ID работы: 8534867

Sayonara, Corporal.

Гет
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 17 Отзывы 125 В сборник Скачать

XXIII.

Настройки текста
      — аЛЛО, Блэквуд, ты вообще меня слышишь? — Ханджи щелкает пальцами перед лицом призадумавшейся Кристин, и тяжело выдыхает, когда её подруга дёргает головой и поднимает взгляд на нее. Зои усаживается на стул напротив Блэквуд и смотрит в её растеряные глаза, видя там страх и волнение. Видимо, она совершенно отвыкла от ощущения полной тишины. Отвыкла, что может быть одна в своих мыслях. Ей было привычнее постоянно мотаться вокруг сына. Она привыкла мало спать, много работать, ещё со времён, когда только только поступила в академию, — с ума сойти. Как же время быстро летит. Только вот ты стояла на той площади, среди идиотов, решивших умереть под крыльями свободы… Только вот Леви подаёт тебе руку и приветствует в своем отряде… А теперь ты сидишь передо мной, такая же, как и тогда. Что изменилось?       — Наверное, мое осознание происходящего. — Аккерман пожимает плечами, заправляя локон наспех обстриженых волос за ухо, опуская свой взгляд в чашку с чаем. Она подпирает голову руками, роняя лицо на свои ладони. Девушка тихо вздыхает, зажмуривая глаза, — я до последнего момента не верила, что они все умерли. Что их больше нет. Что мы остались вдвоем. И это подтолкнуло нас обоих к тому, чтобы создать что-то, куда захочется возвращаться при любых обстоятельствах, — повернув голову, Кристин подперев щеку ладонью, ведя ногтями по столу, — я не верила до последнего в его слова, в его действиях, в его признания. Это было мне так… По больному. Я так боялась этих чувств, поэтому пряталась. Но все равно рвалась спасать его, плевав на то, что я на волоске от смерти. Каждый раз. Он спасал меня, а я его. Какой бы ситуация не была. Будь то мой нервный срыв, будь то поле боя. Мне так чуждо было то ощущение защищённости, которое он мне предоставил, не смотря на все отрицания, что были ранее. Не смотря на то, что я считала его чувства к Фелиции настоящими. Я просто замкнулась в себе, навсегда перечеркнув все попытки стать счастливой после того, как пережила все издевательства Рея, — Кристин выравнивает пальцы и смотрит на них, чуть вздохнув, — не думала, что Капрал, который изводил меня, таскал по тренировочному полю как куклу за волосы, чтобы я стала сильнее — станет тем, к кому захочется возвращаться. С кем захочется создать семью.       — И почему же ты поменяла свое решение? — Ханджи приподнимает бровь, выслушивая такую неожиданную исповедь подруги, из которой сложно были вытянуть хоть капельку информации о ее прошлом, кроме того, кто она, чья дочь и родственница. Дажа на той тренировке Ханджи не понимала почему Кристин так отбивала по груди Рея, чуть ли не задыхаясь от наполняемой ее лёгкие злости. Ей было определено не по пути с этим человеком, но она до последнего держалась за него, зная точно, что точка должна быть поставлена прямо сейчас. Тех, кого берегут — любят ничего не боясь. Но, Кристин не берегли, крепко и прочно сжимая вокруг её шеи петлю, пока девочка твердо на решила перерезать эти узы.       — Когда он в ту ночь был откровенен со мной. Когда рассказал о себе все совершенно чужому ему человеку. Тупой девчонке, которая чуть не убила человека часами ранее, — вздохнув, Блэквуд подняла голову и выгнулась в спине, хрустнув позвонками, — когда я услышала от него «Ты же не хотела умирать». Когда он был рядом в моменты после смерти Рея, Элитного Отряда и Мии, отвечая на один и тот же глупый вопрос. Когда пьяная заявилась к нему. Когда накричал на меня за то, что я начала курить, опять начала рисовать лезвием, глотать таблетки. Когда он сидел под реанимацией. Когда сделал мне предложение. Когда читал мне книгу. Когда просто оказался рядом. Этого хватило, чтобы окончательно убедиться. И иногда мне жаль, что я не сразу призналась, что молчала, игнорировала свои чувства, просто глядя на тупой флирт Фелиции. Я не сразу и себе-то призналась в том, что Капрал мне не безразличен, как мужчина. Знаешь, это было что-то вроде от «Блять, какой же он бесячий. Чтоб ты подавился этой чистотой» до «Господи, хоть бы Капрал похвалил меня за хорошую уборку». Это тупо стадии полнейшей шизофрении. Мне казалось, я с ума схожу, раз влюбляюсь в него.       — Это звучит по стабильному идиотично. Кто-то и влюбиться в Леви. Там что, рак на горе свиснул?       — Не рак, а я. И не на горе, а в подвале. И не свиснул, а завыла от боли в пояснице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.