ID работы: 8534867

Sayonara, Corporal.

Гет
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 17 Отзывы 125 В сборник Скачать

ХХII.

Настройки текста
      — Я оставляю ребенка на тебя всего на пару часов, — Кристин устало вздыхает, глядя на пятимесячного Кенни, а потом на Леви и пытается улыбнуться, но выходит очень устало, — кенгуру не снимай. Носи его там постоянно. Твой запах он знает, поэтому капризничать не будет. Просто можешь сесть с ним на диван и играть. Если хочешь — можешь посадить на диван, операя на спинку дивана и поиграть. Если захочет спать — укачай в манеже чуть его качая. Смесь находится на верхней полке в третьем шкафчике слева. Слева от раковины. Это важно. Там стоит синяя коробочка. Леви, синяя, — девушка поправляет на своем плече рюкзак и качает головой, глядя на серьезное и спокойное лицо Аккермана, — сделал бы хотя бы вид, что ты заинтересован. Так вот, синяя, не голубая. Голубая с 7 месяцев. А Кенни в последнее время плохо переваривает еду, поэтому я даю ему более слабое питание, а на следующей недели нужно будет отвезти его Госпоже Стоун.       — Объясни мне одну вещь, — Леви раздражённо вздыхает, поднимая спокойный взгляд на жену, из-за чего та недовольно закатила глаза. Внутри Аккерман от этой ситуации тихо смеялся, потому что ценил заботу Крис про сына, но и он то не из пальца сделан. Если смог убить стольких титанов, то почему бы он не сможет просидеть пару часов с ребенком? Не то, чтобы Кристин не доверяла Леви, она просто знала очень хорошо сына, ведь она находится с ним намного больше, чем Капрал, который в последнее время спит в своем кабинете в штабе.       — Прошу, скажи, что ты все понял и мне сейчас не прийдётся тебе опять все пересказывать, — Блэквуд-Аккерман покачала головой, тяжело вздохнув. Ей было сложно оставлять кроху на эти чёртовы семь, а то и двенадцать часов, но что уж поделать. Ханджи велела примчаться Кристин в ближайшие пару часов, потому что там было что-то очень важное, что-то связанное с её погибшим отцом и сестрой, а такие дела для Кристин важнее, чем-то, справиться Леви с ребенком или нет.       — Я по твоему похож на тупого, и не пойму все по делу? — Аккерман приподнимает бровь и смотрит на то, как удивление расползается на лице его жены. Крис опускает взгляд и что-то бурмочет себе под нос, пока не чувствует губы мужчины на своем лбу. Она стоит так до тех пор, пока Аккерман не отстраняется со слышным вздохом, — не волнуйся, я не угроблю ребенка за пару этих часов. Всё-таки я его отец, а не какой-то там левый человек.       — Просто я правда волнуюсь. Я привыкла к этой суете вокруг себя, а ты привык сидеть в кабинете и заполнять бумажки. Я не представляю, как ты справишься с Кенни. Он очень капризный в последнее время. Наверное, животик мучает, — Блэквуд пожимает плечами и поднимает взгляд на сына, который потянул к ней свои ручки. Девушка наклонилась и оставила лёгкий поцелуй на лбу сына, а Аккерману дала щелбан, — главное кухню не угробь. Заставлю вылизывать до блеска.       — Ишь, понабралась чего у меня, — недовольно бурмочет Капрал, нахмурив брови от довольного смешка жены. Брюнетка покачала головой, резко сменившись в лице. Она вновь вернула ту серьезность, которая не сходила с её лица за года до этого момента. Аккерман закатил глаза и повернул голову на шорох на кухне. Оттуда тут же довольная вышла кошка семейства, — он мужчина. Я мужчина. Найдем общий язык, не волнуйся. Я заставил Эрена признаться Микасе в чувствах, а ты просишь меня посидеть с ребенком. Что может случиться?       — Аккерман, сейчас беру грех на душу, но ты и смотреть за кем-то? Давай спросим Эрена сколько костей ты ему сломал, когда на суде бил? Или тебе напомнить… — девушка поднимает палец вверх, намереваясь ещё что-то сказать, но ладонь брюнета тут же закрывает ей рот.       — Ты человека чуть не убила. А Эрену я выбил зуб, который, на минуточку, тут же вырос. Так что мы заканчиваем этот разговор, потому что ты сейчас получишь от меня фирменный пинок и побитая поедешь к Ханджи. — убирая ладонь, Капрал кладет её на спинку сына, опуская на малыша взгляд.       — Точно справишься? — поправляя куртку со знаком крыльев свободы, Кристин подходит к двери и оборачивается на мужчину, расплываясь в милой улыбки, наполненной заботой и волнением.       — Я сейчас тебе врежу.       — Поняла, молчу. Смесь в треем шкафчике слева.       — КРИСТИН БЛЭКВУД!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.