ID работы: 8535387

Purple green.

Слэш
R
Завершён
1010
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 36 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

У Минхо, конечно, были омеги и немало. Но в основном те были девушки. С универа, с работы, даже выпускницы были. Альфе всегда нравились невысокие. Ну, не то что бы низенькие, но до подбородка она не должна была доставать, чтобы можно было подразнить и не дать себя легко поцеловать. Вот волосы, на них Ли почему-то обращал внимание меньше всего. Больше в глаза бросались черты лица. Альфе нравились, и до сих пор нравятся, щёчки, как у хомячка, когда можно потискать, пощипать, оставить поцелуйчик. Уже в четырнадцать альфёнок стал различать запахи. Но окружающие его не притягивали, к слову, совсем. Из них были приторные, или же наоборот почти не выраженные шлейфы. Ли помнит, как один раз поцеловался с одноклассницей, от которой пахло морскими водорослями, альфа потом понял, что это не его. Когда альфе шёл шестнадцатый год, в его жизнь вошёл один маленький и вкусный бельчонок. Ли вспоминает, как каждый раз брат приводил его домой, в руках малыша были мармеладные мишки, а в руках брата коробка ягодного чая. С каких пор он пьет чай? Он же его терпеть не может. А ягоды? У Джиёна на них раньше была аллергия. Малыш-бельчонок приходил почти каждую субботу, что Минхо даже уже привык к его присутствию. Джи ещё тогда был очень смышлённым, хоть его и называли иногда "маленьким глупеньким омегой". Но он никогда не обижался. А вот Ли было обидно. Ведь Хан игрался только с братом. Пить чай? Ённи-хён. Сходить в туалет? Ённи-хен. Сказку на ночь? Тоже, Ённи-хен. Кто самый лучший хён? Ну конечно же, Ённи. Что вообще за вопрос? Ли так бесился, хоть и понимал, что нет смысла злиться. На малышей не злятся. Но всё-таки как он был счастлив, когда брата задержали до полуночи. Ли с таким удовольствием проводил время с маленьким омегой, они играли, пили чай, смотрели мультфильмы, даже купались вместе! Ли тогда чувствовал что-то особенное. К малышу тянуло не по трезвому. У него были такие миленькие щёчки и пушистые реснички. Аккуратные ножки и изящные кисти, выдающие омежью сущность. Альфе казалось, что он начинает по-настоящему влюбляться... с этой нетрезвой тягой, привязанностью. О запахе он вообще молчит. Хан, сам того не осознавая, закутал подростка своими чарами и нежным "Минхо-хёни~". И может быть, всё было бы нормально, но потом Хан просто исчез. Сначала Ёнджи-нуна перестала приходить, а потом и маленький омега. А ведь тот даже не представляет, как альфа скучал, как ему было тоскливо. И чего-то неистово не хватало. Даже оценки в школе ухудшились, но Ли вовремя взял себя в руки. Повзрослел. Думал он. Привык... и отвык. Говорит жизнь. Вовремя также появился и Чанбин. Двоюродный брат, старше Минхо на год. Старший всячески поддерживал и даже давал советы по омегам, у Со был опыт. Они ходили холостые даже после школы, и на первом-втором курсе. Но вскоре Бин нашёл его. Истинного. У старшего появился маленький хрупкий, но, в то же время, пылкий и умеющий постоять за себя комочек счастья, с именем Феликс Ли. Бин стал уделять тому больше времени, вот что любовь делает с людьми, в данном случае с альфами. Они даже перестали общаться. И до сих пор отношения остались натянутыми. Звонят альфы друг другу чисто из-за "надо", или какой-нибудь важной новости в жизнях друг друга, бывает пьют вместе. Но всё равно оба всегда чего-нибудь да не договаривают, хотя раньше не скрывали друг от друга информации о последней дрочке. Год назад Ликс забеременел. Со звал младшего отметить это важное в их семейной жизни событие. Но Ли был на работе, поэтому не смог прийти, о чём сейчас до сих пор немного жалеет. Омежка у них очень красивый. Похож на папу, а от Чанбина взял немного суровый взгляд. Сейчас ему идёт второй месяц. Но с именем пара до сих пор не может определиться. "Счастливые такие, что аж тошно." - думает Ли. Все его ровесники и друзья уже завели семью, или хотя бы нашли вторую половинку. А Минхо... А что Минхо? За все 25 лет своей жизни он до сих пор не нашёл свою омегу. Истинность - не самое главное. Говорили ему некоторые друзья, как раз именно те, которые потом разошлись с неистинными, предали их, ради истинных. Не зря в народе говорят, истинные - созданы друг для друга природой. Поэтому каждый, при описании своего идеала, в подавляющем большинстве случаев, описывает именно своего истинного.

