ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста

***

      «Ночь - самая лучшая пора для проникновения», - в который раз Наруто утверждался в словах Итачи. Наруто и Саске, замаскировавшись, стояли перед огромной, с виду обычной, глыбой. Но это было не так - этот камень был входом в одну из секретных тюрьм Песка.       По сведениям, которые навели Наруто, Джуго и Суйгецу во время хождения по деревне и разговоров высокопоставленных (и не очень) лиц деревни, Гаару каждые две недели перевозили из одной тюрьмы в другую. На решётки тюрьмы были наложены несколько дзюцу, непозволяющие человеку внутри сделать что-то.       Когда Наруто узнал о том, какое "приятное" времяпрепровождение испытывает Собаку но, то был в полном разочаровании.       *Flashback*       — Так вот, мы узнали, что джинчурики, — после, почувствовав взгляд и ауру Наруто, Суйгецу поспешил исправиться, — Кхм, то есть Собаку но Гаару перевозят каждые две недели в разные тюрьмы, где его пытают, пытаясь притупить его чувства, чтобы он не напал на деревню. Также, как мне известно, высокопоставленные лица деревни, — потише Суйгецу ядовито добавил *эти старые хрычи*, — Издеваются над ним, — закончить ему не дал Наруто, точнее то, что Удзумаки, повернувшись спиной, скрыл своё искореженное болью лицо и слезу, которая одиноко покатилась по его щеке.       « — Почему люди такие жестокие? Как можно постоянно пытать человека? Мы же с ним одногодки... Сейчас даже не война! Тем более он из их деревни! Гаара, дождись! Я спасу тебя! » — думал про себя Наруто.       *End of flashback*       Глыба сдвинулась. Из-за неё появился парень в маске АНБУ деревни Песка. Это был переодетый Суй. В этой тюрьме он уже дня три точно, ведь нужно было как-то разведать обстановку! Проник Суйгецу в неё, вырубив одного из АНБУ и спрятав его далеко и надолго (Но об этом никто не знал, даже Нару, гы)       — Вы долго, пойдёмте, — сказал платиновый и сразу скрылся за, так называемой, дверью. Пройдя несколько метров он задал вопрос, — Очкастая и Джуго возле ворот Суны, как и обговаривали?       — Да, — краткий ответ Наруто был прерван ехидным добавлением Саске:       — Конечно, если они опять никуда не вляпались, — ухмыльнулся Учиха.       Они дошли до двери в клетку Гаары довольно быстро и, как это странно не звучало, без происшествий: им не встретились другие шиноби страны Ветра (и славу богу), не зря же Суйгецу разведовал обстановку целых(!) три дня. Они открыли дверь и увидели не очень приятную картину: Гаара был весь в цепях, голый торс, как и лицо, которое было не видно, покрыт царапинами, синяками, разного вида гематомами, кое-где, хотя о чём я вру, почти по всему телу были видны следы от кнута и использованных техник.       Собаку но услышал шаги парней, но не сдвинулся с места, так наплевать ему уже было. Но какое-то странное, такое...приятное(?) ощущение заставило его поднять свой взор на них. Сначала он заметил лишь парня с маской АНБУ, поэтому сразу съязвил:       — Что опять пришли поиздеваться надо мной? — даже это положение дел не заставило его лицо измениться. Но, увидев блондина, его выражение лица было полное боли, а глаза смотрели на джинчурики с нежностью и печалью, Гаара был в шоке, даже слова не мог подобрать, — Ты же...       — Гаара, мы не собираемся причинять тебе вред, — заговорил Наруто, смотря прямо в глаза парню, — Я - Наруто, Наруто Удзумаки. И я пришёл сюда, чтобы помочь тебе, Собаку но Гаара, — он протянул руку, и погладил зеленоглазого по волосам.       После этих слов Наруто помог Гааре, который до сих пор был в полном шоке, вызволиться и снять путы, после взял того за руку и вывел из злосчастной комнаты. Только тогда до джинчурики однохвостого дошло...он больше не один, у него есть тот, кто будет близким человеком - другом ему. Ещё чуть-чуть и Гаара бы не сдержался и по его щекам лились жемчужины слёз, но обстановка не позволяла.       Вдруг послышалась сигнализация по всему зданию (или подземелью), и ребята поняли, что не время расслабляться, и нужно бежать.       Когда они выбегали из пещеры, то их окружило множество солдат Песка. Наруто и Саске пришлось вступить в битву, хотя это, скорее всего, выглядело, как избиение младенцев. Они даже техник никаких не использовали, разбили в пух и прах лишь на тайдзюцу целый отряд шиноби.       В это время Гаара и Суйгецу уже направлялись к вратам, где были Карин и Джуго. Но через пару мгновений перед ними возникли джоунины Песка, по-совместительству являющихся родственниками Гаары. Ещё через пару секунд к ним присоединились Саске и Наруто.       — Гаара, почему ты не там, где должен? — спросил Канкуро, преграждая путь вперёд.       — Почему я "должен" там быть? — съязвил Собаку но, готовясь к битве, но Наруто выставил руку вперёд, не позволяя этому случиться.       — Как... Как вы могли позволить Гааре быть в клетке? — Наруто был действительно печален, — Вы же его брат и сестра... Разве такие должны быть отношения между семьёй?       Опешившие от такого взгляда Наруто родные Гаары ничего не могли сделать, они были прикованы к полным печали глазам Наруто. Но в мгновение они очнулись и напали на Гаару.       Но песчаники ничего не смогли сделать джинчурики, который через пару секунд тесного общения откинул их своим песком. Ребята убежали из деревни, схватив Карин и Джуго, стоящих на страже.

