ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

Свидание спешл

Настройки текста

***

Этот спешл является дополнением и не связан с сюжетной линией! Ещё скажу, что Айри и Итачи признались друг друг (в 6 и 8 лет), но встречаться они стали только тогда, когда Айри исполнилось 14, а Итачи - 16 !!! Надеюсь, что вы меня поняли! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

***

      Солнечный день. И в одном из домов прозвучал вопрос       — Айри, сегодня будет ярмарка. Давай пойдем туда вместе?- это спросил Итачи       — Давай, — спокойно ответила Удзумаки. Но в голове у нее были разные мысли, и входила в них и такая, — «Неужели он позвал меня на свидание?! Да, мы встречаемся, как неделю уже. Так что это?»       — Ну тогда сегодня я зайду за тобой в часов 6, хорошо?— спросил Итачи с улыбкой       В ответ Айри просто кивнула.       Но это услышала не только Айри, но и младшие братья этих двоих, которые только вернулись с тренировки       — Что мы будем делать? — шёпотом спросил Саске.       — Ты же думаешь о том же, о чём и я? — тихо хихикнул Наруто.       — Конечно, проследим за ними, — ответил Саске. Они оба потерли руки, надеясь, что сделают провокационный снимок.       Все разошлись кто куда: Айри пошла выбирать себе кимоно вместе со своей подругой, Итачи ушел из деревни в неизвестном направлении, а Саске и Наруто готовили план, чтобы не попасться своим старшим.

***

      Уже половина шестого. Айри приводит себя в порядок и одевается, в этом ей помогает её подруга. Итачи обратно вернулся в деревню. А младшие уже спрятались возле дома и ждали, пока старшие выйдут.       Итачи, который был одет в чёрное кимоно, с символом своего клана на спине, подошёл к двери, постучался и вошёл. Он увидел свою девушку, она была одета в алое кимоно с кувшинками, а жёлтый, как солнце, пояс придавал контраст образу, но имел некий шарм. Ее волосы были собраны в аккуратный пучок, закреплённый лентой. И только передние пряди выбивались из него.       — Айри, ты сегодня прекрасней, чем обычно. Ну что пойдем? — протянув руку, наконец-то сказал Итачи, Удзумаки вся раскраснелась, но взяла его за руку.

***

      Они пришли на ярмарку, очень много шума, весёлых и радостных криков, разные палатки с едой и развлечениями. К одной из таких пришла эта парочка, а за ними и их младшие. Это была палатка с тиром.       — Сколько стоит одна попытка? — спросил Итачи, пытаясь сказать громче, в этой толпе иначе нельзя.       — Одна попытка- 200 Йен! — ответил мужчина.       — Давайте одну! — Итачи протянул руку с деньгами, а потом взял оружие и с первой попытки сбил лисёнка, на которого так смотрела Айри.       — А Вы- очень меткий, молодой человек. Вот держите ваш приз, — отдав игрушку, сказал мужчина.       Итачи отдал лисёнка Айри, дальше они развлекались, ходили по разным палаткам. Весь вечер за ними гонялись Саске и Наруто, они хотели подловить красивую пару хотя бы с чем-нибудь, но ничего такого не происходило. Уже виднелись звёзды.       — Скоро запустят салют, — улыбнувшись, сказала Айри.        — Да, — ответил Итачи, — Тебе понравилось наше первое свидание? — невзначай спросил он.       — Т-т-так это всё-таки было свидание? — заикаясь спросила пунцовая Айри.       — Ну, конечно было. Ты не ответила на мой вопрос, — улыбнулся Итачи.       — Не прилично спрашивать такое у своей девушки, но я отвечу, — сделав небольшую паузу, она продолжила, но на тон тише и смотря прямо в глаза, — Да, мне понравилось.       И тут все услышали звук салюта. А Итачи, пока никто не видит, притянул Айри и поцеловал, девушка не ожидала этого и просто была в шоке. А Саске и Наруто, дожидаясь такого момента, появились и сфотографировали их, а после убежали с криками:       — Дождались! Не будем больше смотреть на эту сладкую парочку!       Когда пришло осознание того, что произошло, Айри побежала за младшими, а Итачи смеялся глядя на эту картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.