ID работы: 8535445

Кукла Кровопролития

Ib, Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
74
автор
Galaxy_Elefant бета
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пятая Глава. Старые и новые.

Настройки текста
— Иб?!       Темноволосая девочка тут же резко разворачивается к парню и её глаза расширяются. Она мычит, пытаясь хоть что-то сказать. Айзек в это время стоит и не может ничего понять: — Хэй! Ты знаешь её? — окликивает брюнет Гарри, нахмурившись. — Чёрт возьми… Какого чёрта ты с ней сделал, чёртов рыжик?! — не ответив на вопрос Зака, выкрикивает Гарри, сжав кулаки. — Не будь таким злым, Гарри. Это тебе совсем не поможет, а лишь усугубит ситуацию. Я ведь могу спокойно и убить твою дорогую подружку. И мою милую Рей тоже… — Т-ты не посмеешь! — Ты так думаешь? — рыжий крутит в руках лопату и переводит взгляд с парней на девочек. — Но мы можем, конечно же, договориться. — Сдел-лка? — Ага-ага, очень хорошая сделка! Давай так: я отдаю тебе твою миленькую… Э-э… Иб, правильно? А взамен вы уходите, и я убиваю свою любимую Рейчел! Ну так? — Не знаю, как ему, но мне нравится! — скалится Зак, ослабляя хватку на своей косе. — Давай разв-.! — Ни за что! Хоть я и не знаю её должным образом, я не дам тебе её убить! — А? Но почему же, Гарри?! Зачем она тебе?! — Блять, у меня такой же вопрос!       Гарри просто не может ответить на этот вопрос. Да, он не знаком с этой девочкой. Да, ему отчасти всё-таки плевать на неё. Но он видит, как Иб смотрит на него. Умоляюще, с надеждой, будто хочет сказать, что блондинка — её новый друг, и она не хочет её смерти. И даже не смотря на то, что она безумно похожа на нее этими своими блондинистыми волосами и голубыми глазами, она, похоже, очень хорошо подружилась с Иб. Сколько эти две тут пробыли, интересно, а? Дольше, чем Зак, или наоборот, столько, сколько и Гарри? Это не важно. Он спасёт эту девочку и Иб.       Гнев медленно начинает подступать, как в тот самый момент в галерее. Руки сами собой сжимаются в кулаки. Гнев — та самая эмоция, которую Гарри почти не испытывал за всю свою жизнь. Всё, что он чувствовал всегда, это радость, бывало, страх, сильный страх и ещё реже — грусть. Но гнев — это что-то новое и странное. Хотя, после галереи в нём изменилось многое. Особенно характер. Он стал более шуганым, и он согласен с Заком — слабым. А нет, слабым он был и до этого. Он всегда был слабаком. Даже из той страшной галереи он выбрался благодаря его милой Иб.       Медленно подняв голову, Гарри хмурится: — Еще чуть-чуть и я бы тебя-… — Что ты? Что ты?! Ха-ха-ха-ха-хах! Ты жутко слабый! И не надо этого отрицать! Я знаю все о вас всех! И ты — самый слабый! Даже слабее своей Иб! Я знаю что с вами произошло! И-! — Заткнись! Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись… — Гарри резко подходит к Заку, хватает его косу и быстро подходит к Эдди. Руки сильно дрожат. Мальчик стоит и всё ещё улыбается. Пронзительно и зловеще. — Ты хочешь показать свою настоящую личность?.. Ну, скажи же, что хочешь. Ведь никто ничего не знает о тебе, даже И-и-иб… — шепчет зеленоглазый, тоже медленно приближаясь к лавандоволосому. Он хочет его разозлить, и Гарри понимает это. Прекрасно понимает. Лишь разозлить и ничего больше. — Заткнись!       И поэтому совсем не ожидает, что парень замахнётся косой на него. Гарри просто пронзительно кричит и, замахнувшись, резко направляет чужую косу на мальчика. А Эдди стоит с широко открытыми глазами. Прямо в его грудь воткнута коса, а из приоткрытого рта льётся маленькая струйка крови.       В этот момент пребывают в шоке все: Зак, Иб, маленькая Гарднер и сам Гарри. Он ослабляет хватку и резко отходит. Коса с неприятным звуком падает на пол, а вместе с ней и Мейсон. В большом зале все еще стоит напряжённая тишина. Первым выходит из оцепенения Фостер: — Воу-у-у… А ты не такой и слабый, мужик. — Ой, ой, ой! — быстро пищит темноглазый и, наклонившись, вытаскивает косу из мёртвого тела, бросив ту прямо в руки Заку, а после подбегает к девочкам и развязывает их. Отклеивает скотч с их ртов и тут же слышит тихое: — Г-гарри? — Иб смотрит на него заплаканными глазами. — Э-это правда т-ты? — Д-да… Это я. О боже, Иб! Моя милая Иб! — он крепко обнимает девочку, а она его в ответ. — Я так боялся, что ты не помнишь меня! Как же я рад! — Кхм… Спасибо, — Гарри оборачивается. Голубоглазая блондинка опускает голову и шмыгает носом. — Спасибо, что… Помогли нам. — Ты подруга Иб, так? — кивок. — Если ты подруга Иб, значит, ты и мой друг тоже! — Эй, а вы про меня не забыли?! — гневно вскрикивает Айзек где-то сзади. — Отлично, теперь со мной еще две слабые девчонки! Пиздец, как ахуенно, конечно! — Не выражайся при детях! — Заткни свою пасть! Ты испачкал мою косу в крови этого додика! — Ну извини меня, я не хотел! — Это что ещё за гребаный сарказм! — Эм? Гарри, а это кто? — подаёт голос красноглазая, сильнее прижимаясь к другу. — Ой, прости-прости! Зак, это Иб, Иб, это Зак! — Мне это совсем неинтересно. Лучше пойдём отсюда быстрее. Гарри… Иб… И Рэйчел, так? — Угу, — тихо кивает блондинка. — Но… Можем ли мы отдохнуть перед тем, как искать выход? — Я согласен. — И я тоже! — Ох, черт с вами! Тогда я тоже!       Повисает тишина. Все о чём-то думают. Зак о том, где бы найти поесть. Гарри и Иб об одном и том же, каждую минуту переглядываясь в немых вопросах. А Гарднер о чём-то своем. Между ними все ещё чувствуется небольшое напряжение. Хотя это не очень важно.       Им нужно найти выход отсюда. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.