*Спустя некоторое время*

      Команда Наруто пополнилась ещё одним человеком, и все они сидели в лесу у костра - делали привал после пару часов быстрого передвижения, теперь они находились довольно далеко от Сунагакуры.       — И так, не было времени, когда мы убегали, — начал Наруто, убирая еду, — Это Гаара, как все уже знают, — улыбнулся Наруто, но после он кое о чём задумался.       — Наруто, ты чего? — спросил Саске, задумчивый вид друга как-то настораживал Учиху.       — Да вот, думаю... Гаара, что сказала твоя сестра? — спросил Удзумаки, смотря на удивлённого Собаку но.       — А, это... Ну, она вместе с Канкуро сказали, что всегда беспокоились обо мне и чтобы я подыграл им, — Гаара пытался выглядеть безэмоционально, но предательский румянец на ушках его выдавал, правда это заметил только Наруто.

*Спустя месяц*

      Все время Наруто вместе с остальными путешествовали по маленьким деревням между Суной и Конохой.       Наруто делал себе какие-то заметки по поводу быта и людей деревней, не забывая распрашивать у людей о своей сестре.       После выполнения задания (надо же как-то зарабатывать себе на жизнь) они были в одной мало известной деревушке, которая была близко с Конохой. Как всегда они зашли в кафе (Суйгецу и Карин слишком сильно любили вкусно поесть) и услышали это:       — Эй, опять сюда пришли какие-то странные люди, — тихо говорил мужчина, сидевший рядом со столиком ребят.       — Правда-правда, — поддержал второй мужчина, — Как та девушка с алыми волосами, — услышав это Наруто вскочил, впервые за месяц он услышал хотя бы про алые волосы!       — Вы её видели?! — спросил Удзумаки, показывая фото сестры, — Это была она?       — Да, — опешили мужчины от такого напора.       — Вы не знаете, куда она пошла? — на этот раз спросил Саске, положив руку на плечо друга.       — Да, — пауза задержалась слишком долго, Удзумаки успел сглотнуть пару раз, — Она ушла вместе с людьми в черных плащах с красными облаками, — сказал тот, будто боясь произнести название этой организации.       У Наруто опустились руки, его глаза открылись, а в них читался открытый шок, намного сильнее, чем у рядом стоящего Саске. Единственное, что смог вымолвить Удзумаки - это скудное:       — Ч-что? — наполненное самыми разными эмоциями.

