ID работы: 8535445

Кукла Кровопролития

Ib, Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
74
автор
Galaxy_Elefant бета
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вторая Экстра. Ангел.

Настройки текста
Примечания:
— Ты… Не умеешь читать, Зак?       Этого вопроса Фостер не ожидает от слова совсем. Особенно от неё. Маленькой подруги Гарри — Иб. И ведь какого чёрта она начала так думать? Откуда она узнала об этом? — Хэ?! Что ты имеешь в виду?! — Ну… Гарри сказал, — он убьёт этого парня, честное слово. — Что ты всегда странно косишься на различные надписи. Вот я и-… — А что если и так? — А? — Что если я правда не умею читать и писать? — почесав затылок, тихо бурчит Айзек. — Тогда я тебя научу! — глаза темноволосой девочки загораются радостными искорками, а её руки немного сжимаются в кулаки у груди. — Хотя я сама еще плохо читаю, но… — она не врёт, вот о чём думает в тот момент Зак. Хотя, эта девочка в принципе не умеет лгать. Ещё слишком мала и невинна. Всего лишь десять лет, что сказать. Ангелок во плоти, вот честно. Зак аж сжимает зубы. Её эмоции искренние и чистые. По сравнению со всеми — Гарри, Заком и даже Рейчел — она ещё очень даже чиста. И хоть брюнет совсем не знает, что произошло с этими двумя раньше, он уверен в том, что Иб точно чище его самого. — Эй? — из раздумий его выводит тихий голос Иб, которая обеспокоенно смотрит на него. — Ты в порядке? — кивок, а после — лучезарная улыбка в ответ. — Ну, тогда, мне научить тебя читать и писать? –… — Ну? — Думаю, да… — Ох, ну вот и славно! Начнём? — Начнём… — Тогда давай, я помню, что видела где-то не далеко стол с разными бумажками и ручками... Подожди только!       Зак, хоть и еле-еле, но в мыслях начинает соглашаться с Гарри. Иб и правда милая девочка. Как маленький ангелок, спустившийся с небес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.