, что она даже звук не передаёт? -К чему ты клонишь? -Я видимо оказался прав! -Это всё-равно дела не меняет. -Вы просто должны понять: Ходасевич ни в чём не виновата! Она просто... -Так! Не меняй тему! Я в этом спец! -Хватит уже тешить своё самолюбие! Там Оля одна! У неё вечером поезд! -И что? -И то, что вы, возможно, её больше никогда не увидите! Эти слова отрезвили в начальника, как пощёчина. -Это только её дело... -Вы, что, потеряли последние мозги от таблеток?!- подчинённый не заметил, как сорвался на крик. -Вколи себе три кубика успокоительного. Говорят, помогает. -Да как вы не понимаете?! -Я всё понимаю, но сейчас... особенно сейчас, когда у меня остался, видимо, только один зам, я бы посоветовал ему пойти в корпус поликлиники. -Трус! -Что ты сказал?! -Такими темпами я и сам скоро уволюсь. Выплюнул Егоршин и, хлопнув дверью, вышел из комнаты. «Всё... теперь её уже не вернёшь...»- подумал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.