ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста

***

      Наши герои стояли прямо напротив радушно открытых врат Конохи, после которых сразу были видны те самые неменяющиеся наблюдающие, собственно деревня и скала с лицами Каге. Как давно Саске и Наруто их не видели? Года? Нет, два - два с половиной, а то и три года назад. Они застыли, не зная, что делать дальше. Вроде они не предавали деревню, но входить всё равно было как-то не по себе.       — Ну, мы идём? — невзначай спросил Суйгецу, будто не чувствуя то напряжение, что царило рядом с потомками великих кланов. Но нет, он чувствовал, и Суйгецу был бы не Суйгецу, если не попытался разрядить обстановку.       — Да, пошли уже, — кивнула Карин, из-за чего Суй на неё удивлённо смотрел взглядом а-ля: "Неужели сегодня рак на горе свистнет?! Очкастая, ОЧКАСТАЯ, согласилась со мной! Грядёт апокалипсис", но он не заметил, как говорил это вслух, поэтому не успел среагировать и увернуться от сильной аплеухи Удзумаки.       Наруто улыбнулся. Все же с ними он мог расслабиться, как будто со своей сестрёнкой, Итачи и опекунами.       Они вошли в деревню, и на них сразу обратили внимание. Это самое внимание очень не понравилось ребятам. Да, они изменились. Да, они уже давно не обращают на это внимание. Но не заметить этих липких взглядов, которыми провожали все, кому не лень, прямо до здания Хокаге...       — Эй, неужели это они? — шептались между собой джоунины и мирные жители.       — Зачем эти монстры снова припёрлись?       Девушки, собственно говоря, ни капли не изменились - они были все также падки на этих красавчиков Конохи. Правда сейчас к ним присоединился Гаара, и стало ещё хуже. Но они пытались абстрагироваться. Конечно, кроме Суя, который очень негодовал из-за недостатка внимания со стороны прекрасного пола к своей персоне. А Карин...она привыкла, что не одна она заметила прекрасного Наруто и вела себя тихо... Конечно, это было притворством! В душе она бушевала, хотела побить всех этих девушек, лично каждой сказав, что нельзя пялить на чужих мужиков (на минуточку, Наруто не был её парнем, но Карин так очень хотелось). Самым адекватным и мало приметным здесь оказался Джуго, который просто тихо и мирно шагал себе на уме.       И тут от мыслей каждого из этой чудаковатый компании отвлёк очень знакомый потомкам великого клана голос.       — Наруто, Саске, — казалось, что владелица этого голоса не верила своим глазам. Вышеупомянутые, да и не только они, обернулись лицом к девушке и еле заметно для всех, кроме знающих их личностей, улыбнулись.       — Сакура, — в унисон сказали парни, и девушка бросилась на них. Да, она не любила плакать и не рыдала перед кем-то, но сейчас она дала слабину. Сакура кинулась на них со слезами на глазах.       — Вы такие придурки! Вы хоть знаете, сколько я вас ждала! — причитала Сакура, пока Карин кусала губы, видя, как Саске и Наруто приобняли её и гладили по голове. Всё-таки ревность - это очень нехорошая штука.

***

      Когда Сакура успокоилась, все они пошли в одну кафешку, где иногда пировали после сложных заданий, и сели за столик.       Теперь Сакура выглядела по-иному. Прежде всегда короткие, немного похожие на солому, волосы стали длинными блестящими локонами, завязанные в низкий хвост. Перед ними сидела самая, что ни наесть, девушка с пышными формами (П.а: Да, да, я сделала из противной и плоской доски в милую девушку с формами. Но всем же такого хотелось в аниме!). Даже присутствовал лёгкий макияж в виде коротеньких стрелок, румян и розовых от помады губ. А завершал образ темно-красное платье с чёрными шортами, не закрывающие ножки, и протектор-повязка на руке.       Сакура сразу решила поделиться хорошей новостью со своей лучшей подругой - Ино, и послала той вызванного орла.       — И так, — начала Сакура, — Я правда жду объяснений, почему вы не возвращались так долго? — она выглядела супер серьезной, ну, она никогда не выглядела какой-то легкомысленной, но сейчас ещё хуже. А после она перевела взгляд на Гаару, который был перевоплощен с помощью одной высококлассной техники, Карин, спокойно пьющую заказанный зелёный чай, Джуго, что даже не хотел вникать в этот разговор и смотрел в окно, и Суйгецу, который активно просматривал меню, всё-таки они уже со вчерашнего дня ничего не ели, оно и понятно.       — Ну, Сакура, ты чего так хмуришься? — рассмеялся Наруто, и Сакура, будто отмерла, и мягко улыбнулась в ответ, кажется чувства ещё не успели остыть, — А теперь расскажу о... — не успел он договорить, как в ресторанчик влетели много личностей, в которых Наруто и Саске узнали их. Они ни капли не изменились, правда вытянулись, немного повзрослели, но всё равно остались такими же.       — Неужели это правда? — блондинка закрыла рот рукой, показывая, как удивлена.       — Да, правда, — вместо обычного «проблемотично» сказал брюнет с причёской-ананасом.       — Наруто-кун, — в разнобой и с разной интонацией произнесли девушка с длинными черными волосами, парень, переставший есть свои чипсы, которого раньше обзывали толстяком, и парень в капюшоне и чёрных очках, произнесший это слишком тихо, из-за чего его могли и не услышать.       — Наруто-кун, ты зажёг во мне силу моей юности! — заорал странный парень в зелёном костюме.       — Ты куда мог запропаститься, ты же мой соперник! — сказал парень с красными перевернутыми треугольниками на щеках, а собака возле него гавкнула.       — Наруто, — тихо произнёс парень с почти белыми глазами и нежно улыбнулся, а девушка, у которой были два пучка из волос, рядом с ним просто стояла, как будто не веря, что перед её глазами.       Не только эти ребята из Конохи были удивлены, но и сами прибывшие Саске и Наруто тоже были шокированы, да к тому же приятно шокированы! «Нас кто-то ждал, кроме родных и Сакуры?» — эта мысль пронеслась у тех в головах. Отмерев, они в ответ улыбнулись им.       — Ребята, мы вернулись, — и все они кинулись обнимать, ударить или просто пожать руку.

