ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

***

      Наруто раскрыл свои глаза, немного красные от вчерашних событий, увидел тёмно-коричневый потолок и не мог понять, как очутился в своей комнате, ведь последнее, что помнил Удзумаки - это раскрытие души перед Карин и то, как парень расплакался перед ней. После воспоминаний о последнем событии Наруто закрыл глаза от стыда.       После Удзумаки встал с кровати, и в комнату сразу вошёл Саске, похоже только из душа, ведь волосы были мокрыми.       — Ты проснулся? Долго же ты спал, — произнёс брюнет, смотря на друга, и расплылся в ехидной улыбке, — Как тебе спалось на коленях Карин?       — Саске! Ты видел?! — Наруто стал красным, как рак, особенно его щёки. Он чувствовал, что покой будет ему только сниться.       Наруто собирался под смешки и издёвки Саске про Карин и парочку, а после про себя пообещал, что на следующей тренировке Учиха будет страдать.

***

      Ребята отправились к Орачимару, все те же тёмные коридоры, освещаемые лишь факелами в виде змей, и та же плитка. Тем, кто заходит сюда впервые казалось, что это место жуткое, но все привыкают.       Перед тем как войти в святыню Санина, Наруто тактично постучал.       — Орачимару-сан, добрый день, — поздоровался Наруто, Саске предпочёл не говорить, — Вы нас вызывали?       — Да, Наруто-кун, — его шипящая манера речи никуда не исчезла, — Я позвал вас, чтобы сообщить радостные новости. Этих маразматиков схватили и посадили в тюрьму, точнее двух из них, Данзо сбежал, тем самым сделав себя преступником SS ранга. Ха-ха-ха, как я этого ждал! — Орачимару смеялся, не сдерживая себя совсем, позже успокоился и продолжил, — Наруто-кун, Саске-кун, я бы очень хотел, чтобы вы остались. Но по вашим лицам я вижу, что не судьба. Наруто-кун, как и обещал, я предоставляю знания о твоём клане. В библиотеке этого убежища про них огромное количество различной информации, — сказал Санин и увидел счастливое лицо Наруто.       — Спасибо, Орачимару-сан, тогда мы пойдём! — ответил Наруто и поспешил удалиться к библиотеке, потянув за собой Саске.       Они шли вместе до развилки библиотеки и тренировочного поля, а после разошлись.

***

      Наруто открыл большие двери, их орнамент в виде змей завораживал. Удзумаки зашёл в темное помещение, использовал технику света (образование идёт от огня и молнии) и увидел ряды книжных полок. Неудивительно было то, что книги были пыльные, поэтому Наруто, взяв одну из них, начал кашлять. Информации о его клане было действительно очень много. Наруто открыл для себя огромное количество информации: да, парень знал об одной способности клана - огромный запас чакры.

***

      Клан Удзумаки:       Прямой потомок мудреца Шести путей       Ныне осталось 62 выживших       Существовало несколько побочных и единственная главная ветки клана.       Отличительные черты клана:       - алые волосы (обычно, в редких случаях при слиянии двух/трёх кланов могут рождаться дети с другим цветом волос)       - зелёные/голубые глаза (редкие случаи - верхний пункт)       - огромный запас чакры       Специализация:       - запечатывающие техники       - боевые техники и техники телепортации       - основные стихии - вода, ветер, молния, геномы и улучшенные геномы встречались часто       - у нескольких побочных веток были особенные техники, особенно славились медицинские познания.       Сейчас потомки главной ветви - Айри Удзумаки и Наруто Удзумаки.

***

      — Хмм, что это за техника? Бог смерти? — Наруто как-то зацепила эта техника. Вдруг он переноситься в своё подсознание, — Курама, ты чего так резко?       — Техника Бога смерти - это запечатывающая техника клана Удзумаки. Её использовал Минато, когда запечатывал другую мою половину в твою сестру, — Кицуне был очень грозным, если не одно «НО», лежащее у него на голове, — И ХВАТИТ ЛЕЖАТЬ, НАРУТО!       — Да, что ты так орёшь? Хочешь оглушить меня? — прочитал Наруто и смеялся, — Тогда я должен выучить эту технику, Курама! Ведь её использовал мой отец! — перевернувшись на живот, Наруто продолжил лежать на голове Кицуне.       — Наруто, ты не должен её использовать! Она отнимает жизнь у того, кто её применил, — заорал Курама, после гневных тирад Лис успокоился и продолжил, — Обещай мне не использовать эту технику!       — Бу~, Ладно не буду, — ответил Наруто и вышел из своего подсознания.

