ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

БОНУС 2

Настройки текста
Примечания:
      Что это за место? Я оглянулся. Это мой дом?       Стоп, я же был на экзамене... Точно, шаринган, неужели я сразу попался в гиндзюцу Шарингана? Чёрт, проиграл... Но почему мне так спокойно? Говорят, что гиндзюцу используют для того, чтобы соперник морально сдался, чтобы его психика и устои были разрушены, так почему мне так спокойно?       — Нейджи, — донёсся голос, кто это? — Почему ты считаешь, что судьба всегда плохая? — дальше продолжал голос.       — Потому что я основываюсь на своём опыте...— ответил я, но зачем? По какой причине я отвечаю на вопросы неизвестного? Наверное, из-за гендзюцу.       — Но ты же можешь изменить судьбу, — сказал голос, всё-таки этот голос такой тёплый и нежный, но принадлежит парню, я уверен. Но чей это голос, не могу вспомнить.       — Это невозможно, — резко ответил я.       — Не правда, — воскликнул он, — Смотри!       Вдруг я очутился на лугу. Там Гай-сенсей, Ли, Тен Тен и она...       — Нейджи-нии-сан, Вы пришли, — сказала она. Как она может быть такой? Такой слабой, несмотря на то, что родилась в главной ветви!?       — Да, Хината-сама, — я погладил её по голове. Стоп, это я?!       — Эй-эй, Нейджи-сан, когда мы устроим спарринг? В этот раз я точно выиграю, во имя моей юности! — сказал Ли, — Так, Гай-сенсей?       — Ха-ха, конечно, Ли, ты сможешь! — посмеялся Гай.       — О, боже, вы опять за своё, — к лицу Тен Тен прилипла её же рука.       — Ха-ха-ха, — я смеюсь? — Хорошо Ли, но давай после перекуса.

Так может быть?

      — Конечно, так может быть! — крикнул голос, начал образоваться силуэт из света, — Пойдём! — он взял меня за руку, — Нам ещё столько нужно сделать, чтобы это случилось! — я понял, кто это был. Как я раньше не додумался, ведь он так мне вбивал это в голову. Я улыбнулся.       — Спасибо, Наруто, — сказал я шёпотом, но он это услышал и нежно улыбнулся мне в ответ.       Я очнулся в больнице. Вот я ещё раз поблагодарил Наруто, но не смог его найти, мне сказали его похитили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.