***

Хо гуляет по городу. Выдержать дома он бы просто не смог. Даже не то что физически, а скорее даже психически. Этот омега снова ворвался в его жизнь, так же неожиданно, как и тогда, девять лет назад. Только он уже не тот "глупенький омежка", а Ли уже не тот "альфа подросток". Он взрослый человек, в полном расцвете сил, но уставший от поисков и неудач. Щёчки Сон-и никуда не делись, и эта общая детская наивность тоже не исчезла. А тело приобрело изящную форму, и тонкие изгибы. Хан подрос, но всё ещё ниже альфы на голову, как раз до подбородка. Запах стал ещё соблазнительней, и устоять сложнее, чем девять лет назад, когда альфа чувствовал лишь привязанность и желание защищать. Сейчас же хочется большего, хочется запретного, хочется сладкого. Того, что омега, наверняка, себе позволить не может, да и альфе тоже. Джисону шестнадцать будет только в сентябре, а на дворе июль, а точнее его начало. Но даже если это так, и омега достигнет возраста согласия, это не значит ещё практически ничего. Между ними много пробелов и недопонимания. И оба пока не осознают, и даже не подозревают об истинности друг друга. А может оно и к лучшему? Альфа заходит в ближайший, и первый попавшийся на пути мотель и снимает комнату. Нужно отдохнуть. С утра он придёт обратно, к обеду как раз приедет брат и Ёнджи. А Джи уже большой, сам о себе позаботится. Ли, по сути, и не нужен ему. Но уверен ли он сам в этом?

***

Хо заходит домой уже после молодожёнов. Брат кидается на него. Ругает о том, как он мог оставить Джисона одного? - Разве я многого попросил? Присмотреть за ним, и не трогать его. Это настолько сложно? - на кухню к альфам заходит сонный Джисон. - Хён, всё нормально, правда. - Хан пытается унять пыл старшего, но тот лишь одергивает руку. - Как ты мог его оставить? Ты хоть понимаешь, вы же... - Чёрт, чуть не проболтался. - Вы же... родственники! - мда, молодец, Джиён. Истинные и родственники - синонимы! Конечно, блять. Ли старший смягчается, так как сам закупорил этот разговор. Он уходит в спальню, к всё ещё не отошедшей Ёнджи. А Хан остаётся стоять около кухонного порога. А ведь правду сказал, "ну, здравствуй, новая жизнь". Он замечает взгляд старшего, что задерживается на нем дольше положенного и спешит ретироваться, но снова оказывается прижат, и, удивительно, к тому же кухонному столу. - Приходи ко мне в комнату, сегодня, - альфа кидает беглый взгляд на настенные часы, - в полночь. Есть разговор. Ли понял, что хотел сказать брат, но есть одно но, в виде ещё не понявшего ничего Джисона, и с ним надо проясниться и выяснить, что чувствует он. День идёт быстро. Хан, выпив пол пачки подавителей, отправился на подработку, а уже потом - встретиться с Хенджином. А Хо провёл день за просмотром всякой фигни в интернете. Хан имеет право отказаться и не прийти, и Ли это знает, но всё равно надеется, что омега всё-таки решится поговорить. Ведь они все-таки не чужие, пусть не виделись столько времени. Ведь их всё-таки тянет друг к другу. О каких "дядя и племянник" вообще может идти речь? И вообще, какого черта собачьего это произошло именно с ними?

***

После слов Джиёна Ёнджи стало плохо. Но не настолько серьёзно, как когда-то, в далёком прошлом, слава богу. Омега надеялась, что у сына будет лучшая жизнь, хороший муж и сбывающиеся мечты, но в результате она получила своё счастье и не знает, что с ним делать, и на кой оно ей вообще тогда нужно? Она то отжила своё, уже состояла в пусть и не идеальном, но и не плохом по началу браке, а её сын, молодой омега... получается она сама того не зная, загубила его будущее? Женщина прослезилась. Но должен же быть выход? Джиён должен что-нибудь придумать. Ведь его брат, как никак, является неотъемлемой частью всего сырбора. Ли приносит в комнату поднос с лавандовым чаем и подсаживается на край кровати: - Есть несколько нюансов. О которых даже я сам не знал. - он начинает робко. - Но, недавно я звонил отцу. У него остались наши старые документы. Что-то типа свидетельства о рождении. Ёнджи молчала. Она просто не хочет пока говорить. Нет сил. Джиён вздыхает. - Мы с Минхо не родные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.