***

      После разговора с Кицуне Наруто решил ещё почитать рукописи про свой клан. Закончил он только под ночь, солнце уже давно зашло за горизонт.       Блондин потянулся, размялся и целенаправленно пошёл к Карин. Её комната была далеко от библиотеки, но Наруто быстро преодолел это расстояние и постучался в дверь.       — Карин, это я. Могу ли я войти? — спросил Удзумаки, стоя прямо перед дверью.       — А? Н-Наруто?! Я сейчас! — из комнаты сразу послышались странные звуки, а когда они прекратились, то дверь открылась, и показалась немного запыхавшаяся Карин, — Входи.       — Карин, я спрошу у тебя две вещи, — сходу начал Наруто, — Во-первых, к какому клану ты принадлежишь? Удзумаки, так ведь? У тебя алые волосы, что встречается крайне редко.       — Наруто, — тихо произнесла Карин, — Да, я - Удзумаки, правда происхожу из побочной ветки клана, в отличии от тебя. Мои предки переехали за долго, как деревню Водоворота разрушили, — девушка немного замялась, она не знала, как вести себя с человеком, к которому симпатизируешь.       — Понятно. А мой второй вопрос - Пойдёшь ли ты со мной? — Карин подняла удивленный взгляд на Наруто, — Я хочу возродить деревню Водоворота и наш клан. Пойдёшь ли ты со мной? — Наруто был решительным, но давить он бы не стал.       — Конечно, пойду! Я помогу тебе во всём! — Карин была счастлива, что её попросил Наруто.

***

      В это время Айри сидела в той же деревушке, точнее в лесу у этой деревни. Она поняла, что Акацуки просто так от нее не отстанут, но до неё не доходило, почему они так хотят видеть ее в своих рядах.       Айри очень напрягало постоянное присутствие пары из преступной организации, также взгляды других людей оставляли желать лучшего. Но, несмотря на тех людей, она не собиралась вступать туда, из-за ее принципов и обещания родителям, что станет прекрасной куноичи, хотя она уже думала, что не выполнит обещание.       Она хотела встретить своего брата, Айри считала Наруто единственным, кому она может доверять.       Но Айри преследовали чувства, которые она испытывала к Итачи. Они не угасали, но обида и собственная гордость давали о себе знать. Именно они препятствовали тому, чтобы простить Итачи ещё на следующий день после рассказа.       Из мыслей её выбил удар кунаями со взрывными печатями. Человек в маске АНБУ деревни скрытого тумана наблюдал и думал уже уйти, но напоследок оглянулся и не увидел девушку. Тут же Айри зарядили в него рассенганом, он был небольшим, чтобы позже допросить данную личность. Она увернулась от взрыва с помощью техники Летящего Бога Грома (П.а: Айри подстроила её под себя, т.е. она распространяет вокруг себя частицы своей чакры, а в момент опасности эти частицы собираются в группы, и Айри переноситься к ним. Эту технику она использует не всегда)       Она связала шиноби, напавшего на нее и сняла маску. Это был довольно известный убийца, работающий в Акацуки и признанный преступником B ранга. Он очнулся привязанным к дереву.       — И так. Кто же тебя подослал? Может заказчик из какой-то деревни. А может, — сделав небольшую паузу, Айри продолжила, — Это преступная организация? Например, Акацуки, — Айри могла читать по взгляду, по глазам. Поэтому поняла, что 2 вариант оказался верным, — Ну и почему преступная организация хочет моей смерти? - спросила девушка. И этот вопрос был адресован уже тем двум, которые наблюдали за Айри. Они вышли       — Просто наш лидер хотел посмотреть какая ты в деле, — сказал Дейдара, снимая свою шляпу.       — И эта была причина? Я уже отказала вам. Хватит меня преследовать. Я не собираюсь вступать даже под угрозой моей смерти, — говорила Айри с серьёзным видом и решительными глазами.       — Ну, тогда мы можем предложить тебе 2 варианта: первый - это ты вступаешь к нам, и все будут в сохранности, или же второй, где мы разносим твою деревню до основания. Выбор за тобой. Мы подождём ещё пару дней, надеемся на твоё согласие, — произнёс Дейдара, заметно улыбаясь при слове «Взрыв».       Парни ушли, оставив Айри в раздумьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.