ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

***

      Наруто и Саске уже направлялись в сторону нового убежища старого змея. Саске снова бурчал что-то наподобие:       — Сколько ещё у него убежищ?! Опять новые координаты. Так ещё и путь замудренный! — Наруто же наблюдал за другом и даже не пытался сдержать смех, получив порцию тумаков от разъяренного Учихи.       Их приятное времяпрепровождение прерывает мужчина, который встал на дереве, преграждая последующий путь друзьям. Он был в белой маске с повторяющимися непонятными символами, черная накидка, явно эти вещи означали, что человек не горит желанием раскрывать свою личность. Наруто и Саске уже приготовились к атаке, достав кунаи, и напали бы, если не произнесенная им реплика:       — Будьте осторожны, — голос был низким, сливался с звуками леса и шелестом деревьев, он был тихим, но не слишком, чтобы ребята не расслышали его. Почему-то этот голос был таким успокаивающим, что на мгновение Наруто и Саске потеряли бдительность.       И при дуновении ветра силуэт исчез также неожиданно, как и появился.       Ребята недоумевали, кто это мог быть, и размышляли над этим, но, придя к единому мнению, решили пока отложить это.

***

      Парни оглянуться не успели, как дошли до убежища Санина, где их встретили рыжеволосый довольно крепкий парень в фиолетовой накидке и аловолосая девушка в очках с оправой такого же цвета, как её волосы, рубашке и мини-шортиках, не скрывающих белоснежных ног. Саске и Наруто сразу поняли, кто это.       — Мы ждали вас, Саске, Наруто, — начал рыжеволосый, — Мы проведём вас внутрь убежища. Прошу, — показал он на вход. Пройдя пару метров, рыжеволосый, не поворачивая головы, сказал, — Меня зовут Джуго, а её - Карин. Нам очень приятно с вами познакомиться.       — Взаимно, нас вы уже знаете, но всё равно представимся. Я - Наруто Удзумаки, а этот угрюмый брюнет - Саске, — сказал Наруто, мило улыбнувшись. Саске лишь кивнул, приглушая желание отвесить другу пару десятков тумаков за «угрюмый».

***

      Пока Наруто общался с Джуго по поводу фактов об этом убежище, Саске и Карин молча наблюдали за ними. Учиха усмехнулся тому, как девушка смотрит на друга, и тому, что Наруто вообще не замечает этого.       « — Ну, я не удивлён этому, — посмеялся внутри себя Саске, — Он никогда не замечал такое по отношению к себе. Ахаха, как вспомню, что девушки из академии, пытаясь признаться ему, бегали за Наруто по пятам, а он принял это, как попытку насолить или даже убить. Вот умора была, — он перевёл взгляд с блондина на красноволосую и с жалостью посмотрел на неё, — Удачи тебе, Карин, она тебе не помешает. Он не прошибаем».

***

      Они дошли до комнаты Наруто и Саске, которая как всегда была с двух ярусной кроватью (желание ребят).       — Кхм, Орачимару-сама прибудет через час, пока вы сможете обустроиться. За вами прийдёт Кабуто-сан зайдёт за вами, когда настанет время. Орачимару-сама сказал, что разговор будет серьёзен, — сказала до этого молчавшая Карин, пытаясь не смотреть на Наруто.       — Хорошо, — ответили парни и скрылись за дверями комнаты.

***

      Весь оставшийся день они провели, пытаясь придумать способ вернуть Айри. Было очень странно то, что за ними пришли не через назначенный час, а через часов шесть к ним зашёл Кабуто, который как будто стал больше похож на своего учителя, и позвал ребят в комнату Орачимару.       Она была, как всегда, на другом конце убежища, поэтому шли ребята через многочисленные коридоры, освещённые лишь факелами в виде змей. Шаги были очень слышны в гробовой тишине коридоров, отдаваясь эхом в дали.       Наконец-то, они дошли до святыне Санина, постучали и вошли, точнее Саске бесцеремонно чуть не выломал дверь.       — Саске-кун, ты, как всегда, очень импульсивен, — в своей обычной манере произнес Змей, отрываясь от какой-то книги-рукописи.       — А ты, как всегда, противный до невозможности, — съязвил Саске, да, он терпеть не может Орачимару за те его попытки завладеть собой.       — Орачимару-сан, — прерывая очередное сражение ученика и учителя, которые зачастили с язвительностью, вклинился Наруто, — Как Вы? Уже лучше выглядите. К вам прижилось то тело Зецу? — Наруто отвлёк внимание на себя, не забыв щипнуть своего напарника.       — Да, хорошо совместились. Спасибо за беспокойство, Наруто-кун, — ответил Орачимару, оставляя книгу в покое.       — То есть теперь ты не будешь пытаться загробастать моё тело? — подняв бровь, Саске устремился на змея.       — Правильно. Если честно, то я почти с самого начала понимал, что захватить твоё тело - подписать себе смертный приговор. Всё-таки пойти против Учиха мне не хочется, — скрестив руки ответил он с усмешкой, вызывая у Саске гнев, а у Наруто дикий ор и катание по полу, конечно внутри себя.       — Тогда мы пойдем потренируемся, Орачимару-сан. С Вашего позволения, — Наруто потянул Саске в сторону тренировочного поля, который показали новые знакомые Удзумаки и Учихи, специально, т.к. знал, что другу надо выпустить пар.

