ID работы: 8534867

Sayonara, Corporal.

Гет
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 17 Отзывы 125 В сборник Скачать

XXI.

Настройки текста
      Тихая ночь не отличалась от других после уезда Кристин, что даже радовало Капрала. Он знал где она. Он был уверен в том, как она. И последние пару дней Аккерман задумывался о том, чтобы взять отгул недели на две, с тем расчетом, что до родов осталось примерно неделя. Даже и не верилось, что прошло уже девять месяцев. Что в эти теплые весенние дни должен родиться его сын. Так ещё и с таким… Значениям именем. Леви пытался отговорить девушку, предлагал кучу других имён, но та была непреклонна. Она была непоколебима. Кенни, и точка. Ох уж эти беременные женщины. Раз что не так, так все, истерика, слезы, обида. Это вызывало у Капрала желание врезать жене фирменный пинок, но, увы, нельзя. Иначе навредит ребенку напрямую.       — Капрал Леви! — Саша вырывается в такой поздний час в кабинет Аккермана без стука, так ещё и вся запыханная. Капрал было уже хотел наорать на свою подопечную, покрыть её отборным матом, но что-то внутри заставило его молча и недовольно уставиться на солдата, — в… Там… Началось. Вот.       — Браус, либо говори нормально, либо иди прочь из моего кабинета и приведи того, кто мне нормально все объяснит, — огрызается Капрал и складывает руки на столе, сцепив пальцы в замок.       — В 18:27 у Кристин начались роды. — наконец отвечает Саша и Леви удивлено уставляется прямо на часы. 23:50. А ехать примерно час, если лошадь гнать на полную по короткому и опасному пути, или два, если обычной дорогой.       В любом случае, Аккерман срывается с места и сбивает Браус с ног, быстро на ходу натягивая на себя кожанку. Леви было наплевать, что ему могут не дать лошадь в такое время, что Ханджи будет злиться, что он без предупреждения, но сейчас было похуй до печенок. Сейчас для мужчины было главнее как можно быстрее добраться до жены, ведь он обещал ей, что на родах будет рядом, потому что Крис было страшно рожать. А если Леви рядом, значит есть за кого схватиться. Значит есть тот, что поддержит действиями и словами. И Блэквуд была так рада, что Капрал дал твердое соглашение. Но вот только успеет ли он? Аккерман надеялся на это больше, чем на то, что когда-нибудь Эрен перестанет думать тем, что у него между ног. Увы, видимо, этому никогда не сбыться.       — Леви? Куда ты так несёшься в такое позднее время? — Ханджи застаёт Капрала в коридоре и останавливает, хватая за руку. Ещё одна ненужная трата времени в пустую. Он лишь теряет время, пока его жена мучается уже который час.       — Кристин рожает. Я обязан быть там, — потерянно отвечает Леви и взглатывает ком в горле, чувствуя, как сердце в груди отплесывает чечетку с каждой секундой все быстрее и быстрее.       — Уже слишком поздно. Никто не позволит тебе без моего разрешения выехать за пределы корпуса. Идём, — махнув рукой, Зои быстрым шагом последовала в своей кабинет, а за ней и Леви, надеясь, что всё-таки успеет.       Аккерман залетает в дом Блэквудов, нервно ища взглядом хоть кого-нибудь. Дверь в одну комнат открывается и оттуда выходит мать Кристин, держа в руках окровавленные пеленки. Сердце Леви болезненно ударило и все самое нехорошее пробегло в голове Капрала, заставляя того замереть на месте, пока из такого состояния его не выводит кашель Аарона сбоку.       — Она ждёт, — спокойно отвечает Аарон и мягко, но так же и устало, улыбается, покидая прихожу, скрываясь за одной из дверей. Леви, даже не постучав, тихо открывает дверь и заходит в спальню жены, глядя на её уставшее и бледное лицо, которое было опущено вниз, вместе с взглядом. Девушка смотрела на маленькую кроху в своих руках, сдерживая свои эмоции до последнего, чтобы не разрыдаться от счастья.       — Прости, я узнал слишком поздно, — Аккерман присаживается рядом с Крис и с опаской смотрит на того, кто сейчас находился на руках его жены. Девушка лишь мягко качает головой, поднимая уставший взгляд на мужа и расплывается в улыбке.       — Хочешь подержать, Горе Отец? — даже в такой момент Кристин находила в себе силы пошутить. Мужчина кивает и выставляет руки чуть вперёд, бережно перенимая ребенка из рук Крис. Брюнет долго смотрит на личико сына, пытаясь выглядеть спокойным, но тут же расплывается в улыбке, как только ребенок обхватывает своей маленькой ладонью его палец, — он тебя узнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.