ID работы: 8534867

Sayonara, Corporal.

Гет
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 17 Отзывы 125 В сборник Скачать

XIV.

Настройки текста
      — Мне жаль… Что я не успела… — Крис опускает голову и сжимает ткань одеяла на своих коленках, даже и не пытаясь посмотреть в глаза Командира. Ей было настолько стыдно, что находится с ним в одной комнате — пытка для нее. Девушку мучала совесть, ведь там должна была пострадать больше она, а не он, но, почему-то, сейчас это она валяется после операции на койке, а не Аккреман. Леви Аккерман — гений развед.отряда, а она всего лишь пешка в руках более большой добычи, чем сама и является. Приманка. Мясо. Так все и должны быть, да? Да.       — Не сожалей. Сожаления повлияют на последующие решения, а если решения навязаны чем-то, то итогом будет смерть. — цитирует своего друга Леви, заставляя всхлипы Блэквуд затихнуть, а заплаканный взгляд устремиться в его ничего не выражающие глаза. В такие моменты Кристин казалось, что все эмоции, что Леви выражал рядом с ней — лишь ложь, чтобы успокоиться. Но Аккерман никогда и не смел врать ей. Она не врала ему, он не врал ей. Она не говорила о своих чувствах, он молчал о своих. — Не стоит себя винить. Начнешь винить себя — не сможешь трезво мыслить, и тогда другие будут решать за тебя, тогда проще просто сдохнуть. Значит ли это, что жизнь бессмысленна? Что она была бессмысленна с самого ее начала? Никто не может предвидеть исхода. Любое принятое решение может полностью повлиять на все последующие. Главное, что это был твой выбор. Самостоятельный. Поверишь ли ты мне, им, кому угодно, или же ты пойдешь своим путём? Выбирай.       — Я знаю, Капитан Леви. Но… Я поступила ужасно, когда оставила вас с этой безмозглой курицей, — решительно выдохнув напряжение, Крис тянется к тумбочке за стаканом с водой, и Аккерман, что видит попытки Крис взять стакан больной рукой, подаёт ей стакан. Взглотнув ком в горле, Блэквуд залпом выпивает воду, а после протягивает стакан с улыбкой Капралу, и тот спокойно хватает его пальцами, наливая еще. Хотя, Капрал так много времени проводит тут, что Крис стоит только руку вытянуть, как он подаст ей все, что она только пожелает. Хоть свое бьющееся сердце.       — Никто не скажет, верно ты поступила или нет, пока не столкнешься с последствиями. — пожав плечами, парень повернул голову, глядя в окно, на птичек, что щебетали на дереве. Чем-то они напоминали ему… Их. Только вот птицы не жили в каменных клетках, которые сами же и построили. Они могут быть где угодно. Летать куда угодно. Любить кого угодно. Делать что им будет угодно. Они отличались лишь наличием полной свободой выбора действий и жизни. Леви, Эрен, Кристин, Петра, Микаса, Марко, Эрвин… Они все были и есть пушечным мясом, как и все остальные. Лишь приманка. Лишь мясо для съедения.       — Я вижу. Прямо перед собой, — положив ладонь на ногу Капрала, Кристин мягко покачала головой, глядя на то, как поморщился от неприятных ощущений парень, — у тебя талант попадать в неприятности. И прекрати говорить такими заумными словами. Это бесит. — Выходи за меня? — Что…? Капрал! — Я видел слишком много дерьма, чтобы не сказать. Если ты не гот… — Конечно… — Конечно нет? — Да… То есть, я согласна!       Комнату наполняет утягивающее молчание и некое напряжение. Почему-то Леви подумал, что это сейчас им нужно обоим. Или он просто только что вот так признался, что любит Кристин? Наверное, вы спросите про разницу в возрасте, порядком 9 лет, отвечу вам я, но кого это сейчас волнует? Леви? Кристин? Птичек, что так мило щебечут? Интересно, они знали о планах Командира на девушку, или это было спонтанное решение? Предложение было весьма спонтанным. Парень собирался лишь признаться в тех чувствах, что он питал к Блэквуд, а язык понес его куда подальше.       — Я думал, ты всё ещё любишь его, — повернув голову в сторону Кристин, он посмотрел на испуганное выражение лица девушки, но вот в её взгляде читалась полная умиротворенность и счастье. Радость. И… Сомнение? Сомнение, правда ли это. Все это. Леви то и сам толком знать не знал.       — Я думала тебе нравится она, — отвечает в таком же стиле та, отводя взгляд куда-то в сторону, смущаясь от произошедшего только что. Когда-нибудь она привыкнет к его выходкам, как и к его вечной отмороженности, — Как она вообще? — интересуется наконец Кристин, чем заслуживает неодобрительный вздох и взгляд, наполненный отстраненностью и чем-то ещё. Непонятным. Возможно, когда-нибудь, Блэквуд сможет разгадать секрет Капрала, но точно не сейчас. Ей нравилось, что его ещё нужно разгадать полностью. Что его прошлое, пока что, скрыто для нее. — Стабильно… — Стабильно? —…сдохла на той крыше от множественных переломов и потери крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.