ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже полтора года с того самого дня. День, когда многие потеряли своих близких и дорогих себе людей, когда погибла лучшая пара деревни, защитив деревню и оставив всё на своих детей. День, когда девятихвостый демон Лис был захвачен.       По улице шла девочка лет четырёх, её алые волосы были завязаны в двух хвостиках, она была одета в черную футболку с гербом клана Удзумаки на спине и шорты.       Она шла домой к своему милому младшему брату, ради которого была такой сильной и непоколебимой, несмотря на все эти прожигающие, полные ненависти и отвращения взгляды. Она уже привыкла к ним, зная причину, она понимала, почему они ненавидят её. Всё из-за того, что она — джинчурики Курамы, имя которого никто не знал, кроме неё самой.       Она наконец-то дошла до дома. Продолжая держать пакеты, она открывает закрытую прежде дверь.       — Нару, я дома! — сказала красноволосая. Из-за угла появляется маленькое блондинистое чудо, его глаза посияли, когда мальчик увидел свою сестру. Он побежал, как мог, на встречу к девочке.       — Сестрёнка~! — протянув последнюю букву, произнёс малыш.       — Нару, не бегай, упадёшь же, — сказала девочка, предостерегая младшего. Но через секунду маленький Наруто падает, но, благодаря своей сестре, поймавшей его прямо перед падением, не почувствовал пол своим лицом, — Ну вот, я же говорила тебе, не бегай! Не ушибся? — Айри говорила сначала с упрёком, а последнее предложение с беспокойством, акцентируя своё внимание больше на последнем.       — Нет, спасибо, сестрёнка. Прости, что не послушал тебя, — сказал Наруто, опустив свои глазки и потирая одну ножку другой.       — Ладно, я не злюсь. Давай покушаем, а после я пойду потренируюсь, — сказав это, Айри ушла в глубь дома, направляясь к кухне с пакетами овощей и мяса.       Приготовив, поев и пообщавшись с братцем, Айри, как и планировала, пошла на тренировочное поле, а точнее в лес, который любила за тишину и спокойствие.       Придя, она быстро начала свою тренировку. После растяжки она спокойно села на траву в позе лотоса.

***

      Медитируя, она погрузилась далеко в подсознание. Здесь было темно, можно даже сказать, что мрачно. Перед девочкой предстал спящий Лис.       — Курама, ты опять спишь? — сказала с улыбкой она. Биджу на мгновение открыл один глаз, но быстро его закрыл.       — Айри, я просто отдыхаю. Все равно делать мне нечего, — устало произнёс зверь.       — Курама, не хочешь немного подраться, за одно потренироваться со мной? — спросила девчушка.       — Ты опять? Ладно, — сказав эти слова, Лис поднялся, стала видна огромная разница в росте и габоритах между этими двумя. Начался поединок, который продлился недолго, и конечно победил Лис. — Ну, что я тебе говорил, — рассмеявшись, сказал Кицуне (П.а: «Кицуне» — это «лис» на японском)       — Ку-ра-ма! Не смейся, не благодарный! Я перед тобой постоянно распиналась, подружилась, развеяла твой мрак! А ты смеешь смеяться! Противный! Всё! Я выхожу, а ты подумай над своим поведением! — разозлившись, сказала Айри. Курама смотрел на неё, пытаясь извиниться, но Айри быстро исчезла.

