ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста

***

      За пару недель, что уже пробыли Наруто и его друзья в Конохе, Удзумаки обучался искусству ведения политической игры. Они с Саске до сих пор не встретились с Итачи, потому что тот был на задании. В эти дни Коноховцы решили наверстать то упущенное время: они водили старых друзей по всяким тренировкам, кафе, новым построенным местам.       Время бежало, бежало неумолимо. Все хорошее быстро заканчивается, поэтому уже через пару дней им придётся покинуть эту деревню, чтобы достичь своей цели.       И вновь Наруто сидит у Фугаку в резиденции Хокаге, и вновь Удзумаки путается впитать всё, что может у своего наставника. Теперь джинчурики хорошо и глубже разбирался в делах политической арены. И вот они закончили работу, Наруто уже собирался уходить.       — Постой, Наруто, — остановил его Фугаку, вышеупомянутый повернулся, — Как ты смотришь на то, чтобы к тебе присоединились некоторые люди из Конохи? — Наруто вопросительно смотрел на Пятого, — Например, некоторых чоунинов или джоунинов.       — Дядя Фугаку, я думаю, что не стоит. Ведь в случае нападения, кто будет защищать Коноху и её жителей? — размышлял Наруто вслух, смотря, как всегда, прямо.       — Я не считаю, что из-за нескольких людей положение резко изменится. У нас есть клан Хьюга, клан Нара, клан Акимичи, клан Яманака и, в конце концов, клан Учиха. Ты считаешь, этой силы не достаточно для защиты деревни?       — Нет, дядя Фугаку, тогда я приму ваше предложение. Вы можете сами выбрать этих людей. Я пойду, — он поклонился и вышел.

***

*Через пару дней*

      Наруто и Саске так и не встретились с Итачи, но пришло время. Команда Наруто вместе с отрядом Конохи (туда входят: Сакура, Ино, Хината, Нейджи, Шикамару, Чоуджи, Киба, Шино, Какаши, Ямато и несколько других) выдвигается к деревне Водоворота.       Неспеша они проходили сквозь лес. Дорога была пыльная, будто её не использовали много лет (хотя, наверное, так и было), заняла у них от силы дней пять спокойной и медленной ходьбы. Перед ними предстала разрушенная деревня, точнее то, что от неё осталось. Раньше одна из самых продвинутых деревень стала грудой обломков. Суйгецу присвистнул.       — Вот это да. И это Узукагуре? Раньше бывшая наравне с пятью великих стран? — произнёс беловласый, не обращая внимания на взгляд Карин, обещающий взбучку, когда останутся на едине.       — Вот именно, Суйгецу, — произнёс Наруто, привлекая внимание, — Это было раньше, ещё во времена Второго и чуть-чуть Третьего Хокаге. Тогда эту деревню и большинство моих с Карин соклановцев пали от отделенной части Учих, раньше следовавших за интересами самого Мадары Учихи, — поведал часть истории он.

***

      Они исследовали территорию деревни, везде были лишь обломки, кроме одного места. Это, похоже, был храм: красное здание, краска не повредилась, будто его покрасили только на днях, и золотая крыша. Наруто позвал остальных, запустив сигнальный огонь в небо. Все пришли довольно быстро, самым последними были Чоуджи с Ино.       Наруто вошёл первым, следом за ним хотел зайти и Гаара наравне с Саске, но их отшвырнуло на метров три точно. Увидев это, Наруто сразу вышеь из здания.       — Что за фигня?! — сразу выпалил Саске, давно его так сильно не прижимало. Чувствовалось негодование и от Гаары, просто молчавшего Гаары.       — Может, — тихо начал думать Наруто. Он резко схватил Карин за руку, что та вспыхнула и не могла произнести и слова, — Подождите нас тут.       Вместе они прошли в здание. Изнутри он выглядел, как, что я ни на есть, храм: красные колоны стояли возле стен, на которых множество рисунков (вроде бы богов), в конце возле самой дальней от входа стены стояла статуя из золота.       Они прошли по храму вдоль и поперек и, заметив за статуей дверь, вошли туда.

*Через пару часов*

      Все не находили себе места, пока ждали двоих Удзумаки. Они наконец-то вышли, но были очень серьёзными.       — Что случилось, Наруто? — сразу спросил Саске, спрыгнув с дерева, на котором сидел.       — Это, как мы поняли, древний храм Удзумаки, — начал говорить Наруто, ещё раз посмотрев на здание за ним, — Его построили за долго до этой деревни. Вас не пустили сюда из-за барьера, наложенного при постройке этого храма. Здесь запечатаны знания и история нашего клана. Это драгоценное сокровище, накопленное целыми столетиями, — Наруто решил ограничится только этой информацией, поскольку не доверял некоторым личностям, — Пойдем уже. Ямато-сан, я слышал, что вы владеете элементом дерева. Это так?       — Да, это правда. Хочешь, чтобы я построил несколько домов? — сразу понял Ямато.       — Было бы хорошо, — ответил Наруто. (Они поселились так: Наруто, Саске, Гаара, Суйгецу и Джуго - первый дом, Ино, Сакура, Хината, ТенТен, Карин - второй дом, Ямато, Какаши и три других джоунина - третий дом, Чоуджи, Нейджи, Шикамару, Ли, Шино, Киба - четвёртый. П.а. В тесноте, да не в обиде)

***

      За это время, что Айри пробыла в деревне скрытой в Дожде, Удзумаки научилась контролировать свою силу Удзумаки - цепи, с чем помог старший брат Нагато. В Акацуки её быстро приняли, как свою. Айри не верила, что это и есть самая опасная преступная организация. Они были очень живыми, весёлыми, правда только в здании-штаб Акацуки. Постоянные ссоры Сасори и Дейдары на счёт настоящего искусства, после которых надо было отстраивать часть здания, заканчивались тем, что Какузу практически шинковал нерадивых ценителей, а заодно и Кисамэ, который постоянно с этого ржал. Ор Хидана, что ему не дают нормальных заданий, останавливался только при грозном взгляде Пейна. Конан не обращала никакого внимания на этот дурдом и вместе с Айри готовила приёмы пищи для обжорливых Акацуки.       Такой была преступная организация в стенах этого дома. Но, выходя за его пределы, они становились хладнокровными убийцами на заказ, иногда даже маньяками (относится к Хидану). Такая невидимая граница между добрыми и злыми - норма для шиноби, но не для отступников, как считали деревенские люди. Раньше Айри тоже так думала, но теперь она изменила своё мнение.       Ей до сих пор не нравится то, что из тени этой организацией манипулирует этот Таро. Ей до сих пор не нравится, что совсем скоро организация будет охотиться за Джинчурики и их Биджу. Поэтому она постоянно ищет способ остановить это, изменить всю систему Акацуки.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.