***

      Комната для тренировок была обширна, огромное пространство давало возможность размахнуться.       Единственное, что смущало - это клетки, в которых судя по всему раньше были заключённые.       На поле уже были три человека, двое из них были знакомые лица - Карин и Джуго, а третий не знаком.       Платиноволосый блондин, его волосы отливали синевой неба, явная ухмылка не скрывала акульи клыки, одет он был в фиолетовую майку, заправленную в черные штаны. Джуго и незнакомый парень оторвались от их поединка, а Карин, которая до этого скучая смотрела на тренировку своих друзей, вскочила и подошла к Наруто с Саске.       — Хмм, так это те парни, о которых рассказывал Кабуто? — произнёс платиноволосый, у которого ухмылка не сходила с уст, — Занятненько, — после он как-то сморщился, будто готовясь к удару, но его не последовало, поэтому он посмотрел на Карин, — Очкастая, ты чего такая тихая? — с опаской спросил он, а после понял, по какой причине она такая паинька.       — Приятно познакомится, меня зовут Наруто, а его - Саске, — сказал Удзумаки, протянув руку, которую вскоре пожали со словами:       — Я - Суйгецу, — пожал он руку и хотел уже и сделать тоже самое и с Саске, но Учиха даже смотреть на него не стал, что очень взбесило Хозуки.       Они захотели сразиться друг с другом: Саске с Джуго, а Наруто с Суйгецу. В ходу использовались только тайдзюцу, как и преждевременно договорились ребята.       Вовремя спарринга Суйгецу постоянно выдавал какие-то колкости в адрес Наруто, который собственно никак не реагировал на это, чего не скажешь о Саске. Учиха с каждым произнесенным словом становился всё злее и злее, а в голове он уже придумал тысяча и один способ убить данную личность. Но после слов про "монстра деревни" и "сироту" Саске не выдержал и напал на Суйгецу, используя свою новую технику. Учиха уже давно разрезал несреагировавшего Хозуки, если бы не Наруто, который остановил Саске.       — Что ты по-твоему делаешь, Саске? — спросил Наруто, держа руку напарника, — Ты хотел убить человека из-за каких-то комментариев в мою сторону? Ты дурак?       — НАРУТО! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОСТАНАВЛИВАТЬ МЕНЯ?! ЭТА МРАЗЬ У МЕНЯ ПОПЛЯШЕТ СЕЙЧАС, — он бы продолжил свою гневную тираду, если не лёгкий удар по макушке, — Наруто! Что ты делаешь? Ты защищаешь этого парня и совершенно спокойно реагируешь на это?!       — Саске, тебе ли не знать, что к такому я привык, — Наруто смотрел прямо в глаза другу, — Если бы я постоянно реагировал на такое, то не был тем, кем я являюсь сейчас. А теперь, — он отпустил Саске и повернулся к остальным, — Пожалуй мы пойдём в свою комнату. Удачи в тренировке, — с улыбкой сказал Наруто и повёл Саске в ранее упомянутое место.       Суйгецу было очень стыдно и поганно в душе за свои действия.

