ID работы: 8534867

Sayonara, Corporal.

Гет
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 17 Отзывы 125 В сборник Скачать

VII. Felicia Storm.

Настройки текста
      Он направляет в её сторону оружие против гигантов, нагоняя на блондинку животный страх, что так ясно читается в её испуганных глазах. Леви уже видел такой взгляд. Он у любого, кто впервые видит перед собой Титана. Страх овладевает твоим телом и ты даже мускулом пошевелить не можешь, ты просто смотришь как убивают твоих родных, Фелиция. Одного за другим, вытаскивают из дома, как тряпичных кукол, ломая на части, разрывая, пережевывая. Если ты решила вступить в отряд Леви Аккермана, то какого черта ты столбенеешь, как антилопа в свете фар.       Взяв себя в руки, Фелиция расплывается в загадочной улыбке, хватает нож за лезвие, и, не смотря на боль, выхватывает клинок из рук Командира. Возможно, Аккерман и удивился столь резкому изменению в поведении и решениях своей подопечной, но это всего лишь тренировка. Будь они сейчас реально на поле боя, то блондинка давно бы уже была съедена Титаном.       Подперев щеки кулаками, Крис внимательно разглядывала лицо новобранки, чувствуя себя совсем уже не в своей тарелке. Она никогда не говорила Леви о своих чувствах, она просто шутила в его сторону на эту тему, и тот правда думал, что она до сих пор безумно любит Рея, но сердце девушки трепетало, когда Командир смотрел на нее. Она сходила с ума от его прикосновений. Запаха. Это и вовсе доводило её до такого состояния, в котором бы желала побывать любая женщина. Но теперь на её пути встала Фелиция, которая забирает слишком много времени Капрала. Он учит её, как когда-то учил Блэквуд. Нет, не так. Кристин надеялась, что такие теплые отношения будут лишь у нее и Леви. Что Леви-сан учил так только её…       А когда девушки встречаются взглядами.? Высокомерный взгляд Фелиции встречался с холодным взглядом Кристин, которая на дух не переносила и за пару километров чуяла таких, как Фелиция. Они как две полярные противоположности, которые даже в десяти метров друг от друга находится не могут. Увы, шаг вперёд, шаг назад, и они встречаются в коридоре, на кухне, на улице, на тренировке. В последнее время Ханджи опять начала замечать отстранение Блэквуд, её желание сесть подальше, в одиночестве. Зарыться в книгу и только. А Петра, лучшая подруга Крис, так и вовсе начала подозревать что-то неладное во взгляде девушки. Раньше она то улыбалась, но как только появилась Фелиция, как только начались эти перепалки — обоих девушке будто подменили.       Кто вообще эта Фелиция Шторм? Дочь одного из погибших офицеров, что боролись бок о бок вместе с погибшим отцом Кристин. Они знакомы недавно, познакомились на похоронах, но с того момента между девушками будто кошка пробежала, так при том черная. Увидев Фелицию, что вешалась на Командира, Кристи резко сглотнула комок обиды и ревности, пытаясь отвечься на разговор с Конни Спрингером, который вовсю рассказывал девушке о том, как же сложно всё-таки находится рядом с вечно недовольным Леви. Да, сама Блэквуд знала об этом как никто другой.       Фелиция была уроженкой благородного рода аристократических кровей, и быть в спец.отряде Леви Аккермана — уже как мания для её семьи. Она прекрасно понимала, что если этот прекрасный мужчина побывает именно в её постели, а не в постели ее сестер, то он будет её. Только её. А как по другому? Она единственная в семье, кто имеет просто идеальную пропорцию фигуры, красивое лицо. Она была даже чуть выше самого командира. Она лучше Эш по всем параметрам. И сама Блэквуд, будучи пьяной в хлам, призналась Леви в этом. В своей ревности. Во всем. И теперь он сторониться её. Проводит больше всего времени именно с Фелицией.       — Я… — хотела бы начать разговор блондинка, но тут же застыла, наблюдая за тем, как странно пил чай Леви. Он был по своему милым в этот момент, из-за у девушки чуть-ли не заплетался язык. Но, взяв в руки все свое достоинство и решимость, тихо вздохнула. В голове тут же вспыхнула фраза Кристин: посмеешь приблизиться к Капралу ещё ближе — я убью тебя. Наивная. — Я люблю вас, Командир.

Игра началась.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.