ID работы: 8535061

Как может быть так что.....

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Вот это поворот

Настройки текста
       Все ушли по домам, да и время уже почти что утро. Но… — П-почему вы все ещё с нами? — в недоумение спросил Тэхён. — Ну… — Чонгук подошел ещё ближе к Тэхёну: — хочу быть с тобой ещё больше. — АААА, — прокричал Тэхён, Чимин просто закрыл свои ушки. — Зачем так орать? — прокричал ему Чонгук.        Пока они кричали друг другу и Чимин сел на свою машину и вроде бы хотел, но его остановил Юнги. — Что? — спросил Чимин и посмотрел вверх. — Пошли со мной? — Зачем? Уже почти что утро. Мне надо выспаться, что в универ нормальным идти, а не быть сонным как ты, — ну почти что без эмоций ответил омега. — Тогда, дай номер? — Зачем? Ааа, я же его тебе давал. Теперь я и мои друг мы может ехать домой? — Оу, ну как бы твоего друга забрали. Ты что ничего не слышал? — спросил Юнги, ведь он все прекрасно слышал и видел. — Ох, и как мне быть? — Что такое? — Как я зайду домой, если ключ у него было? — Чимин был немного разозлен, хотя по виду не скажешь. — Вы что оба живете вместе, но имеете только один ключ? — в шоке спросил альфа. — Ну, мы только недавно переехали, так что не успели ещё сделать запасной ключ. Теперь мне придется спать в машине. Ну просто шик, — разозленно сказал Чимин, а Юнги стоял и слушал, ну почти. — Ну, поехали ко мне? Я живу один, да и не далеко от универе. Не думаю что твои друг сегодня появиться дома, да и завтра тоже. — Как это? Если твои друг обидеть его, то он останется без жизненно не обходимого, так и передай, — победно улыбаясь сказал Чимин. — Давай, едь за мной.        Юнги и Чимин поехали вместе. Приехали они за 5 минут, ведь под утро на улице никого не было. Юнги вышел из машины, а за ним и Чимин тоже. Они оба заблокировали свои машины и пошли в дом. — Заходи, — Юнги открыл дверь и пригласил во внутрь Чимина. — Спасибо. — Располагайся как у себя дома, эм прости. — За что? — Ну, мой дом не уютным, да и живу я один.        Даа, дом был немного пустым и холодным. Было видно что Юнги не особо находиться много времени дома. Не особо много мебели, все по минимум. Еще, такое ощущение что Чимин впервые был в доме Юна, ну иметься в виду что омега. Первая омега в дома Юна, потому что было видно что Юнги немного волнуется. — У тебя… — Чимин не закончил свою фразу, а посмотрел на альфу, что слушал и ждал: — не уютно, и видно что здесь только ты живешь. — Ну, прости. Просто я впервые приглашал к себе домой омегу… — альфа немного замялся. — Ничего, а где душ? Я бы хотел принять и уснуть скорее, — немного сонной и зевая сказал он. — Да, ещё я одолжу тебе свои вещи. Думаю что тебе не будет удобно спать в своих.        Юнги сразу же побежал в свою комнату и принес от туда: футболку черную, и шорты и полотенце. — Вот, — альфа все отдал и: — ещё я постелю тебе у себя в комнате, а я посплю здесь в гостинной. — Ладно.        Чимин принял душ и вышел из его. А когда одевался в одежду альфа, то его футболка ему до колено. А шорты просто сползали вниз, ещё и футболка тоже. По этому он одел только футболку и вышел и ванной. — Я все спасибо, и это, — он показал на шорты что в руках: — он сползала вниз и я не надел. Да и твоя футболка все прикрывает.        Юнги просто был в шоке, от того что Чимин просто утопает в его одеждах. — Да, ничего. Иди поспи, нам ещё в универ надо, — сказал он.        Так и они уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.