ID работы: 8535353

Театр-амур

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Ahora_es_el_momento соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три мушкетёра. Начало

Настройки текста
*** -Всем привет!- Олеся улыбнулась актерам, входя за сцену Привычная( и чего уж там- любимая) атмосфера съедала все проблемы и согревала в своём коконе. Женя видел её: красивая, как всегда. Самая красивая. -Привет, Д’Артаньян!- Олеся смешливо потрепала Женю по кудрявым волосам и прошла в свою гримерку Горячева наблюдала это всё, сидя на лесенке перед сценой. -Женя, ты дибил?- открыто спросила она, когда тот подошёл к ней, шатаясь от счастья как от крепкого вина. Он её не слышал. -Да, Егоров,- буркнула она себе под нос,- ты редкостный дурачок. Тебя этой влюблённостью как мешком ударило по башке. *** Олеся бросила рюкзак на стул и села перед зеркалом. В «дверь»( на самом деле простую занавеску) просунулось лицо Ефима. -Прекрасная Констанция, приглашаю Вас на саундчек! -С радостью приму Ваше предложение, Атос! Оба тихо рассмеялись. Ефим, изображая галантного кавалера, подал девушке руку. Катя, наблюдавшая за этим действом, подумала: «Хорошо, что Егоров этого не видит» Олеся была последняя, и Женя смотрел на неё. Смотрел, слушал и не мог оторваться. Понятно, что не заметить этого взгляда было невозможно. Видели актёры, Катя, но в упор не хотела замечать Олеся. Она пела свою партию, а в голове крутились тысячи других мыслей, совсем не о звуке. «Что сегодня с Женей? Он настолько вжился в роль? Не хотел играть с Дашей и рад, что мы поменялись? Да нет, он всегда хорошо относился к ней. Что случилось тогда?...» -Олесь, как звук? Девушка замялась. -Ммм... Можно ещё раз пройти? -Да, конечно. Просто ты обычно не любишь по два раза связки напрягать. «Так, соберись! Сначала работа, потом всё остальное» Олеся сделала пару примечаний по звуку и пошла пить чай: до спектакля оставалось чуть меньше двух часов. В гримерку вошёл Женя, какой-то напуганный и рассеянный. -Ты чай будешь?-чуть запинаясь быстро проговорил он, стараясь не глядеть на девушку -Да,спасибо!- она улыбнулась, и он послал улыбку в ответ «Нет, надо все же будет узнать, что такое...» -Женя,- Катя чуть ли не рвала на себе волосы,- твою налево, чего ты дрожишь?! Она тебя не проглотит. Если ты и дальше будешь так тупить, то выбор точно будет не в твою сторону!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.