ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошли сутки. Айри стояла перед двумя нукенинами. И тут эту тишину наконец-то разрушили - Дейдара никогда не отличался терпением.       — Ну, что ты решила? — сразу спросил он, смотря прямо в глаза девушки, — Пойдёшь с нами?       — Нет, — сказала Айри решительно, стоя прямо. Отступники напряглись, приготовились к атаке и в момент подбежали к Айри, готовясь вырубить её - ведь Лидер сказал привести, нет, приказал, но, — Так бы я ответила при других обстоятельствах. Я согласна, но вы не тронете мою деревню, — она стояла спокойно, несмотря на марионетки Сасори и глиняных зверей Дейдары в мм от себя, — Но у меня есть несколько условий, если они не будут совершены или будут нарушены, то я ухожу.       — Мы такое не решаем. Идём за нами, — сказал грубым голосом кукольник, убирая своё оружие.       Они быстро скрылись в лесу и пошли к деревне скрытого дождя, где находилась штаб квартира Акацуки.

***

      Наруто вместе с друзьями шли к Орачимару, чтобы оповестить об уходе из деревни звука.       — Суй, ну, не дуйся ты, — посмеялся Наруто, смотря на платинового блондина, — Ну, да, Карин узнала об этом первая, но разве это имеет значение?       — Почему Очкастая узнала об этом первые меня?! Мы вообще-то друганы, я думал, если что, то я узнаю первым! — фыркнул Суйгецу с прикрытыми глазами. Он был обижен, не понятно по каким причинам, что очень веселило Наруто. Карин сдерживалась из последних сил, чтобы не вломить этому "придурку", ведь нужно казаться немного хрупкой перед Наруто.       — Суйгецу, или ты заткнешься, или ты отправляешься на тот свет, — вдруг вырвалось у Карин после очередной "Очкастой" Суя. Она закрыла рот руками и бегло посмотрела на Наруто, который не обратил на это внимания и улыбнулся. Девушка облегчённо выдохнула.       Они наконец-то дошли до комнаты Орачимару. Все было, как обычно - Наруто постучался, и после этого дверь распахнул Саске, чуть не выбив её (П.а: обычные дела, гы)       — Хоть один раз ты можешь нормально открыть эту чёртову дверь? — проворчал Наруто, потянув Саске за ухо.       — Наруто-кун, ты что-то хотел? — прошипел Санин, отрываясь от документов. Он уже привык к "импульсивности" (*так говорит Орыч) Саске.       — Да, Орачимару-сан. Я с Саске, Суйгецу, Джуго и Карин уходим из деревни. Я хочу возродить мой клан и деревню Водоворота. Спасибо Вам огромное за те годы, что Вы приютили нас, — Наруто поклонился, его примеру последовали и остальные, не произнося ни слова.       — Тогда удачи вам, — Орачимару, к удивлению всех (даже автора), нежно улыбнулся, как будто родитель, который отпускает своих отпрысков в добрый путь дорогу.

