ID работы: 8535061

Как может быть так что.....

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Гонки и ночь

Настройки текста
       Ночь. Когда все мирные жители спят, просыпаются те которым хочется адреналина. Ночные гости разные, есть парни молодые которым 15-16 лет, есть и по старше 30-35 лет. У них у все есть тема для обсуждения. Это гонки, ставки и марик машин.        Юнги и Чонгук пришли, там ждал их друг Намджун. Он тоже альфа, и у него есть муж истинный и сейчас он беременный. Каждый раз когда он едет на гонки его муж хочет чтобы тот остался дома, но как видишь парню 25, а его страсть к гонкам не прошла. — Ооо, Джун-хён, ты пришел, — обрадовался Чонгук и обнял своего хёна. — Ага. — Мы думали что тебя Джин хён не отпустит, — ухмыляясь сказал Юнги, хотя в душе сам понимал что Чимин бы его тоже не пустил. — Ну, в этот раз я не получу порцию поцелуев по утрам и по вечерам, эх… — грустным голос сказал разрушитель. — Ахахаха, — начал смеяться Чонгук, после запнулся и начал кашлять. — Эй, мелкий ты чего? — спросил Джун, а Юнги уже поял. — А, ну… это… — впервые Чонгук запнулся и не мо сказать что-то существенное. — У него появился истинный омега, ну вот и прикинул что у него может быть такая же проблема, — за друга ответил Юнги. — Оу… Ясно.        Их разговор прервали. И начал говорить о гонке и кто в этот раз будут участвовать. В этот раз правила немного изменилось, ведь на данный момент почти у всех есть свои омеги, а некоторые даже женаты. — На следующий за гон у нас будет другие правила. Мы все знаем у кого есть омега, а у кого нет. Так вот в следующую гонку каждый должен приди с омегами. Будут участвовать все, те кто проиграет и их ждет отдельные наказания. Они не будет жестоким, так что не волнуйтесь. А теперь, наша сегодняшняя гонка начинается, — прокачал он.        Около 10 машин стоял около старта, у каждого свои. У каждого свои приоритеты, да и стили. Вот и Юнги сидел на своем черно ауди. Рядом с его машиной стоял машина Чонгука, они все 10 машин готовятся к гонке. Здесь у каждого из них свои аутфиты, и предпочтение. — Хён, кажется 7, 8. Мне кажется они новенькие, — сказал Чонгук и посмотрел на своего хёна. — Да, я тоже так подумал, что будем делать? — спросил Юнги. — Ну, как и всегда, — сказал Чонгук.

***

       Чимин и Тэхён сделали свои домашние задания. И сейчас на своих машинах едут на гонки. Дааа, в тихом омуте черти водятся как говориться. Сегодня их первые в этом городе гонки. А до этого они гнались в Пусане, и выигрывали несколько лет подряд. Ведь их шарм и вождение были превосходными. — Тэтэ, а что если там наши однокурсники? — спросил Чимин, он немного волновался.        Здесь в незнакомом городе, как будут реагировать на омег гонщиков. У Чимина был белый ауди и то, что его салон был красным, нравилось ему. — Ничего не будет, мы же будем в шлемах. Так что не думаю что кто-то и увидеть нас. Так что пошли, — Тэхён сидел на черном как ночь BMW, его сидения и руль тоже были красными. — Ладно, тогда поехали, — последние слова Чимин прокричал, ведь он первым тронулся со своего места. — Ах, ты, — за ним и Тэхён.        Они приехали, и как раз ведущий что-то говорил. И вот сказали что все стали на свои места. Чимин 7, а Тэхён 8. Это наверное из-за того что они новенькие. Но они очень захотели стать 1 и 2.

***

       Вот и начались гонки. Юнги убрал третьего гонщика, что путался под ногами. Чимин убрал сразу двоих, на что все удивились. Ведь обычно новинки пролетали уже со второго круга. — Вот, это поворот. Сегодня новенькие зажигают. Опа, 8 номер и 7 номер показывают сейчас что здесь они главные. Но у нас есть 1 и 2 которые никогда не проигравшие. Что же будет? — сказал ведущий.        Сейчас Юнги и Чонгук едут первыми и не пускают других на трон. На дороге сейчас едут 6 машин. Чимин отпускает свое окно и говорить Тэхёну: — Хёни, давай! — прокричал омега. А его кроме Тэхёна его никто не услышал. Тэхён и Чимин начали сжимать пятого. — Оуоу, 8 и 9 сжимают 5. Что же будет, оу нееет, он выбыл из игры. Опа, что за поворот 4 сам остановился, похоже сейчас будет борьба на первое место.        Юнги увидел на зеркале заднего вида машину, что участвовал впервые. И Чимин сейчас на ровне с Юном ведут на финишную. Тэхён что помог Чимину пройти на первые ряды. — Сегодня похоже будет странна победа, интересно кто же победить?        Юнги и Чимин приехали первыми, а Чонгук и Тэхён вторыми. — Вау, да сегодня победа как будто командная. — Это невозможно, как так?        Некоторые не могли поверить ведь это было нереально. — Ну чтож, сегодняшняя победа первого места заняли 1 и 7 участники, а второе место 2 и 8 участники. Выходите победители из своих машин.        Юнги и Чонгук вышли, ведь их все знали. Но вот лицо новенькие никто не видел. И двоим альфам тоже было интересно. Тэхён вышел первым в шлеме, а за ним и Чимин. Они одели обтягивающие джинсы черного цвета. Но на Тэхёне была белая рубашка из шелка, а у Чимин розовая. — Ребята ну же снимите свои шлемы, мы все хотим увидеть наших победителей, — спросил ведущий.        Чимин и Тэхён посмотрели друг на друга. Тэхён кивнул и вот они сняли свои шлемы. Оба сразу же привяли порядок свои волосы. — Ваау, — у всех отвисла челюсти, ведь они не ожидали увидел красивых омег.        Юнги и Чонгук тоже удивились. Ведь они не думали что их омеги на такое способны. — Вау, а вы очень красивые, — начал ведущий, но тута не было.        Юнги притянул Чимина к себе за талию. — Воу, значить Юнги-ши он ваш омега? — Да, тогда завтра ждем вас вместе.        Чонгук тоже сделал так же как и его хён. — Чонгуки он твои? — спросил один из альф. — Да, есть какие-то проблемы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.