ID работы: 8535061

Как может быть так что.....

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Утро у меня

Настройки текста
Примечания:
       Солнце пробирается через шел штор. Чимин что лежал пробрался под одеяло, что бы спрятаться от него. Но все было тщетно, и он поднялся. Сначала не понял где он находиться. - Ох, меня что вчера похитили? - он потянулся: - а нет, Тэхёна же ведь утащили.        Он поднялся и поплелся сначала в ванную. Футболка альфы было большим, и она всегда спадала с хрупких плеч омеги. Как только он зашел в него, но не заметил альфу что умывался. - Аааа, что ты тут делаешь? - прокричал омега и закрыл свой глазки. - Оу, кажется я забыл закрыть дверь.... - и потом добавил: - Как, что? Умываюсь, что мне ещё делать?        Чимин нечего не ответил и убежал из ванной. Его щеки горели, они сразу же стали розовыми. Он увидел только черный разводы по всему телу альфы, омега сразу понял что это может быть татуировки. Но так много, хотя почему-то ему это понравился, даже сильно.        Пока Чимин думал, с сзади него появился альфа и обнял его за тали прижимаясь с сзади него.. - Ааа, ч-что ты делаешь? - голос Чимин дрогнул, он чувствовал крепкое тело альфы. - Не видо что ли? Обнимаю тебя, - сказал альфа утыкаясь в волосы омеги и почувствовал его природный запах. - З-зачем? М-мы ведь не пара, чтобы обниматься так, - когда он сказал "пара" его щечки мило покраснели. - Ты что не чувствуешь? Мой запах? - спросил Юнги и повернул омегу к себе лицом. - Ммм, я-я, - его глаза были опущены, и альфа не видел его глаза: - не могу почувствовать его, п-потому что... - с каждым словом голос Чимина ломался.        Сердце альфы, сжался до малюсенького размера. Он ничего не сказал и обнял омега сильно, прижимая к себе. - Не плачь, мое сердце обливается кровью. Пожалуйста, - Чимин тоже обнял его, как это впервые было. И он не смог различать или чувствовать запах других людей. Он начинал плакать, но его друг Тэхён обнимал его и каждый раз говорил. Чтобы он не плакал, но то что сказал альфа. Он подумать не мог что почувствует успокоение в его голосе и уединение в его объятиях. - Прости, - тихо сказал он. - Почему просишь прощение? М? Иди, а то мы опоздаем на занятие. А мне кажется что ты отличник и не любишь опаздывать на уроки.        Как только омега собирался зайти в ванную, альфа сказал: - сначала иди в мою комнату и выбери для себя кофту. Не иди в том что вчера, - сказал он и скрылся в кухне.        Омега улыбнулся и потопал туда-куда сказал альфа. Он выбрал то что хочет одеть. Он умылся надел свой черные джинсы и черную рубашку альфы. - Чимин, ты что утонул таааа.....м, ну? - Что? - хотя омега понимал его ключицы были открыты, а воротник от рубашки лежал где то на его плечах. - Ладно, но если альфы будут приставать, думаю.... - Давай кушать? Нам ещё в мою квартиру зайти. - А своему другу пробовал позвонить? - спросил альфа, он не смотрел в глаза омеги, а на его шею. - Да, он сказал что через 20 минут будет там, - поедая завтрак ответил омега: - а почему ты не ешь... А смотришь на мою шею.... - Хочу оставить засос, что бы никто не притрагивался к тебе, - на одном дыхание ответил Юнги. - Вообще-то мы не встречаемся, - Чимин мило надул свой пухлые губки и отвернул свою голову. - Не дуйся, - альфа поднялся со своего места и чмокнул омега в лобик и ушел из стола. - Что это было? - тихо сказал Чимин и трогал свой лобик.        Альфа из угла смотрел на него и улыбался, а потом пошел дальше. Он надел такую же рубашку, но белую. Сделал укладку и взля свою сумки, вышел из к своей комнаты. Когда он зашел на кухню и увидел омегу что мыл посуду. - Ты все? - проходя слишком близко к нему спросил альфа. Он не думал что омега повернеться и случайно уткнуться в его мощную груд. - Ой, - пискнул омега и поднял свою голову, чтобы увидеть лицо альфы. - Прости, - альфа отошел от него. - Да, пошли? - омега взял свой ключи от машины и вместе с альфой вышел из дома.        Они вышли из дома альфы, Чимин подошел к своей машине. Он уже хотел открыть дверь своей машины. - Поехали со мной, - сказал альфа. - Зачем мне ехать с тобой? У меня своя машина есть. - И? - альфа посмотрел на него: - все равно Чонгук приедет с твоим другом. - Но он ведь его забрал! А я сам приехал, - Чимин недовольно скрестил свои ручки около груди. - Малыш, поехали со мной. Твою машину никто не будет трогать. Все равно сегодня вместе будем участвовать в гонке. - Что? Почему это? Я не хочу, нет, - омега отошел от альфы, ведь он подошел к нему, но он остановил его. - Потому что там было такое задание. И я поеду туда с тобой, - голос Юнги стал немного грубым и он поднял омеги одной рукой. - Яяяяя, Юнгииии отпусти меня, - кричал омега и бил его по спине.       Но Юнги не слушал, а подошел в соей машине, открыв его он посадил омегу на пассажирское сидение, рядом с собой. Он застегнул ремень безопасности и закрыл дверь. Чимин скрестив свои милые ручки сидел. Видите ли он обиделся. - Ну, ты чего? - спросил альфа, заводя машину. - Хммм... - Чимин отвернулся в сторону окна. - Ты что обиделся? - спросил альфа, и остановился на красный цвет светофора. - Да, я ведь сказал сам поеду, - надувая свои милые щечки. - И? Ты как хочешь в универ ехать? Пешком? Ты же опоздаешь? - Все равно. - Думаешь тебя твой друг будет ждать? Он наверняка 5-10 минут будет дома потом уже уедет с Чонгуком. - Хм..... - Чимин все равно отвернулся.        Они приехали к дому омежак. А там стоя Тэхён и Чонгук, и как ни странно обнимались. Чимин первым вышел из машины и подошел в своему другу. - Тэ Тэ, - Чимин посмотрел на друга. - Привет Чимина, прости что не отдал тебе ключи нашего дома. - И? Я даже не увидел как ты ушел! - немного крича сказал Чимин. - Чимин, - строги голос, рядом с ухом омеги. - Что? - омега повернулся к альфе и посмотрел на него, поднимая свою голову вверх. - Почему ты кричишь? Ты что спал на улице? Или в машине спал? - строго спросил альфа. - Эмм... Хён, ты не ругая моего Чимина. Просто... - Тэхёну не дали сказать. - Не говори Тэхён, пошли домой, переоденемся, - онн схватил омегу за руку и они пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.