ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Уже как пару месяцев отстраивалась деревня. Процесс шёл полным ходом - Наруто нанял плотников из страны Волн, да-да, тех самых, которых когда-то спасла команда номер семь от Забудзы и Хаку. Мистер Тадзуна сразу согласился помочь Наруто и даже снизили цену за работу. Но даже эту сумму надо было как-то накопить, поэтому Узукагура и её временные жители постоянно выполняли какие-то задания, обычно ранга B и выше. (П.а. Такие задания поступали только из-за многих шиноби Конохи, о которых много чего знали)       Наруто с Шикамару сначала пришлось разгребать бумажную волокиту. Наруто не пришлось сильно заморачиваться с его теневыми клонами, которых он создал порядком ста, а вот для Шики это задание было очень муторным, особенно с его повышенной ленью, хотя он быстро справлялся.       И вот они снова сидели во временной комнате Узукаге (резиденцию ещё не построили). Наруто просматривал бумаги, но его клон внезапно наткнулся на довольно интересную для него миссию и подал бумажку настоящему, который быстро взял ее.       — Хм, интересно, — вслух сказал Нару, откидываясь назад к спинке кресла. Почувствовав задумчивый взгляд Шики, Удзумаки ответил на немой вопрос, — Интересная миссия, ранг A. Жители одной деревни жалуются на какую-то группу людей в масках лисов. Они грабят многие деревни, среди них, кажется есть и дети, но никого не убивали. Они называют себя, как и ожидалось, Лисой, — закончил рассказывать краткую информацию он.       — Я все ещё не понимаю, что тебя так заинтересовало, — сказал Шикамару, просматривая другие документы.       — Предчувствие. К тому же "Лисы", обычно так не называются. Впервые вижу такую, — улыбнулся Наруто, предвкушая знакомство с ними, — Шика, я решил! Я иду на эту миссию! — он уже поднялся, но его схватили за воротник.       — Наруто, ты забыл, сколько бумаги лежит? Ты не посмеешь оставить все это на меня одного, — лениво, но грозно говорил Нара, отрываясь от очередной очень "интересного" доклада.       — Шика, меня могут заменить. Это не обсуждается! Я иду туда, — настоял на своём Наруто, вырвавшись из пут ленивого гения клана теней, и тут же, не дождавшись ответа, использовал технику перемещения.       — Эх, он бросил меня, — недовольно ворчал Шикамару, не пытаясь преследовать Наруто - слишком "проблематично".

***

      Наруто быстро направлялся в страну рек, что находилась довольно быстро. За полдня, или даже меньше, Удзумаки уже стоял рядом с одной деревушкой, выравнивая немного сбившееся дыхание, он зашёл через главные и единственные ворота поселения.       Эта была обычная деревня, обычные дома, обычное всё, но кое-что зацепилось за глаз: здания были потрепанны, будто были уже старыми. Но подойдя ближе и дотронувшись до дерева, из которого построено сооружение, он сразу распознал его:       «— Это обыкновенный дуб. Из них получаются хорошие здания. Судя по сечению и кроне, это довольно молодое дерево. Оно не могло так быстро прийти в негодность», — Наруто было легко сложить два плюс два. Он забрался на крышу по столбу и, посмотрев на деревню ещё раз, вынес вердикт, — Та самая Лиса хорошо постаралась. Как же интересно, кто же стоит во главе этой группы», — Наруто улыбнулся, а может даже оскалился, давно он так не хотел узнать кого-то.

*Прошло два дня* Узукагура

      Возле ворот неожиданно появился Наруто, за ним сразу же приземлилась группа людей, они были в оранжевых плащах, лица были скрыты масками лисов, а на тело был накинут плащ, что даже части маски видно не было. Идя по городу, Наруто в ответ приветствовал плотников и других людей.       — Братец Наруто! — на него налетел мальчик лет двенадцати, он был в майке со штанами, черновласый. Наруто, взглянув на людей позади него, которые уже собрались достать оружие, остановил их, а позже улыбнулся мальчику и погладил младшего по голове, — Тебя долго не было. Знаешь, мы скоро уже закончим постройку. Поэтому я бы хотел побольше провести с тобой время! — протороторил мальчик, а потом взглянул на людей в масках сзади Наруто и спросил, — Братец, кто это?       — Инари, будь немного сдержанней, — скорее в шутку сказал Нару, — А это, — обернулся на людях в масках, — Наши новые друзья. Ладно, Инари, я пойду, у меня ещё есть дела, — ещё раз погладил мягкие волосы и пошёл.

***

      Все в деревни провожали его добрыми улыбками и взглядами уважения, чего раньше Наруто не видел и до сих пор не привык к ним.       Он встал напротив своего дома и немного замедлился, ведь знал, что от кого-то ему достанется за внезапный побег. Но продолжил путь. Зайдя в дом, он увидел не только парней, что были с ним, но и девушек, которые пришли помочь с делами. Удивительно, но все были в сборе, никто не был на задании или не занят какими-то делами...       — Привет, ребят, — привлёк на себя внимание Наруто, сразу на него кинули недовольные взгляды, но после они заметили, что за их лидером стоят люди       — Наруто, кто это? — не церемонясь, задал свой вопрос Саске, неотличавшийся особым терпением, он был на готове и готовился узнать о них с помощью Шарингана.       — Успокойтесь. Это наши новые друзья, — улыбнулся Наруто, а после сдерживался, чтобы не рассмеяться, видя удивлённые и непонимающие лица его друзей, — Шика, помнишь, я тебе говорил о интересной миссии и моём предчувствии? — ананасоголовый кивнул, — Так вот эта та самая Лиса, — Наруто смотрел на то, как лица собеседников ещё больше вытянулись. Он приготовился отвечать на все вопросы.

***

Седовласый парень стоял позади длинноволосого брюнета. Его рука была в крови, а сам парень выглядел потрепанно, он медленно вытаскивал своё оружие из груди своего сенсея. — Кабуто, — тихо прохрипел мужчина, хватаясь за тяжёлую рану, — Сволочь... — Простите, Орачимару-сама, мне предложили сделать это в обмен на силу и знания. Вы же знаете, что я пойду только к лучше стороне, — приторно улыбнувшись, сказал седовласый и окончательно добил сенсея, переехав ему горло.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.