***

      В таком ужасном состоянии Наруто пробыл ещё неделю, его друзья буквально силком вытаскивали его на улицу и пытались реанимировать главу компании, слава богу, что у них это вышло.       Теперь Наруто понимал, куда делась его сестра, и с новыми силами он решил для себя, что вытащит её из лап Акацуки.       — Эй, Наруто, — в комнату вышеупомянутого объекта зашёл Саске, — Ты прислал жабу, чтобы я пришёл. Чего ты хотел?       — А? — всё ещё рассеяно отвечал Наруто, все же шок, полученный после известия о сестре давал о себе знать, — Точно. Я узнал кое-что от Курамы, — начал он, его лицо приняло серьёзный вид, — Один из джинчурики был захвачен, её звали Югито, в ней была запечатана Мататаби - Биджу с двумя хвостами. Это были Акацуки, — он посмотрел на Саске, — Ты же понимаешь, что это не говорит чём-то хорошем, наоборот Акацуки стали вести себя слишком активно. Их цель...       — Вы - джинчурики, — закончил Саске, поняв в какой жо..., кхм, ситуации они находятся.       — Скоро они придут и за мной с Гаарой, — Наруто улыбнулся, казалось бы, как можно улыбаться в такой-то момент, — Если нам повезёт, то мы увидим сестрёнку!       — Пф, — Саске начал смеяться, только Наруто, Итачи и Айри могли вывести его из обычной язвительности и снять маску безразличия, — Наруто, ты в своём репертуаре! Ладно, скажем об этом остальным.

***

      Айри уже как месяц числиться в рядах Акацуки, и все это время она хотела убежать из организации. Цели и система никак, никаким образом её не устраивали. Но это не касалось участников организации. Теперь они не казались ей плохими людьми, да, они убивали, но это обычное дело для шиноби, а в мире принято считать именно отступников "злыми и плохими дядями".       Некоторые из них не хотели убивать, просто без этого они бы не достигли своей цели, таким был Нагато, с которым Айри нашла общий язык. При первой встрече с Пейном (именно с Пейном) Удзумаки проявила характер, выставила условия, с которыми пришлось согласиться; при следующих встречах Айри, видевшая и чувствовашая боль мужчины, прорывалась сквозь оковы ненависти Пейна; через пару таких встреч она добилась своего, Нагато даже показал своё настоящее тело, тогда Айри снова удивила старшего Удзумаки, сказав, не больно ли от этих черных металлических стержней. Близкая Нагато Конан тоже не осталась без внимания, она стала Айри старшей сестрой.       Некоторым из организации дело не было до "каких-то там людишек", такими были Сасори с Дейдарой, сразу показавшие, что такое настоящее искусство, и заинтересовавшие Айри, с которой нашли общие интересы (как бы это не было странно). К этой категории относился и Какузу, считавший самый важным приоритетом деньги, с Зецу, который казался очень странным.       Но все же один член организации оставлял желать лучшего. Этим человеком был Хидан, матный лексикон парня поразил Айри с первых же минут, но ещё труднее с ним было находиться на миссии вместе с ним один на один... Она поняла, почему Какузу говорил о нём, как о психе. Он не просто убивал заказанного человека, но и приносил в жертву "Джашин-саме". Он был самым странным из всех. Но Айри была бы не Айри, если не попыталась увидеть хорошее и в нём. Оказалось, что парень неплохо готовил, и вообще оказался довольно милым, просто не положено последователю Джашина показывать мягкость. Ну короче, Хидан оказался не плохим парнем.       Лишь один человек из организации оставался загадкой для Айри. После вступления (когда она уже стала другом для Нагато) оказалось, что лидер - это не Пейн. Нагато сказал лишь имя этого человека - Таро, он был негласным лидером, действующий из тени. Именно он управлял организацией и решал только самые важные вопросы, также именно он приказал привести девушку в организацию, причина до сих пор оставалась для всех загадкой.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.