*Прошло несколько часов*

      Команда во главе с Наруто сделали привал, разожгли костёр - пока была ночь они решили не продолжать путь.       Саске сидел на дереве и точил свою катану, к которой пристрастился во время учений у Орачимару (или, как называл сам Учиха, Гад ползучий).       Суйгецу полировал свой клинок, точнее это был меч Забудзы, который он забрал, пока ребята были на задании Орачимару "собрать ценные травы" (задание S класса. Это были очень редкие травы и очень опасная местность) . Тогда они побывали в деревне, где мост был назван в честь Наруто, и снова (а некоторые впервые) встретились с её жителями.       Карин пошла собирать чего-нибудь съедобного и вернулась обратно с разными ягодами и грибами, правда из чистой и опрятной она превратилась в испачканную и нервную.       Джуго разговаривал с Наруто, а позже собрал информацию о территории и людях с помощью птиц.       Наруто сидел и жарил рыбку, а после и грибы, которые принесла Карин. Когда еда была готова, все сели вокруг костра.       — Так, Наруто, ты знаешь, где искать твою сестру? — невзначай спросил Суйгецу, взяв ещё одну ягоду.       — Хмм, нет, — ответ Наруто заставил Суйгецу поперхнуться и закашлить, — Ну, сестрёнка довольно непредсказуема, никогда не знаешь, каким следующим будет её действие, — сказал он и рассмеялся, переворачивая ещё одну рыбку.       — Я бы сказал, что она ОЧЕНЬ непредсказуема, — Саске насупился, будто съел маринованную сливу, — Когда я нечаянно разлил томатный сок ей на платье, которое Айри-нэ-чан собиралась надеть на свиданку с Аники, то она не разговаривала со мной неделю! А я ожидал, что просто ударит, после - забудет!       — Понятно, — ответили остальные, переваривая странную информацию о красном демоне листа (П.а: Айри все считают довольно хладнокровной, потому что такой она предстаёт перед остальными)       — Ну, — Наруто встал и оттряхнулся, все на него посмотрели, — Все равно мы найдём сестрёнку, ведь без неё я не смогу достигнуть возрождения нашей деревни! — все улыбнулись и кивнули, а после Наруто неожиданно сменил тему, — Джуго, ближайшая деревня - это Суна, так ведь?       — Да, но зачем нам туда идти? — задал встречный интересовавший всех вопрос Джуго.       — Как зачем? Нам же нужно узнать, как живут остальные люди перед возрождением деревни! Тем более я должен собрать остальных соклановцев, — Наруто улыбнулся при последнем слове.

***

      Уже три дня команда Наруто наблюдает за жизнью в Сунагакуре. Они поняли и узнали несколько вещей: песчаники не любят чужеземцев, что подтверждают враждебные взгляды (да, давно отвыкшие от такого Нару и Саске не ощущали таких презрительных взглядов), также море внимания досталось Наруто и Саске (конечно, грех не пропускать слюни на таких красавчиков), пару даже навалились на них, чуть "случайно" не облапав их гинеталии. И ещё одно, но самое важное - уже два года джинчурики однохвостого - Собаку но Гаара, был за решеткой. После того, как Наруто и Саске попали к Орачимару, на все том же экзамене Гаара взбушевался, его Биджу вылез наружу. Тогда умерло 15 простых жителей, 4 шиноби и Кадзекаге, все они наблюдали за экзаменом. После этого мудрецы деревни Песка пришли и пообещали, что Песчаный Гаара будет под стражей в тюрьме деревни.       Наруто, как только это услышал, был в ярости. Он сразу решил вызволить джинчурики.

*Flashback*

      Наруто стукнул по столу руками с такой силой, что кружки с какими-то напитками чуть не опрокинулись.       — Он не стал бы просто так убивать! Я видел его! Я видел его глаза! В них были лишь печаль, пустота и одиночество, хорошо скрытые под толщей ненависти! Сажать его это слишком! Ведь это не он виноват! — отстаивал свою точку зрения Наруто.       — Я тоже помню его. Я не хочу, чтобы ты общался с ним, — спокойным Саске был только снаружи, внутри него разгорался огонь - он терпеть не мог красноволосого.       — Он хороший! — Нару был настойчивым, всем пришлось согласиться с ним и разработать план похищения Гаары.       « — Я хотел спасти Гаару, ведь видел глаза красноволосого пару лет назад, в них были печаль, боль и одиночество. Хотел спасти его из того мрачного мира, но не сумел из-за обстоятельств. Гаара, жди меня! »

***

      В глубине под землёй красноволосый будто что-то почувствовал, поэтому дернулся.       « — Что это сейчас было? Никогда такого не чувствовал... Нет, нельзя надеяться, ты же знаешь, никто не придёт за тобой, Гаара», — подумал он и снова опустил голову вниз.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.