ID работы: 8534867

Sayonara, Corporal.

Гет
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 17 Отзывы 125 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
      Девушка смотрит на пасть Титана перед собой и понимает, что сейчас её съедят. Она станет закуской, о которой никто даже ничего не скажет. Закрыв глаза, Блэквуд уже приняла свою смерть, но тут же почувствовала резкий удар в ребро, который послал тело Крис точно в дерево. Та с криком ударяется ногой и ребром о ствол и падает на ветку. Леви показалось, что ей все, крышка, он слишком сильно вбил её в ствол, а Крис и сдаваться не собиралась. Она схватилась за высеченный выступ на дереве и встала, привлекая внимание двух титанов, что упустили её из-за Капрала. Аккерман считал её смертоносной, но и хрупкой тоже. Тихие вздохи, затуманенный слезами взгляд, но она все равно плывет против течения, она все равно резко летит вниз, цепляется УПМ и поднимается вверх, убивая двух титанов, не жалея ни секунды, ни сил, ни свое ребро. Леви застывает, будто замедленный кадр в кино, и смотрит на то, как Крис поворачивает голову и в её взгляде застывает страх. Она летит прямо в пасть Титана, она просто физически не успевает увернуться, а он не успевает спасти её со своим грубым приземлением. Девушка поворачивает голову на Капрала и расплывается в улыбке. В ушах стучит её фраза, что сказала девушка на тренировке.       — Ты же не хотела стать закуской! — последнее, что слышит от Капрала девушка, прежде чем пасть Титана закрывается. Она широко распахивает глаза и цепляется клинком за язык монстра.       А Аккерман ждёт. Секунду. Пять. Двадцать. Резко пасть Титана распахивает и оттуда скользит вниз Кристин, хватаясь приводом за ближайшее дерево. Она смотрит на Титана, который тут же падает лицом в дуб, а рядом с ней цепляется Леви. А она смотрит. Дрожащие губы расплываются в улыбке и её истерика раздается на метры вокруг. Девушка смеётся и плачет в то же время. Она уже думала, что все потеряно, что ей было предопределено стать трупом именно сегодня. Но кто бы мог подумать, что второй раз за сегодня её спасет Капитан. Кристин откидывает голову и кричит в небо, чувствуя, как внутри разрывается сердце, как легкие перестают качать воздух. Девушка цепляется тонкими пальцами за лицо и тут же в её глазах все мутнеет. Блэквуд чувствует, как внутри все останавливается и как тело падает вперёд. Она закрывает глаза и уже не чувствует, как Аккерман её подхватывает и переносит на другую ветку. — Никто не говорил, что будет просто… — тихо шепчет девушка, глядя в тускнеющее небо. Глаза вновь закрываются и ей и думать не хочется о том, сколько сегодня было потеряно солдат. Но им стоит возвращаться, нужно собрать остатки отрядов и вернуться с полным поражением обратно. Позор…       Она проезжает мимо поля трупов и замечает наполовину съеденное тело под деревом. Леви подъезжает вместе с Кристин, лишь глядя на то, как она спрыгивает с коня и присаживается рядом с изуродованным телом. Они оба знали кому оно принадлежит, кто стал сегодня закуской для титана. Трус и предатель. Крис и жалко его не было. После всего, что он сделал с ней, после всего того ужаса, что она пережила, Рей получил по заслугам. Он жил как трус, и сдох как трус. Кто бы мог подумать, но Блэквуд наклоняется и оставляет лёгкий поцелуй на виске парня. Леви лишь тогда понял, что за человек эта Кристин Блэквуд. Она лишь казалась сильной и независимой, но боялась смерти больше всего на свете. Но… Она не боялась спасти кого-то, не боялась броситься в самую гущу. Она боялась умереть, но умереть как ничтожный кусок мяса, о котором даже и вспомнить ничего не будет.       — Капрал… — девушка встала на ноги чуть скривившись от болезненного хруста колена. Она не на шутку повредила его, но если раньше она могла двигаться, то сейчас она и сдвинуться с места не могла. Казалось, там что-то треснуло, но, ей приходится терпеть. — Он заслужил эту смерть, — Аккерман наблюдал за тем, как пренебрегая болью, Блэквуд с трудом запрыгнула на коня и чуть хлестанула его, чтобы двигался дальше. Им ещё предстояло догнать остальной отряд. — Не отрицаю. Тварь тварью, — со злостью, но спокойно выплёвывает девушка, набирая воздух в лёгкие. Она улыбается. Нет больше того, кто был угрозой ее жизни. Нет больше причин врать себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.