ID работы: 8535131

Душа не знает слова «смерть»

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Откуда она взялась? Приглушённый женский голос нарушил тишину, которая до этого времени наполняла посещение. Парень смерил спящую девушку взглядом, сверкая в полумраке золотыми глазами.  — Не знаю. Пришёл, она лежала на полу без сознания.  — Хм. Может быть, она сойдёт в качестве нового образца для опытов?  — Эзарэль, она — живое существо, прояви уважение!  — Соглашусь с Керо, жалко такую красоту на опыты тратить. Такое личико… Парень смущённо вздохнул.  — Замолчите! Кажется, она просыпается. *** В комнате, в которой находилась девушка, шло бурное обсуждение на пониженных тонах. Между делом слышались смешки, вздохи, нотки недовольства в голосах. «Слишком много шума» подумала Рина, не озвучивая свою мысль вслух. В полудреме девушка заворочалась на месте своего сна, которым, судя по всему, был диван — не очень жёсткий, но явно не предназначенный для ночевок. Не открывая глаз, Рина лениво приняла сидячее положение, потягиваясь и разминая от долговременного пребывания в неудобном положении мышцы. Далее, помассировав виски, она сделала несколько разогревающих движений в области шеи, не обращая внимания на ранее мешавшие ей голоса, которые, к слову, притихли с наступлением активности девушки. Когда же Рина почувствовала себя достаточно бодро, она поспешила встать, но заметив на себе пытливые 5 пар глаз, резко передумала и сразу же прижалась к стене.  — В-вы кто такие?! На этой ноте до сих пор молчавшая черноволосая девушка с лисьими ушами раздраженно фыркнула.  — Это мы должны задавать тебе этот вопрос! Ввалилась к нам, не понятно, откуда и вопросы задаёт. Может быть, ты какая-то шпионка!  — Что? Ничего не понимающая Рина испуганно озиралась по сторонам, стараясь вспомнить, что с ней происходило последнее время, но продолжала натыкаться взглядом на окруживших её странно одетых существ, а на ум, как на зло, приходили только бессвязные отрывки воспоминаний. Телефон. Лес. Мотыльки. Круг.  — О Боже! Бред. Это всё — бред. Мне это кажется.  — Прошу прощения, но что именно тебе кажется? Парень в очках, лоб которого венчал рог, как у коня в волшебных сказках. Он осторожно присел на краешек дивана, терпеливо ожидая от Рины ответа. Девушка продолжала молчать, посылая ему ответный взгляд, обдумывая сложившуюся ситуацию.  — Почему она молчит?! Разъяренная брюнетка уже собиралась подойти к Рине, но беловолосый смуглый парень преградил ей путь.  — Тише, Мико, ты её пугаешь.  — Валькион, ты… Эх, хорошо. Она оставалась на месте, но всем своим видом показывала напряжение и недовольство.  — Простите. Я не знаю, где оказалась. Я шла по лесу, а потом увидела круг из незнакомых грибов, дальше меня окружили мотыльки. Больше ничего не помню. Рина смотрела в пол, сминая пальцами край своей кофты.  — Видимо, она наступила в Ведьмин круг…  — Эзарэль, ты правда так думаешь? Девушка по имени Мико, похоже, всё ещё сомневалась на её счёт.  — Другого объяснения я не вижу.  — Тогда пока будем решать эту проблему, я запру её в клетку…  — Не стоит. Парень по имени Валькион перебил Мико.  — Я возьму её под свою ответственность, раз уж она оказалась в моей кузне.  — Почему её сразу в Обсидиан? Уверен, она бы стала отличным дополнением в моей гвардии. Черноволосый юноша задорно сверкнул одним глазом, соблазнительно облизывая губы.  — Ты говоришь так, Невра, чтобы з-з-з… — на этом слове он смутился, — очаровать очередную девушку!  — А вы ведь Керо, да? Рина обратилась к единорогу, сосредоточив этим внимание присутствующих на себе.  — Я же говорила, она шпионка! Откуда она знает, как его зовут?  — Будь терпеливей, дай ей сказать. Да, я Керо, а как ты узнала?  — Я во сне слышала несколько имён. — Рина придвинулась поближе, — Всех остальных я уже знаю, вот и сделала выводы. Девушка в жесте «я не знаю» развела руками.  — Оно умеет думать? Эзарэль едко пошутил, обнажая зубы.  — Хватит меня оскорблять! Сам отрастил уши до небес, а синие патлы пол подметают! Стоящий рядом Невра разразился диким хохотом, чего не скажешь про Эзарэля, шутку он явно не оценил.  — Что, друг, утерли тебе нос, да? В перерывах между смехом он хватался за плечо синеволосого. Керо улыбался, а Рина почувствовала облегчение — её никто никуда не запрет. В это же время Валькион и Мико, на которых уже никто не обращал внимания:  — Похоже она остаётся. Златоглазый повернулся к собеседнице.  — Похоже, что да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.