***

      Несколько месяцев пролетели незаметно в компании, теперь уже, друзей: Карин, Джуго и (как бы странно это не было, но) Суйгецу, который оказался довольно приятным собеседником. Даже когда Наруто и Саске меняли убежище вместе с Санином, эти трое пошли вместе с ними.       В один из этих дней внезапно пришёл Итачи. Наруто и Саске позвали в комнату Орачимару, где они встретили старшего брата, который был опечален чем-то.       — Аники, привет, — поздоровался Саске, уловив эмоции брата, он не улыбнулся.       — Итачи, ты чего? — спросил Наруто, старший Учиха сразу обернулся на Удзумаки и виновато посмотрел на него, быстро отводя взгляд в сторону.       — Наруто, прости, — очень тихо произнёс Итачи, — Айри... Она ушла из деревни, — он закрывает лицо ладонями, поэтому не видит удивлённого Наруто, который сначала не может прийти в себя, размышляя о сестре, а после пары минут молчания он спросил:       — Когда? Причина, — коротко, но ясно было всем. Наруто просто не мог подобрать других слов, не мог сказать что-то связанное друг с другом.       — Она ушла вчера, Айри ничего мне не говорила. После того как я ей все рассказал о старейшинах и тому подобное, она избегала меня, съехала с нашего дома, не разговаривала со мной. Не контактировала ни с кем, кроме ее подруги и нашего отца, и то из-за того, что он отдавал приказы. Она не давала мне приближаться к ней, — не дав договорить всегда спокойный Наруто врезал тому, кем восхищался, и, не сказав ни единого слова, ушёл прочь из комнаты.       Саске решил пока оставить Наруто, поскольку, знал, что Наруто надо побыть одному.

***

      Удзумаки был очень потерян, он хотел побыстрее найти свою сестру и обратно вернуться в деревню, в их дом, к тем беззаботным денькам, когда они устраивали семейные ужины, когда Наруто и Саске дурачились, разыгрывая старших, после чего довольно сильно огребали. Из мыслей его вытащила Карин, которая увидела идущего Наруто, не улыбающегося, как делал это всегда.       — Наруто, ты в порядке? — слегка хлопнув по плечу, спросила Карин       — Все в порядке, Карин, — сказал Наруто, но он не смог улыбнуться, чем и не внушил правдивость своих слов.       — Наруто, с тобой не все в порядке!Расскажи мне, не бойся, — сказала Карин с обеспокоенным лицом.       — Карин, давай не сей...— не успев договорить, его перебивает девушка.       — Нет, прямо сейчас ты мне все рассказываешь! — повышая тон и серьезно смотря на Удзумаки, из-за чего стала похожа на Айри, сказала Карин.       Наруто не смог сопротивляться такому напору, он рассказал обо всем Карин, даже не зная, почему он говорит той, кого знает всего лишь пару месяцев. Но она как-то напоминала Айри, поэтому и внушала доверие.       После монолога Наруто Карин обняла его и, поглаживая спину, сказала:       — Все будет хорошо, все наладится, — тихая поддержка девушки, её мягкая и теплая ладонь успокаивали парня, расслабляли его.       После такой поддержки Наруто не сдержал слёзы, хотя считал, что плакать перед женщиной не достойно мужчины.       Когда Наруто успокоился, то поблагодарил Карин, смущая последнюю. А после уснул.       А за этой милой картиной наблюдал Саске, который хотел поддержать своего друга, но потом понял, что Нару уже успокоился.

***

      Айри сидела в закусочной маленькой не очень известной деревушке. Она решила, что станет путешествовать, что хочет найти новый смысл жизни и найти маленького братца.       Она размышляла о грязных поступках людей, которых уважала - Данзо со старейшинами, людей, которые ничего не говорили столь долгое время - Итачи со всем кланом Учиха, тем самым они предали Айри ( она считала это настоящим предательством ).       За своими размышлениями она не заметила, как опустошила всю тарелку с данго, которую заказала, и хотела взять ещё, но в таверну зашли два парня, все сразу обратили на них внимание, особенно на их черные плащи с красными облаками. Когда эти люди сели за один из столиков, то сняли свои шляпы: один из них был молодым человеком с блондинистыми, как её брат, волосами, правда они были длинее, чем у Наруто, да и чёлка на один глаз тоже являлась отличием; а также был человек, его лицо скрывалось под бандажной, хотя, наверное, это было ненастоящее тело, само псевдотело было большим и крупным.       Удзумаки решила пойти дальше, так как подозревала что-то не ладное. Она встала и пошла к выходу, за ней сразу же встали и парни из Акацуки.       — Удзумаки Айри, так ведь — спросил, нет даже утвердил, он продолжил, — Я - Сасори, а это, — указывая на блондина, — Дейдара. Как ты уже догадалась, мы из Акацуки, и мы приглашаем тебя в нашу организацию.       — Нет, спасибо. Я не буду вступать в преступную организацию, — спокойно отвечала Удзумаки, даже не пытаясь смягчить свои слова.       — Подумай над нашим предложением, мы придем к тебе, но позже, — сказав это, они исчезли.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.