***

      После объяснений всей этой толпе, куда они пропали и по какой причине не возвращались, и представлении неизвестных Коноховцам личностей, команда Наруто попрощалась со старыми, как оказалось, друзьями и поплелись в резиденцию Хокаге. Они постучались и вошли, даже Саске, который любил врываться без разрешения, относительно спокойно стоял на месте, точнее позади Наруто.       — Войдите, — тихо, но отчётливо и властно сказал низкий голос за дверью.        Команда так и поступила. Они вошли, и вы бы видели лицо Пятого. Это было убойно - всегда спокойный Фугаку Учиха опешил и смотрел на Наруто и Саске с немного выпученными глазами.       — Дядя Фугаку, — поздоровался Наруто и улыбнулся. Саске же лишь кивнул. Слишком мало внимания доставалось младшему в семье, даже после рассказа о гениальности того учителя, отца Саске видел редко, да и общение у них было так себе. Поэтому следующие действия Фугаку Саске и Наруто стояли, как вкопанные. Сам Фугаку Учиха (!) подошёл и обнял их, ласково и нежно, но в то же время читалось эта жёсткость мужчины. Это был странный диссонанс.       — Я рад вас видеть, мальчики, — произнёс Пятый, после этого нежности закончились, и Фугаку сел в своё кресло, — Я так понимаю, что вы принесли визит не спроста.       — Да, дядя, — Наруто хотел сказать всё быстро, но видя взгляд старшего Учихи, обращённого на спутников Наруто и Саске, Удзумаки решил пояснить простую истину, — Они - мои друзья, мои товарищи. Они будут здесь, дядя Фугаку, и во время нашего разговора. От них мне нечего скрывать.       — Хорошо, — буквально всё недовольство пропало с лица и глаз Фугаку, на место них пришло обыкновенное спокойствие, или просто покерфейс.       Спустя какое-то время Наруто закончил свой рассказ, посвященный тем годам, что их с Саске не было: как они тренировались у Орачимару, как они встретились с Карин, Джуго и Суйгецу, как освободили Гаару (да, Наруто с Саске и Гаарой доверились Фугаку, зная, что тот ничего не раскроет другим личность бывшего Песчаника), как узнали про Айри и про их новую цель в жизни.       — Эх, — непривычно для себя Фугаку вздохнул, — Ладно, оставайтесь здесь. Я помогу вам, может даже снабжу необходимой информацией про Айри и ведение дел деревни. Пока что идите домой, к нам в квартал Учих.

***

      Как они вышли из резиденции, компания поняла, что их прибытие стало темой номер один для обсуждения. Их постоянно провожали взглядами, что раздражало добрую часть команды. Вот перед ними старый квартал Учих, который, как бы это странно не звучало, остался на том же самом месте, только состояние намного улучшилось.       — Это же Саске и Наруто! — крикнул кто-то. Все обернулись.       — Наруто-нии! — прыгнул один ребенок на блондина. А после и ещё один, и ещё, пока Наруто даже на ногах стоять не мог.       — Как всегда популярен, — хмыкнул Саске, а Наруто не остался в стороне, даже под прессом из детей.       — Просто ты слишком хмурый, Са, — он не успел договорить, как все дети успокоились.       Причиной данного поступка стала она - длинноволосая брюнетка, все то же красное, как будто вино, платье с белым фартуком. Она стояла и не верила своим глазам.       — Мама, — прошептал Саске и потупил вниз взгляд, как в старые добрые времена, когда они шкодничали вместе.       — Я так рада, что вы пришли, — она, как жена главы клана, не дала слабину и не расплакалась. Она нежно улыбнулась и пустила их домой.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.