ID работы: 8535387

Purple green.

Слэш
R
Завершён
1010
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 36 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
" - Мы с Минхо не родные. " Это что за новость такая вообще? Ёнджи делает глубокий вдох. Переварить эту информацию вообще, практически, невозможно в данной ситуации и женщина просто отпивает лавандовый чай. Джиён спокойно сидит и смотрит на лицо жены. Альфа не может понять ни единой эмоции. Просто отчуждение, или же это обречение? Лично Джиёна эта новость удивила не хуже, отцу он звонил ещё два дня назад и ещё тогда, до их свидания Джиён понял, что что-то нужно делать. Но в первую очередь, время нужно было уделить своей любимой, что альфа и сделал. Запланированный вечер не хотелось отменять, но это сказалось на Ли, альфа был в небольшой прострации, хоть и пытался это скрыть. В голове крутились мысли: как? Как это не родные? Столько лет вместе, под одним крылом, с одними родителями. И сейчас ему говорят, что Хо приёмный. Ну, не пиздец Ли? Главное спокойно донести об этом самому Минхо. А вообще как это, собственно, сделать? Если младший по любому поводу будоражится и готов врезать даже неживым предметам? Джиён оставляет жену на раздумья, сам он не решается идти пока к Минхо. Альфа вспоминает, что сегодня, как бы как никак, рабочий день. Он собирает портфель, пихая первые попавшиеся документы, нервы, и спешно выходит из дома. Позже он напишет Ёнджи, чтобы та приехала в офис, и они вместе разберутся со всей документацией и делом.

***

Хан только вышел с подработки. Официант - неплохо, особенно с такой зарплатой. И сейчас идёт к Хёнджину. Сон думает о том, что альфа всегда впутывается во всякие передряги и довелось тому втюриться в какого-то непонятного Сынмина. А непонятного, потому что слухи бывают разные, от домашнего насилия, до ночных похождений. И не знаешь, верить или нет, ведь слухи просто так не рождаются. Но сам этот Ким выглядит довольно таки обычно. Обычный омега, с красивыми глазами и милым носиком, как у щеночка, Хван таких любит. Мин всегда ходил в одиночку и редко кого подпускал к себе ближе чем на метр, два. Вокруг него всегда кружил какой-то страх, а в глазах часто был испуг. Больше всего этот омега, будто боялся, сторонился бет. Он избегал любого контакта с ними, и даже отказывался работать в команде, когда были открытые уроки. Домой Мин уходил поздно, всегда оставался в школьной библиотеке допоздна. Хан помнит, как однажды столкнулся с Сынмином в коридоре, у младшего был потрепанный вид и красные, будто от слёз, глаза. Джи тогда предложил помочь, если нужно, тот отказался, но попросил сказать учителям, что ему стало плохо. Хан останавливается у многоэтажного дома, вздыхая. Хёнджин был дома. Альфа выглядел отстранённо и даже как-то опустошённо, что на него опять нашло? - Что с тобой? Эй. - омега легонько толкает Хвана в плечо. А альфа ни с места, даже глаза не поднял. - Этот тип, он его избивал. Это он поставил метку. Хан не понял ничего. Что за тип? - Что за тип? - озвучивает вслух свой вопрос омега, недоуменно глядя на такого непривычного друга. - Намду, со второго курса. - альфа наконец-то поднял глаза. - Тот ещё извращенец, покушающийся на молодую плоть. - Хван валится на кресло. - У него есть своя банда. Если бы я и вмешался в это дело, то мой труп бы просто повесили как ёлочную игрушку у реки Хан. Они и не такое вытворяют... - Ну, так у тебя же тоже есть такие "друзья", ты с ними ещё побухать любишь. - Нихера это не друзья. Просто собутыльники. - "Да, ладно?", думает омега. А Хван вздыхает. - Да и что я сделаю? Украду его? А потом вызову полицию на приманку, и этих уродов засадят? - альфа пытается шутить, но Хан выдаёт "о", а над головой, кажется, зажигается лампочка. - А это же идея! Хван таращит на него свои трезвые глаза. - Ты дебил?

***

Да, может у Хана и есть свои траблы, но это никак не касается Джина. Омега очень хочет помочь другу, да и выяснить, что же на самом деле происходит с этим Кимом с параллельного. Они придумывают план. Джисон должен подождать омегу у его школы. А Хван тем временем будет стоять на заднем дворе и ждать этого конченного придурка, который посмел дотронуться до его Сынмина. На горизонте видна знакомая макушка, Хан зовёт омегу своим неожиданным "пс пс" и они вместе забегают в кладовку. - Что за... хмпф. - рука Сона во время затыкает Мина. - Тише. За дверью ничего не слышно. Вечер - в школе только охранник и несколько уборщиц. - Ты, - тычет в грудь Сынмина, - пойдешь сейчас за мной, если хочешь остаться жив. Рот Кима ещё закрыт. Но он кивает. Спустя несколько минут по двери стучат. По ту сторону слышен голос Хёнджина и омеги выходят из укрытия. Они выходят через главный вход и сразу бегут к дому альфы. Хенджин живёт около этой школы, так как сам её закончил. А Сынмина он приметил ещё когда тот учился в классе седьмом. Тогда омега выглядел совсем иначе, то был счастливый, так искренне улыбающийся ребёнок, а не этот запуганный подросток. Ух, если бы Хван только знал, что этот Нам себе позволял, пристрелил бы ещё в школе. У Хвана дома прохладно. А ванночка для ног греет подмерзшие Сынминовы пальцы. Хан ушёл сразу после того, как они привели Кима в квартиру. Время было позднее, омега поспешил ретироваться. Да и лезть в отношения своего друга и школьного знакомого не очень то и хотелось. В телефоне много пропущенных от мамы и Ёна, и даже парочка от Минхо, что омегу не слабо так удивило. Хан печатает матери, что всё хорошо, что он был у Хёнджина. Ответ приходит незамедлительно: "Хорошо, но больше так не пугай. Предупреди в следующий раз. Я в офисе с Джиёном. Приедем поздно." Дома Хан никого не обнаруживает. Проходя мимо комнаты младшего Ли, омега замечает нехилый разгром. Что он там пытался найти? Все ящики были выдвинуты, ковер приподнят, шкаф открыт нараспашку, а по всей комнате были разбросаны какие-то бумаги. Омега шагает в этот хаос, подбирая у порога какой-то листок. "Ли Минхо. Родители неизвестны. Был отдан в хорошие руки, семьи Ли. С уважением, детский дом "Purple Green"." "О чёрт..." Но где сам Ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.