***

      Во время тренировки Айри увидел один из её опекунов, брюнет с повязкой на глазу, одетый в спецодежду. Он как раз-таки возвращался домой с миссии, но почувствовал чакру своей подопечной. Он аккуратно, не привлекая внимания, смотрел за Айри.       Он удивился, увидя на сколько талантлива эта девочка: несмотря на свой довольно юный возраст, она могла создавать пять иллюзорных и три теневых клонов, могла накапливать чакру (как боженька), метание сюрикенов в цели не составило у неё ни малейшего труда, а когда Айри это делала брюнет заметил кое-что.       «—Неужели?! Это же шаринган!!! Как в таком юном возрасте мог пробудиться шаринган?! Хотя… Наш молодой гений клана Учиха пробудил шаринган примерно в таком же возрасте. Но у Айри же смешанная кровь… Поразительно! Она уже может стать шиноби, с такими-то навыками!» — мыслил Обито. Понаблюдав ещё немного, удостоверился в способностях Айри и ушёл, направляясь к одному из главных зданий деревни скрытого листа — резиденции Хокаге.       Обито вошёл в кабинет Хокаге, даже не постучав.       — Хокаге-сама! — крикнул он, а после наконец-то заметил, что Хирузен был не один. Рядом был беловолосый парень такого же возраста, что и Обито, его лучший друг, а также второй опекун брата и сестры Удзумаки.       — Да, Обито, что случилось? — сказал Хирузен, оторвавшись от отчёта.       — Когда я возвращался с миссии, заметил кое-что очень поразительное! Дочь Минато-сенсея, Айри-чан, она тренировалась в ниндзюцу и тайдзюцу. Она сделала пять простых клонов и три теневых клона! — сказанное повергло в шок присутствующих, несмотря на их реакцию, Обито продолжил, — она метала сюрикены, все десять раз они попали прямо в цель, и во время этого я увидел у неё шаринган.       — Ты серьёзно?! — в унисон спросили присутствующие. На что Обито только кивнул.       — Да уж, она непревзойдённый гений, она превзошла даже своего отца и гения Учих! — Хирузен откинулся на свой стул и продолжил, — Какаши, Обито, я думаю, что Айри надо поступить в академию.       — Хокаге-сама! Но как же?! Никто ещё не поступал в академию в четыре года?! Как отреагируют другие? — возразил Какаши, он очень переживал за Айри, которая стала ему, как родная.       — Ничего! У неё такие способности! Она уже на уровне генина! Никто не сможет ничего сказать, увидев её мастерство! — сказал Обито.       — Ну, вот и решили. Обито, Какаши, скажите, чтобы Айри пришла завтра ко мне. А теперь можете идти, — сказал Хирузен.       — Да, Хокаге-сама. До свидания, — сказали парни и ушли.       Айри уже возвращалась домой. Зашла, даже не успев закрыть входную дверь, на неё бросился этот маленький белокурый ангел. Она взяла его на руки.       — Нару, я же говорила, не бегать! — сказала она.       — Ну, и где Вы были, маленькая леди? — сказал голос, исходящий позади Айри и принадлежащий одному из опекунов Удзумаки.       —Я? Я просто гуляла, вот только вернулась, — немного неуверенно сказала девчушка.       — Не нужно мне лгать, я собственными глазами видел, как ты «просто гуляла», — сказал Обито. Айри обернулась и смотрела на брюнета удивлёнными глазами, хотела уже оправдываться, как другой голос её перебил, не дав начать.       — Обито, ты чего её пугаешь? — этот голос принадлежал Какаши, — Айри, Нару, привет. Как вы?       — Здравствуйте. Мы — хорошо, — сказала Айри.       — Кстати, тебя вызывает Хокаге-сама завтра, — невзначай сказал Какаши, разуваясь.       — Что?! Зачем? — с недоумение спросила красноволосая.       — Надо, придёшь завтра — узнаешь, — сказал Обито, уже зашедший внутрь.       Они поужинали и разошлись.

***

      Наступило утро. Айри пришла к кабинету Хирузена.       Когда Третий Хокаге разъяснил причину столь неожиданному вызову, рассказал, что хочет, чтобы Айри поступила в академию.       — Но, Хокаге-сама, я не могу поступить в академию! Во-первых, мне не положено, из-за моего возраста! А во-вторых, кто будет присматривать за моим братом? — возражала девочка.       — Ну, на счёт возраста, думаю, что всё будет нормально, потому что твои способности очень высоки. А за твоим братом присмотрят ваши опекуны, — ответил Хирузен. Айри не могла ничего возразить против и неохотно согласилась. После, попрощавшись, ушла.

***

      Через несколько дней она стояла около здания академии.       Вступительная церемония специально для Айри. Она вместе с Какаши, Обито и Нару, который расположился на руках Какаши, сфотографировались. Айри попрощалась с родными, не забыв поцеловать на прощание Наруто, и пошла в кабинет своего класса.       Она вошла в кабинет. Все затихли. Она посмотрела на своих новых одноклассников и села за первую парту, как она и ожидала, все остерегались её и начали шептаться, мол: «Как она смогла в четыре то года?! Она же младше нас на два года!»       После того, как вошёл классный руководитель, все встали и поприветствовали его. Он сказал всем сесть, кроме Айри.       — Представься, пожалуйста, — сказал он.       — Здравствуйте, я — Удзумаки Айри, мне четыре, да я на два года младше вас. Больше мне нечего рассказать. Могу ли я сесть, сенсей? — сказала Айри. Классный кивнул, он удивился тому, что она сказала это, как отчёт.        Айри села на своё место, и учитель начал урок.

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.